OH SEHUN!! (Drabble 1?)

image

                     Drabble | Sehun | Oc

                        SUNERS PRESENT

“na-ya aku lapar. Masakan aku sesuatu”
Pinta sehun padaku, sebenarnya apa dia tidak lihat apa yang aku lakukan hah? Aku sibuk, karena harus melanjutkan tugas akhir semester ini yang cukup terbengkalai.

Dan dia dengan seenaknya sendiri menyuruhku ini itu bak seorang raja dan tidur di ranjang yang baru 5 menit aku rapikan. Ughhh menyebalkan

“tidak” jawabku ketus

“kau mau aku mati disini karena kelaparan? Cihhh kejam sekali. Nanti bagaimana jika akan ada berita menggemparkan seseorang laki laki tampan di temukan mati karena kelaparan di apartemen sang kekasih. Coba kau bayangkan nanti banyak wartawan yang mewawancarai mu”

Mendengarkan jawaban sehun yang abnormal kadang kadang membuatku sedikit gila. Huftt mau di apakan lagi dia memang sudah seperti itu sejak ia lahir, menurut ibunya.

Dari pada mendengar ocehan sehun lebih baik aku membuat cokelat panas untuk menenangkan pikiran.

“sehun mauku buatkan cokelat panas?” ya walaupun sehun begitu menyebalkan dengan menggangguku, setidaknya aku masih baik hati untuk membuatkannya sesuatu untuk ia minum.

“aku mau susu saja”

“susu cokelat atau vanila?” Tanyaku

“susu yang itu” tunjuk sehun dengan jarinya.

Tunggu.

aku ikuti arah jari tangannya dan mengarah pada DADAKU!!! sial.

“OH SEHUNN!! AKU SERIUSS”

Sial oh sehun berulah lagi aku tidak akan memberinya ampun.

‘dugh dugh dugh’ aku berlari dan segera memukulinya bertubi-tubi

“ampun sena-ya ampunn jangan pukuli aku” aku memukulinya dengan dengan buku yang untungnya sempat ku ambil.

“oh sehun menyebalkann!!! Kau menjijikannnn!!!”

“sena ampun kumohon berhenti” sehun berusaha menggapai tanganku yang terus memukulinya.

‘HAP’

Sehun memelukan  tiba tiba dengan erat ughh sulit untuk kulepaskan.

“lepas lepas jangan peluk akuu menyebalkan”

“maaf maaf cukup aku lelah, badan ku sakit kau pukuli terus. Oke maafkan aku hosh hosh” ucap sehun denga terburu buru

“kau mesum Oh sehun”

“Mesum itu adalah salah satu keahlian para pria sayang, terima sajalah hemm” ucap sehun sambil mengelus bagian punggungku. Dia tau dengan cara itu aku menjadi lebih tenang.

“menyebalkan”

Keheningan menyerang, namun sehun lebih mengeratkan pelukannya.

“sayang” panggil sehun

“ya?”

“tapi aku serius dengan ucapanku yang tadi”

“ucapan mu yang mana?” tanya ku sedikit nyaman di pelukan sehun sambil memejamkan mata.

“aku mau susu yang itu”

Mataku seketika membulat dengan sempurna dengan kata katanya.

“OH SEHUNN!!!”

AUTHOR NOTE

Hai hai hai reader kuhhhhh kita berjumpa lagi author kali ini ngerluarin Drabble lagii cuma drabble kali ini mau aku buat series. Mau gak? Sesuai reader sih mau apa engga taukan apa? RCL yaa. Dan buat ff aku yg My Boss My Boyfriend aku bakal hapus walaupun baru chapter 1 dan itu pendek, karena apa? Karena author baper(?) udah diketik panjang panjang eh datanya ilang dan laptop rusak lagi, lengkap hidup *maaf curhat

Maaf jika ada Typo

{Wu Wife}

27 tanggapan untuk “OH SEHUN!! (Drabble 1?)”

  1. Eonni,kelen bangeettt…ya tuhan,sehun mesum banget..pasti karna temenan ma kai…wkwkw…ditunggu next nya,keep writing πŸ™‚

  2. Ini mah kelewatan mesum kali bang sehun oiyoyo tak patut tak patut
    Lucu sih drablenya hihihi
    Lanjutnya series drable ini aku tunggu

  3. Hahaha… Sehun lucu banget + byunte. Di tawarinnya apa mintanya apaa. Dasar ohsee

    Mau thor di bikin seriesnya.

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s