EXOFFI NEED PARTNER!

welcome exo Hallo readers setia EXOFFI, aku dateng lagi sambil bawa pengumuman dan lowongan nih hehehe. Jadi gini, rencananya EXOFFI bakal reborn sekitar bulan Agustus, dan aku pengen bikin cabang-cabang baru/? EXOFFI yang merupakan blog FF per-member. Untuk sekarang yang sudah ada yaitu KAI FanFiction Indonesia, nah buat kalian yang berminat gabung dengan EXOFFI bisa langsung mendaftarkan blog-nya yang berisi FF per-member EXO. Jadi sekarang kita butuh sebelas blog lagi, bagi yang berminat menjadi owner dari blog tersebut dan bergabung dengan EXOFFI bisa langsung mengirim komentar di bawah ini ya.

♣ SYARAT ♣ 

♠ Blognya harus sudah dibuat/sudah ada 

▬ Buat yang berniat masukkin blog member EXO-nya ke EXOFFI sebagai cabang/? harus sudah ada. Contoh, kamu pengen blog tersebut isinya tentang Fanfic Chan Yeol, jadi langsung aja kamu bikin blog dengan link http://pcyfanfictionindonesia.wordpress.com/ atau sekreatif kamu aja, cuman belakangnya harus ada ….fanfictionindonesia.wordpress.com karena kita nantinya bakal berada di bawah EXOFFI.

♠ Blog harus menggunakan embel-embel …. FanFiction Indonesia

▬ Seperti yang aku bilang tadi, selain link wordpress, nama atau title blog kalian juga harus menggunakan blablabla FanFiction Indonesia, contohnya kayak KAI FanFiction Indonesia gitu.

♠ Owner blog harus bisa menggunakan wordpress dengan baik

▬ Nah sebagai owner kamu harus bisa menggunakan wordpress dengan baik, bisa ngutak-ngatiklah istilahnya.

♠ Jika sudah menjadi bagian EXOFFI maka link EXOFFI harus disertakan di bloggrol

▬ Ini juga penting, kan kita satu kesatuan nih jadi harus saling mempromosikan dong ya. Nanti link blog kamu bakal aku kasih juga kok di bloggrol EXOFFI.

♠ Semua blog yang berada di EXOFFI harus saling mempromosikan dengan bloggrol.

▬ Maksudnya, nanti selain link EXOFFI, kalian juga harus menyertakan link bloggrol blog cabang lain.

♠ Owner harus mempunyai Line & Whatsapp

▬Untuk mempermudah komunikasi antar owner, maka owner wajib memiliki Line & Whatsapp

♠ Anggota EXOFFI harus membantu satu sama lain

▬ Contohnya, waktu blog si PCY bikin event lomba FF, nah blog KJI – EXOFFI dan yang lainnya harus ikut membantu dengan cara mereblog post yang dibuat oleh blog PCY tersebut. Nah, gimana? Berniat buat join sebagai owner di blog per-member EXOFFI? Sekali lagi kami cuma butuh 11 blog member EXO lain.

Kalau berminat silahkan isi form di bawah ini ya :

  • Nama Owner :
  • Nama Blog : [contoh : Chen FanFiction Indonesia]
  • Link Blog :
  • Dibuat sejak :
  • Whatsapp :
  • Line :

Blog yang sudah terdaftar akan aku tulis di bawah ini untuk mempermudah kalau ada yang pengen gabung tapi gak tau udah ke-isi siapa aja ya.

KAI FanFiction Indonesia

Baekhyun FanFiction Indonesia

► Do Kyungsoo Fanfiction Indonesia

Sehun FanFiction Indonesia 

Park Chanyeol FanFiction Indonesia

► Kris FanFiction Indonesia

► Lu Han Fanfiction Indonesia

► Lay Fanfiction Indonesia

Kim Jun Myeon FanFiction Indonesia

*ps : hp aku lagi rusak jadi belum bisa hubungin admin dari setiap cabang 🙂

90 tanggapan untuk “EXOFFI NEED PARTNER!”

  1. kakak aku juga mau ikutan dongk tapi aku baru buat gak apa2kan….

    Nama Owner : Akime Arishima
    Nama Blog : Kris FanFiction Indonesia
    Link Blog : wuyifanfanfictionindonesia.wordpress
    Dibuat sejak : hari ini dan didetik ini juga 😀
    Whatsapp : –
    Line : akime_arishima20

  2. Ayo buat phyromaniacs yang mau daftar jadi admin,silahkan kunjungi site PCY yang sudab tertera di atas.. Gamsahabnida… 🙂

  3. Nama Owner : ChanSuRi255
    Nama Blog : All about Happy Virus Fan Fiction
    Link Blog : parkchanyeolfansfictionindonesia.wordpress.com
    Dibuat sejak : 07/08/2015
    Whatsapp : 087736254811
    Line :-

    maaf, dalam penulisan fan fiction menggunakan ‘fans’ karena sesuatu telah tejadi…

  4. Boleh nyoba daftar? Aku lihat sehunnya belum tertera di atas

    Nama Owner : Nina Citra
    Nama Blog : Sehun Fanfiction Indonesia
    Link Blog : https://hunniefanfictionindonesia.wordpress.com/ (nggak bisa pake sehun ataupun ohsehun soalnya udah ada yang pake T^T)
    Dibuat sejak : baru aja hari ini, 2 Agustus 2015
    Whatsapp : 089602980720
    Line : nina_imucu

    Ditunggu responnya, mudah-mudahan diterima 🙂

    1. Ayo, buruan daftar… Pendaftaran udh dibuka kok, tinggal ikuti formatnya di web parkchanyeolfansfictionindonesia.wordpress.com
      fighting..:-)

    1. ahaha iya nih semangat juga ya makin ke sini makin jarang author yang aktif nya ya jadi keliatan sepi blognya.. ayoo kita ramein lagi haha ^^

  5. min aku udah bikin parkchanyeolfanfictionindonesia.woodpress.com
    tapi belum aku edit sama sekali. karena baru buat tadi, dan ku takut kalo nantinya aku gak bisa on. mohon sarannya ya min

  6. Aku niatnya pengen jadi Author di EXOFFI cabang D.O aja dah. Ditunggu bgt launching ke-12 cabang-nya (nungguin recruitment-nya sih lebih tepatnya)

    1. Oh Iya! Makasii inponya ^^
      Bagi yang pengen jadi author, artworker atau admin untuk dokyungsoofanfictionindonesia, segera meluncur deh 😀 buruan sebelum tutup loh ^^

  7. Min mau kasih saran aja. Gimana kalo dipromosiin pengumuman ini di blog2 member exo yang sudah ada lainnya seperti di dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com atau ohsehunfanfict.wordpress.com . saran aja 😀 siapa tahu mereka mau.

  8. Mau kritik tapi nda pedes kok.
    Kalau misalnya dicabang 12 wp. Apa wp EXOFFI nda sepi? Maksudku, kan wp ini sudah ada cabangnya, trus yang wp ini isinya apa dong? Atau campur gitukah?

    Perasaan, ini nggak masuk dalam kategori kritik wkwkwk

  9. kaka ini cuman.mau bikin cabang kan? blog utama nya blog yang inii kan?? aku disini cuman readers kaa.. aku belum pnya blog, prnh ada niat buat fanfict tapi gk jadi.. aku mending jafi readers ajaa. hehehehee.. aku mau nanya sekali lagi, kaka cuman mau bikin cabang kan? blog utamanya yang inii kan??. makasih :):D

    1. bantu jawab ya.. iya blog yang ini tetep ada kok cuma kalo fanfic disini kan cast nya semua member exo campur, kalo yg cabang nanti fokus maincast nya per member gitu.. ^^

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s