Event for D.O and Kai Birthday

kaiso

 

 

Hallo~
Sudah Januari! Itu berarti Kyungsoo sama Jongin bakalan ultah yeyeye~

Nah, aku pengen ngadain lomba menulis FanFiction dengan main cast ‘Kai / D.O’

Ya, walaupun hadiahnya nggak segede EXOFFI Writing Contest, tapi lumayanlah buat event kecil-kecilan kita buat ngerayain ulang tahun mereka.

Nah, buat kalian yang berminta mengikuti lomba menulis FF ini, yuk baca syarat dan ketentuannya 😀

Syarat : 

-FanFiction harus karya sendiri

-Oneshot

-Boleh mengirimkan fanfiction yang sudah pernah di share, dengan catatan fanfict tersebut belum pernah di share di blog EXOFFI

-Main cast wajib ‘Kai / D.O [pilih salah satu.]

-Jika kalian mengirim FanFiction dengan main cast Kai, maka FF tersebut akan di share di Kim Jong In FanFiction lalu aku re-blog ke sini. Sedangkan jika kalian mengirim FF dengan main cast D.O akan aku publish di sini.

-Tidak boleh di pairingkan dengan member Girlband/artis

 -Tidak boleh ber-genre YAOI/NC

-Setiap peserta hanya boleh mengirim 1 buah fanfiction dengan Main Cast Kai/D.O

-Bagi yang sudah mengirimkan FF dengan main cast D.O tidak boleh mengirim FF dengan main cast Kai. Begitu pula sebaliknya

-FanFiction dan poster di kirim dengan attachment. Dan jangan mencampur poster di dalam file word, karena tidak akan bisa dimasukkan ke wordpress.

 -Bagi yang ingin mengirimkan FanFiction dengan Main Cast D.O, silahkan mengirim FF kalian mulai tanggal 10 – 13 Januari 2015

-Sedangkan yang ingin mengirimkan FF dengan Main Cast Kai, silahkan mengirimnya mulai tanggal 14 – 16 Januari 2015

Format FanFiction 

Title :
Author :
Genre :
Ratting :
Main Cast : 

Format Body Email :

 

Nama : [Harus nama asli]
Nama Pena :
No. HP :
Social Media :

Subjek pengiriman FanFiction di email :

 

EXOFFI[Main Cast]-[Author]-[Judul]
ex : EXOFFIKai-Heena Park-When You’re Gone / EXOFFIDO-Heena Park-Why
 

Fanfiction tersebut di kirim ke alamat email exoffi.event@gmail.com

Nah! Namanya aja lomba, pasti gak afdol kalo gak ada hadiahnya yakan~

Hadiahnya gak terlalu gede sih, tapi gak terlalu menyedihkan juga kok._.V

Aku cuma mengambil 1 pemenang dalam setiap main cast-nya ya. Jadi 1 pemenang buat FF dengan cast Kai dan 1 pemenang buat FF dengan cast D.O yang bakal dapetin pulsa RP 10.000 + jadi author tetap di EXOFFI [kalau dia berminat jadi author]

Oke~ Sekian ya pemberitahuan aku hari ini. Kalau ada yang mau ditanyain bisa comment / mention ke @arumnarundana

20 tanggapan untuk “Event for D.O and Kai Birthday”

  1. hallo admin…. mw tanya.. ini gimna hasil event DO/KAI birthday nya??? 2 hr ini aq cek di FFI belom ada pngumaman ya…. ^_^

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s