The return of superman – Chapter 1

Cover 83

Tittle : The return of superman (first)

Author : Wendy_

Length: chapter

Rating : PG

Genre : Family

Cast : Park Chanyeol (chanyeol EXO)

Park Halla (OC/ chanyeol wife)

Park Daehan (Song Triplet in The return of superman)

Park Minguk (Song Triplet in The return of superman)

Park Manse (Song Triplet in The return of superman)

Disclamers : ini ff terinspirasi dari ‘the return of superman’ bukan berarti plagiat yaa.. semua cast punya keluarganya, agensinya, dan punya tuhan, kecuali OC yaa Oc punya aku..DON’T BE A SILLENT RIDERS, DON’T PLAGIAT

~

~

~

~

~

~

HAPPY READING

SORRY FOR TYPO’S

~

~

“EOMMAAA… APPAA.. IREONA” teriakannya begitu nyaring, anak itu berada disebelah ranjang disebuah kamar

“ohh mengapa kau berteriak manse ? ini masih terlalu pagi, kau membuat eomma kaget” kata halla pada anaknya

“hehehehhehehheh” tawanya kemudian berlari keluar dari kamar tersebut

Setelah sadar halla membuka matanya dan bangun

“eoh benar ini sudah pagi” gumamnya

“heyy ini sudah pagi, cepat bangun chanyeoll” sambung nya sambil mengguncang-guncangkan tubuh suaminya itu

“eung.. aku masih mengantuk” katanya

“cepat bangun chanyeollie” kata halla kembali, dia berdiri didekat jendela untuk membuka jendela agar udara dari luar bisa masuk

“arraseo.. arrseo.. aku bangun” kata chanyeol sambil membuka matanya dan langsung berdiri mendekati halla

“morning kiss” sambung chanyeol

Dengan cepat chanyeol telah menyatukan bibir mereka berdua

Sampai sekarang ciuman itu semakin memanas karena chanyeol menarik tenguk halla menggunakan tangannya

‘ohh astaga apa yang ada dipikirannya saat ini’ gerutu halla dalam hatinya

.

“eommaaa….” Teriakan itu menghentikan aktifitas panas mereka

“astaga sangat mengganggu sekali” dengus chanyeol

“Yaa~ kau mau mebuatku mati ?” kata halla terengah engah sambil memukul kepala chanyeol

“aww.. appo.. kenapa ?” Tanya chanyeol

“kita berciuman terlalu lama, aku tidak bisa bernapas” sambung halla

“hahahaha tapi kau suka kan ?” Tanya chanyeol kembali

“….” Tidak ada jawaban dari halla, karna dia tengah sibuk mengatur napasnya

“kalau saja anak kita tidak berteriak mungkin kita akan melanjutkannya lebih” kata chanyeol

“suruh siapa kau membuatnya terlalu cepat” jawab halla

“ahh kau benar seharusnya—“ halla langsung membungkam mulut chanyeol menggunakan tangannya sehingga chanyeol tidak melanjutkan kalimatnya

“sudahlah, lebih baik kau mencari makan bersama ketiga anakmu, aku akan membereskan rumah,kau kan ingat hari ini kita akan pindah rumah” kata halla

“kau tidak akan memasak ? aku ingin membantumu” balas chanyeol

“aku tidak akan memasak, aku akan langsung membereskan rumah bersama pegawai yang lain” kata halla

“baiklah” jawab chanyeol

~

~

Chanyeol bersiap-siap untuk mencari makan bersama ketiga anaknya, sebelum berangkat chanyeol memakai jaket tebal untuk menutupi dirinya dari angina kota seoul tak lupa dia juga memakaikan anak-anaknya juga

“Daehan.. miguk.. manse.. kemari” ucap chanyeol pada ketiga anak nya yang tengah sibuk bermain

“kemari..” kata chanyeol saat anak anak nya menghampirinya

Tak butuh waktu lama untuk chanyeol memakaikan ketiga anaknya jaket tebal tersebut, setelah selesai mereka pergi ke halaman depan menuju mobil

Sebelum pergi mereka berpamitan kepada istri sekaligus ibu bagi anak anaknya

“Daehan.. minguk.. manse.. cium eomma” kata halla sambil menunjukan pipinya

CHUUU~~~

Mereka secara bergantian mencium ibunya tersebut setelah itu mereka dimasukkan kedalam mobil.

“eomma..”kata minguk

“ahh nde ? ada apa sayang” kata halla pada anaknya

“eomma tidak akan ikut?” Tanya minguk

“eoh mianhae, eomma tidak akan ikut mungkin lain kali, oke?” kata halla dari luar kaca mobil

“NDEE~`” kata mereka bertiga

“okee, high five” ucap halla sambil menganggkat tangan untuk berhigh five bersama anaknya

Setelah memasukan anak anaknya, chanyeol pergi keluar mobil untuk berpamitan kepada istrinya sebelum mereka pergi

“chanyeol lebih baik kau jangan pulang sebelum aku kirim pesan padamu” kata halla

“oya,kau langsung datang ke rumah baru kita, saat kau pulang semuanya pasti sudah selesai” sambung halla

“ahh baiklah” kata chanyeol

“kau ingat kan alamat rumah baru kita ?” Tanya halla

“tentu saja aku ingat” jawab chanyeol cepat

“kalau begitu cepatlah pergi, setelah kalian pergi aku akan langsung membereskan semuanya” kata halla

“terima kasih sayang… saranghae” kata chanyeol sambil mencium pipi istrinya tersebut

“nado saranghae” lanjut halla

Chanyeol pun masuk kembali kedalam mobil dan pergi mencari makan bersama ketiga anaknya

“eomma pai.. pai..” kata chanyeol sambil melambaikan tangannya pada istrinya itu

“PAI.. PAI..” kata ketiga anak tersebut sambil melambaikan tangan mereka

~

“ahh mereka sudah pergi, baiklah halla kajja kita bereskan rumah ini dan pergi pindah” ucapnya menyemangati diri nya sendiri

Setelah itu halla pergi masuk kedalam rumah dan membereskan segala yang akan dia bawa untuk pindah ke rumah yang baru

~

~

1 hours later

~

“ahh akhirnya sudah selesai, astaga sangat capek” ucap halla sambil menundukan dirinya dilantai

“heuuuhhhhhh..” halla menghembuskan napasnya panjang

“banyak sekali kenangan yang indah dari rumah ini, aku tidak akan melupakan semuanya” kata halla

“dimulai dari sebelum aku dan chanyeol menikah kemudian membelinya menggunakan uang hasil patungan kami berdua, dannn semuanya, aku tidak akan lupa dengan semua kejadian yang pernah ada dirumah ini” sambung halla sambil mengingat kejadian yang ada didalam rumah ini

~

~

~

TBC

~

Haii haii aku author freelance baru disini, ehh iya gimana ff nya bagus gak ? pasti jelek yaa.. ahh maaf masih newbie soalnya

Nulis ff ini karena gemes pas liat preview chanyeol sama seojun jadi kepikiran buat nulis ini ff deh ☺

PLEASE BERI AKU KOMENTAR SOAL FF INI YAA supaya dapet semangat gitu

DON’T BE A SILENT READERS yaa, dosa tau

^^ SEE U IN CHAP 2 *kalau berhasil nulis :v

Bye~~~

Istrinya sehun tercintah :v

14 tanggapan untuk “The return of superman – Chapter 1”

  1. aaaa suka banget ada triplets:3:3 papanya chanyeol lagi yaampun.. daebak thor. keep writing. ditunggu chapter selanjutnya!!:)

  2. Ya ampun, author-nim. Kamu berhasil membuat aku membaca fanfiction ini tanpa memperdulikan genre karena kehadiran cast dari song triplet. Semangat ya buat fanfictionnya. Jangan phpin readermu ini. Arraseo? 😉
    Kekekekeke~

  3. Kyaaa Song triplets ^^. Suka banget sama mereka,coba kalo ditambah Lee twins pasti makin seru

    Next dong thor~~

  4. Wah aku suka banget ama triplets,klau bisa slanjut nya scene nya triplet di perbanyak dong,kangen berat nih sama song triplets
    Keep writing ^^
    Ditunggu di chapter selanjut nya

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s