[EXOFFI REBORN!] ARTWORKER

tumblr_static_tumblr_static_better_exo_banner

Seperti yang aku bilang sebelumnya bahwa EXOFFI akan reborn di bulan Agustus ini. Nah, karena itu sekarang aku udah nge-hapus semua Admin dan Artworker lalu akan menggantinya dengan yang masih aktif.

 

♣ TUGAS, SYARAT DAN HAK ARTWORKER ♣

-Bersedia mengubah tema wordpress setiap sebulan sekali [1 orang artworker akan merubah tampilan wordpress 2 kali dalam setahun]

-Bisa menggunakan wordpress dengan baik

-Bisa menggunakan photoshop/app edit lainnya

-Memberikan 2 contoh poster/header di form pendaftaran

-Tidak sedang kelas 3 SMP/SMA

-Tidak sedang sibuk

-Diperbolehkan mempublish FF buatannya

♣ FORM PENDAFTARAN ARTWORKDER ♣

Nama :

Nama Pena :

Alamat WordPress :

Contact Person :

Twitter:

Line/Wa :

Email :

Bulan yang dipilih untuk merombak blog : [pilih 2 bulan]

Link Contoh Poster/Header :

▬▬▬▬

61 tanggapan untuk “[EXOFFI REBORN!] ARTWORKER”

  1. Halo Admin(s)… Aku mau daftar jadi Artworker yaa…

    ♣ FORM PENDAFTARAN ARTWORKDER ♣
    Nama : Rohma
    Nama Pena : Blithemee
    Alamat WordPress : https://blithemee.wordpress.com/
    Contact Person : 085716087845
    Twitter : @blithemee
    Line/Wa : rohma_hidayati
    Email : meeree26blog@gmail.com
    Bulan yang dipilih untuk merombak blog : Aku bersedia bulan apapun, tapi kalau harus milih mungkin Januari dan April. Tapi bulan apapun tetap gak masalah buatku.
    Link Contoh Poster/Header :
    Poster >> https://blithemee.files.wordpress.com/2015/09/r-love-latte.jpg || https://blithemee.files.wordpress.com/2015/02/r-call-me-baby.jpg || https://blithemee.files.wordpress.com/2015/02/r-my-princess.jpg
    Header >> https://blithemee.files.wordpress.com/2015/02/r-kris-fanfiction-indonesia-1.jpg || https://blithemee.files.wordpress.com/2015/02/r-sleeping-tinker.jpg || https://blithemee.files.wordpress.com/2015/10/r-black-pearl-world.gif
    Atau bisa langsung kunjungi galleryku disini >> https://blithemee.wordpress.com/gallery/

  2. anyyeong aku mau daftar jadi artwork nde ^^ bolehkann
    Nama : kanaesya
    Nama Pena : leesinhyo
    Alamat WordPress :
    Contact Person : sinhyosdorm.wordpress.com
    Twitter: @sweetcandyssh
    Line/Wa : 085959532002
    Email : sweet_candy432@yahoo.com
    Bulan yang dipilih untuk merombak blog : november desember
    Link Contoh Poster/Header : http://i3.minus.com/iAW89h50vz3gV.png
    http://i1.minus.com/iL5U9qVA9u3tP.jpg http://i4.minus.com/ibvAVrkkFPVHOf.png http://i4.minus.com/isrHTMOOve1tl.jpg https://krystaljungdiary.files.wordpress.com/2015/07/fkrystal-diary.png
    semoga diterimaa

  3. halo admin, mau tanya nih.
    dulu aku kan artworker di exoffi, cuman emang kurang aktif beberapa bulan belakangan.
    dan aku masih punya tanggungan ff yang belum tamat di blog ini, nah, aku kudu gimana admin? ikut pendaftaran lagi kah?

  4. Halo! aku nggak yakin ini masih buka atau nggak, tapi kalo masih buka ijin join sbg artworker ya. : )

    Nama: Christ Sella
    Nama Pena : boulefart
    Alamat WordPress : boulefart.wordpress.com
    Contact Person :
    →Twitter : @christsella
    →Line/Wa : windpainter/-
    →Email : thepainterofthewind@gmail.com
    Bulan yang dipilih untuk merombak blog : Oktober & April
    Link Contoh Poster/Header : boulefart.wordpress.com/portfolio

  5. Nama : Felia Prandya P

    Nama Pena : seyofx

    Alamat WordPress : jungstuff.wordpress.com

    Contact Person : line: feliapp, 082112955352

    Twitter: @feliapp / @rvcutie / @teayours

    Line/Wa : feliapp. 082112955352

    Hari yang ia pilih untuk mempublish FF Freelance : Rabu, Selasa malam

    Email : haifelia@gmail.com

  6. Hai, aku mau ikutan jadi admin lagi disini^^

    Nama : Sylma Maldina

    Nama Pena : Sulli / sycamore

    Alamat WordPress : 244a.wordpress.com
    Spexctrum.wordpress.com

    Contact Person : 081908707606

    Twitter: @exodouze

    Line/Wa : sylmaldina

    Hari yang di pilih untuk mempublish FF Freelance : Kamis – Jumat

    Email : sylmaizzati@gmail.com

  7. Anyeonghaseyo…. Aku ijin daftar jadi admin yaaaa 🙂

    ♣ FORM PENDAFTARAN ADMIN ♣

    Nama : Tenia Rosalina
    Nama Pena : Miss Meteor
    Alamat WordPress : teniarosalina.wordpress.com
    Contact Person : 089697483332
    Twitter: @Teniarosalina
    Line/Wa : @rosalina115
    Hari yang ia pilih untuk mempublish FF Freelance : [pilih dua hari] – Hari Senin dan Hari Kamis
    Email : tenia.rosalina@gmail.com

  8. Hallo, aku daftar jadi admin yaa mumpung udah lulus dan nganggur setahun dulu di rumah sebelum kuliah lagi:)

    Nama : Gracia Siddharta
    Nama pena : graciasiddharta
    Alamat wordpress : graciasiddhartaa.wordpress.com
    contact person : ini maksudnya apa ya._. no hp? 083897996526
    twitter : –
    line/wa: 083897996526
    hari : jumat dan sabtu

    THANKYOU! ❤

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s