[TEASER] I don’t know…

Title                 : 난 몰라… / I don’t know…

Author             : Cho_Gina / @nanaghina

Main cast :

–          Goo Hyena (covered by someone)

–          Seo Yoonhee (covered by someone)

–          EXO Member

–          Other will appear

Length             : Chaptered

Genre              : Family, Romance, School life, Friendship

Rating              : General

Personal WP    : Yeogisseo!

 

◦○◦○◦○◦

Sebuah bangunan yang sering disebut gedung sekolah itu tampak dipenuhi oleh murid-murid baru yang harus menjalani masa orientasi siswa. Pagi musim panas menjadi saksi semangat mereka menjalankan aktivitas dan malam akan membungkusnya menjadi sebuah kenangan rindu.

◦○◦○◦○◦

Bukan hal yang tidak lumrah bagi murid dalam satu kelas untuk mencoba mengenal satu dan yang lain. Yaitu dengan perkenalan.

Seorang gadis berkacamata berada di depan kelas yang membuatnya menjadi pusat perhatian. Setiap mata memperhatikan dirinya. Mungkin mereka heran dengan seragam yang dipakainya. Ya, seragam sekolah yang lebih mencolok dibandingkan murid yang lain.

“A-annyeonghaseyo.. Joneun Goo Hyena-imnida.” Gadis itu memperkenalkan dirinya.

◦○◦○◦○◦

“Hey jangan melamun, nona.” Seorang namja menyadarkan seorang gadis dari pikirannya.

◦○◦○◦○◦

“Tentu saja olehnya, karena ia adalah seksi biologi di kelas kita, Hyena.”

◦○◦○◦○◦

“Kau suka sekali melamun, nona.”

◦○◦○◦○◦

“Oppa, temanku ada yang tinggal di Daegu juga loh.”

◦○◦○◦○◦

“Sudah lakukan saja. Bilang kalau oppamu yang bertanya.”

◦○◦○◦○◦

Belum apa-apa ia sudah mengganggapku suka melamun. Lalu apalagi yang akan dipikirkannya tentang aku?

◦○◦○◦○◦

Aish… benar kan?!

“Apa..kau serius?”

E.N.D

A.N :

Annyeong chingudeul!! Anybody missed me?? (reader : no one for sure). Gyahahaa aku kangen banget sama kalian niihhh… oh iya ada beberapa hal yg mau aku sampaikan ya.
1. maaf yaaa aku jarang ngepost ff disini
 2. Aku sedih pas liat yang komen ff ku yang komen dikit banget (dikit aja kali!). salah aku juga sih hiatus ga bilang dulu hehehe. Aku ga gila komen kok. Aku cuma tau tanggapan, kritik, dan saran kalian atas karya aku. Dengan gitu kita bisa saling hargain kaann T.T
3. TARAA!! I’m back with the new fiction! Anybody like it? Kalo yang ini genre nya school life ya.. aku bener-bener berharap kalian suka yaa.. dan banyak yang komen
4. Kalo di teaser ini banyak yang respon, bakal langsung aku post chapter 1 nya
Oke, sekian yaa dari akuu xD babayyy!!

16 tanggapan untuk “[TEASER] I don’t know…”

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s