[pdf] Kris Wu Tribute

KLIK LINK–>>Β  e-book

1909729_853527821342636_1268474147783809118_n

Itu adalah kompilasi FF dengan main-cast kris yang pernah author buat, well, ga semuanya sih πŸ™‚ soalnya sepuluh FF aja udah 165 halaman A4, jadi author memutuskan untuk memilih beberapa saja dan diedit lagi sebisanya. Beberapa ada yang merupakan FF awal author, yang setelah author baca lagi, agak alay (ngehehe/pletak). Tapi terima kasih buat pembaca yang tetap mengapresiasi ff itu.


Belum ada FF baru sih sekarang, author sedang gak produktif, jadi sepertinya hanya bisa memberikan ini dulu. Juga menyelesaikan hutang seri-seri lama yang masih belum dilanjut.

Ini judul-judul untuk FF yang author kompilasi di ‘KRIS WU TRIBUTE’:

1. Rain Sound- A Song Story
2. Archer, Love, Hoot
3. All Kill – Pria yang Sempurna
4. Death Hollow
5. Became The One I Loved
6. Love Off Stage
7. My Theory
8. You Took a Selfie With Her! Go Away!
9. Bitterly Cute
10. Time Hushes All Memories

Jadi yang berminat silahkan download, gratis kok. Tapi di kolom komentar 4shared-nya kalian harus isi dengan nama+bias kalian ya sebelum download,
well, at least biar author tau siapa-siapa aja yang baca.

Ini list ‘soon to be’ e-book a.k.a PDF lainnya (kemungkinan loh ya, author ga bisa janji hehe):
1. EXO Private School The Series (12 single stories)
2. The Silver Eyes + Chakkan Namja & Bad Boy (New Ending)

Menurut kalian mana yang harus diprioritaskan untuk selesai diantara dua itu?

7 tanggapan untuk “[pdf] Kris Wu Tribute”

  1. thor cara download nya gimana ???? klo nyari di google kata kunci nya apa ??? maaf bnyk tanya thor,mohon di balas biar tau gmana caranya

    1. kamu klik link download di tulisan paling atas ya, ntar kamu dibawa ke 4Shared, dan bakal ada tombol unduh di sana, nah udah deh πŸ™‚

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s