[DELIGHT Sequel] Loved – Teaser

loved[1]

Title:  LOVED [‘DELIGHT’ FF Sequel]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Kim Jongin, Kang Seulgi, Kim Joomyeon (Suho)

Additional Cast: Wendy Son
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, travelling, drama

Poster by boulefart kamsahamnida~

Author note: haloo, Setelah banyak yang minta FF DELIGHT untuk dibuatkan sequel, maka aku bikin sequelnya nih! Dan sekarang yang diceritain adalah kisah Jongin setelah merelakan Yoo Rae untuk Kyungsoo! Wah, gimana tuh ceritanya, langsung aja yuk cuss baca~ jangan lupa like dan commentnya ya<3

Aku menarik koper merah favoritku dan membenarkan syal yang menutup mulut bagian atasku hingga leher. Aku mengambil passport dan visa yang baru saja di check oleh petugas airport

“Ya! Kim Jongin!” panggil Kyungsoo yang berlari cepat menghampiriku disusul Yoo Rae, aku menurunkan syalku dan menengok kearah Kyungsoo

“wae? Kamu sudah merindukanku?” godaku, Kyungsoo memukulku pelan

“kalian kok belum masuk bandara bawah tanah SK-AHN?” tanyaku

“kami akan kesana setelah kamu masuk ke pesawat.” Jawab Yoo Rae

“aaaa I see.”

Kyungsoo memelukku erat, “jaga dirimu baik-baik disana. 5 tahun bukanlah waktu yang singkat. Aku akan merindukanmu.” Kata Kyungsoo

Aku membalas pelukan Kyungsoo, “nado, Do Kyungsoo.”

Yoo Rae memelukku sebentar dan bertanya, “jadi kamu akan hiatus dulu menjadi agent selama 5 tahun?”

“aniya, rencananya sih aku gak hiatus tapi ya gak terlalu aktif seperti biasanya. Aku juga sesekali ke kantor Ahn Corp yang di Paris nanti.” Jawabku “aku ingin fokus kuliah dulu, fokus cari cewek Paris juga.” Lanjutku

“Ya! Aish jinja Kim Jongin!” tawa Yoo Rae

“kalian, semangat ya untuk project kelima kalian ini. Aku harap kalian berhasil dan menangkap musuh dengan mudah.” Kataku

“nde! Good Luck Jongin!”

Aku berjalan menjauhi mereka, aku menengok ke belakang dan melambaikan tanganku. Paris, itulah tujuanku sekarang. Aku akan menimba ilmu disana, dan juga mencari inspirasi untuk hobiku

Dan mencari kebahagiaan untuk hatiku yang kosong ini.

 

~**~

Seulgi P.O.V

 

“Kau benar-benar serius untuk melakukan ini?” Tanya Wendy sambil membantu sahabatnya melipat pakaian dan meletakkannya di koper besar berwarna orange

“Tentu saja, itung-itung juga sekalian refreshing libur musim panas.” Jawabku

Wendy memegang kedua pipiku dan menggencetnya, “dengar ini Kang Seulgi. Ini Paris, bukan Gangnam atau Daegu atau Busan yang bisa kamu kunjungi sesukamu dan kamu tahu semua titik wisata hingga pojok kota. Ini pertama kalinya kamu ke Paris! Apa kamu gak takut tersesat? Atau kekurangan uang karena disana mahal, dan bisa saja kamu menjadi tunawisma disana!” kata Wendy

Aku menurunkan kedua tangan Wendy dan menatapnya, “aku masih punya simpanan uang, lalu mama Suho juga akan memberikanku uang belanja. Dan, aku punya handphone beserta powerbank untuk menjelajahi Paris, jadi tenang saja. Temanmu ini bakalan pulang dengan selamat nanti.” Jelasku

Wendy melengos, “baiklah terserah kamu. Tapi ada baiknya kamu menelpon Baekhyun dan kakakmu Lee Gikwang tentang keberangkatanmu nanti. Baekhyun akan memberitahu spot-spot terbaik di Paris dan kakakmu mungkin saja memberitahukan kuliner murah meriah disana.” Balas Wendy

“hemm, geuraeyo. Hey Wendy, kenapa kamu tidak memakai kekuatan teleknismu saja untuk membantuku packing?”

 

4 tanggapan untuk “[DELIGHT Sequel] Loved – Teaser”

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s