Love & Truth (Teaser) #Sequel of Devil Child

Love & Truth Cover

Author : Z

Title : Love & Truth (Teaser) #Sequel of Devil Child

Cast :

      ☆ Kim Jong In (Kai nama asli di dunia iblis)

      ☆ Lee Eun Ju (OC)

      ☆ Min Yoon Gi a.k.a Suga

      ☆ Yao Ming Ming

      ☆ Ahn Hee Yeon a.k.a Hani

      ☆ Jung Ye Rin

      ☆ Kim Jin Woo

      ☆ ….

Lenght : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Mistery, Supernatural, Action, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note :

ʚ Love & Truth ɞ

Cinta dan Kebenaran

“Sung Ha?”

 

“Aku merindukanmu..”

 

“Kau mengingatku sekarang?”

 

“Bertahanlah..”

 

“Dimana yeoja itu sekarang?”

 

“Apa yang kau lakukan di sini? Dan..?”

 

“Siapa dia? Kenapa dia..”

 

“Kai!”

 

“Aku akan membawanya..”

 

“Ya! Apa kau gila?!”

 

“Siapa kau?”

 

“Jong In. Kim Jong In.”

 

“Apa yang sebenarnya terjadi?”

 

“Tutup pintu istana sekarang!”

 

“Kau. Apa kau tidak mendengarku? Sudah ku katakan tetap diam di sana hingga aku kembali. Apa kata-kataku kurang jelas!”

 

“Sebenarnya tempat apa ini? Kenapa tempat ini begitu menyeramkan.”

 

“Dunia iblis.”

 

 

 

41 tanggapan untuk “Love & Truth (Teaser) #Sequel of Devil Child”

  1. nggak nyangka kalo devil child ada sequelnya, pas tw kalo ada sequelnya q seneng bnget…
    apalagi sequelnya udh bnyak lagi, telat deh saya…
    yaudah saya mw baca sequelnya ya author 🙂

  2. arrrghh
    aku ketinggalan jauh banget..
    devil child aja kemarin belum baca sampe selesai..
    kayaknya bakal marathon nih bacanya..
    izin baca ya chingu..diusahakan untuk meninggalkan jejak di setiap chapternya..^^

  3. eh baru tau ada squel nya.. aku kmrn lg iseng buka2 blog eh ternyata nemu tulisan ‘squel of devil child’ wah langsung aja aku baca wkwk
    tp pemeran ceweknya udah ganti ya? aku harap sih lebih menarik dan keren ya.. oke aku lanjut baca chapter 1 nya ^^

  4. wat de el:v sebelumnya gue mau teriak duluuuu!!! AAAAAAAAAAAAA!!!!*paketoak* okeh lebay.
    spechless pas lihat devil child ada sequelnya:v coz, gue potek pas endingnya. gantung:”) bet, gue seneng sekarang! oright! jan lama lama ya updatenya:v

  5. aaaaaa akhirnya di post juga stelah 2 bulan nunggu…tpi msih penasaran ..sumpah penasaran liat teasernya cpet di pos chap 1 nya ya author

  6. wht?! ada squelnya?? waaa makasih thor jeongmal neomu neomu kamsahamnida. oke dilanjut thor. teasernya udh seru apalagi chapternya. thor jjang!!! faighting!!!

  7. ini baru teaser?? uihh jd gk sbar..
    btw knp cwekny digantiiiii?? kan udah sregg sm sungha 🙂
    wahh ada bebeb suga jugaa^^ yg kmrn taehyung

  8. yeeaayyy setelah sekian lama menunggu kehadiran /? sequel nya, akhirnya ada juga ehehee. tapi kok gk ada nama cast sungha nya yaa? sungha gk meninggal kan? ato mungkin emg belom. eh tapi ya gk tau deng, pkoknya ttep aku tungguin kelanjutannya..

  9. thor jadi sungha gak meninggal ? jadi penasaran karna ada My bias SUGA! ^^ Semangat yah thor semoga lancar ^^

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s