To All Author Freelance Also Author+Admin EXOFFI READ THIS!!

First, for all author freelance!

 

FanFiction Freelance akan di posting sebagaimana urutannya mulai dari yang paling bawah, jadi FanFiction yang dikirimkan sebelum September tetap akan di posting.

 

Second, for all author+admin+artworker EXOFFI!

Untuk para author tetap dan admin yang baru diangkat, dimohon memberikan ID LINE (tulis di kolom komentar).

Format : ID LINE – (jabatan)

contoh : xxx – Author

Dimohon kerjasamanya, ya.

Terimakasih.

Regards,

Exo Fanfiction Indonesia

141 tanggapan untuk “To All Author Freelance Also Author+Admin EXOFFI READ THIS!!”

    1. Okeee, sip kak.

      – Last Minute (Ficlet)
      – Bitter and Sweet (Ficlet)
      – Everything Has Changed (Chapter 1-17, still on-going)
      – Ending Page (Ficlet)
      – Five Minutes of Autumn (Ficlet)

    1. โ€ข [Drabble] Jealous?
      โ€ข [Drabble] Chatting
      โ€ข [Oneshoot] Song Ficโ€”Set Me Free
      โ€ข [Oneshoot] Pedestrian Crossingโ€”Urban Legend (Lay Ver.)
      โ€ข [Ficlet] See You Later!
      โ€ข [Drabble Pack] Randomly Genre
      โ€ข [Drabble Pack] Randomly Genreโ€”Part 2
      โ€ข [Drabble] Broke Up
      โ€ข [Ficlet] Being to Loveโ€”EXO’s Suho Ver.
      โ€ข [Drabble] 18

    1. Yosh, udah aku notis kak. Tapi maaf nih nggak punya LINE. Aku adanya FB sama twitter aja :v
      FB: Kuroshi Len
      Twitter: @nuevelavhasta

    2. Tau lah. ‘kan aku diem-diem suka liat ketikan kakak di wp ini. Ada kosakata-kosakata bahasa jawa keluar lumayan sering XD
      Jawa tengah?

    1. Kan aku masuk salah satu author di exoffi, aku udah ijin mau hiatus. Trus waktu aku mau berhenti hiatus dan mau post, daftar blog exoffi nggak ada jadinya aku kirim ffku secaea freelance beberapa bulan ini. Itu maksudnya gimana ya kak?

    2. mksdnya??
      Aku ga ngerti say. Maaf baru respon.
      untuk masalah hiatusnya kmu waktu itu, silahkan konfirmasi dgn 4owner knp id kmu di kick dari blog. Karena waktu itu kita reborn staff say. Jadi sekarang kmu sbgai author freelance.

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s