Because Of That! (Teaser)

because of that poster by Juliahwang@Exokingdom

An Awesome Poster By @exokingdom

Tittle                : Because Of That!(Teaser)

Author             : CollinsKim

Maincast          : Kim Jong In a.k.a Kai (Exo)

Xi Luhan a.k.a Luhan (Exo!)

Kim Joon Myeon a.k.a Suho (Exo)

Choi Ji Hye (Oc)

Support cast    : Exo members and the others^^

Genre              : Fantasy,little bit romance,thriller

Length             : Chaptered

Rating             : Teens

Disclaimer       : Don’t be a plagiator and silent readers please!

* * *

Apakah terpikir di benakmu untuk membunuh seseorang?

Apakah jika membunuh seseorang dapat membuatmu senang luar biasa?

Jika Iya,kau satu spesies dengannya.Haha!

Psikopat?Bukan!

Pembunuh?Bukan!

Lalu apa?

IMMORTAL CASE SYNDROM!

=================================================================================================

Hi! Aku Author baru di sini^^ dan ini ff debutku di sini 😀 Maaf kalau aneh:D

Dont be a sillent reader ya^^

14 tanggapan untuk “Because Of That! (Teaser)”

  1. wahh bkin penasaran aja neh,bner” penasaran deh siapa qra” yg ngalamin sydrom itu,,berhubung main cast ny kai w jdi pnasaran pngn baca..

  2. Aku lebih suka dia di sebut psyco haha *ketauan sering baca ff dark*
    Tapi kamu sukses bikin aku penasaran akibat ‘immortal case syndrom’mu itu 😀 😀
    Author baru? Wah samaan dong. Bedanya aku 97liner 🙂 salam kenal

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s