You took a selca with her! GO AWAY!

you took selca

||WARNING|| bagi pecinta Kris Wu tingkat akut, hhahaha, author ga tau deh nyaranin baca atau enggak. Tapi… yah, author akui author pas liat update foto-foto mereka kemarin rasanya pengen gigit meja, kursi, lampu /abaikan.

|Cast| Kris wu

|supporting cast| EXO

|OC| You

|genre| -___-

|length| drabble

|author| momoWu

*

kris merasakan hawa dingin menusuk tepat ketika ia sampai di depan rumah kekasihnya dua tahun ini, yaitu dirimu. Kaki panjangnya yang sudah lelah akibat penerbangan berjam-jam menjadi terasa lebih berat dari seharusnya. Akhirnya ia mengetuk pintu.

Kamu tanpa kata-kata langsung membuka pintu pada ketukan pertama. Matamu yang biasanya hangat berubah menjadi sebeku es dan langsung berbalik tanpa sekalipun memberkan pelukan selamat datang.

“eung.. chagi, aku… membelikan oleh-oleh untukmu. Mau kuletakkan di mana?” kris masih mencoba membuka pembicaraan. Kamu dengan santai kembali berjalan ke depan TV dan membanting tubuhmu di atas sofa. Namun tepat ketika kamu duduk, dengan sialnya channel TV itu memutar penampilan special EXO di kazan kemarin. Tanpa aba-aba kamu mematikan TV tak berdosa itu dan duduk mematung di depan televisi yang sudah mati.

“AARRGHH, I CAN’T TAKE IT ANYMORE!” kris meraih bahumu dan menariknya untuk dihadapkan ke wajahnya. Tubuhmu berhadapan dengan kris, namun kamu segera memalingkan wajah. Rasanya jika kamu sekali saja melihat wajah tampan dan rambut emasnya yang menyilaukan itu, kamu akan segera luluh.

chagi, aku kan sudah memosting permintaan maaf dan alasannya kemarin.” Ujar kris sambil menangkup wajahmu agar menatap mata angelicnya. Kamu menelan ludah dan teringat update RenRen milik kris kemarin.

kris apologize

“Entahlah kris, hanya saja, OH GOD! THAT GIRL IS SO DAMN HOT!!” kau berseru sambil menatap kris tajam. Kris terdiam lalu kemudian terbahak heboh. Namun melihatmu yang tak bergeming kris berdehem kecil.

you know i never meant that. Tapi yah… memang dia cantik sih.”

“YA WU YIFAN!!!”

Kris tiba-tiba memelukmu dan menguarkan aroma tubuhnya yang manis walaupun kau yakin dia belum mandi sebelumnya akibat perjalanan yang panjang.

“kau tau betapa aku merindukanmu di negara itu? anggap saja kami orang yang kampungan karena melihat bule jadi kami mengambil selca-selca itu. i would never throw our two years memories just because of one SELCA, got it?” suara kris terdengar rendah di telingamu dan hatimu terenyuh seketika.

“kau seharusnya tau kalau hatiku itu, hanya hati para fangirl di luar sana. You should know that.”

“yeah, i know sweety, now… where’s my breakfast?”

gaaaah, GO AWAY!!”

^^~~END~~^^

 

Note: hiyaaa, ini author juga mo minta maaf bagi yang minta LOVE OFF STAGE ama FF CHAKKAN NAMJA VS. BADBOY, author sedang malas tingkat dewa and maunya Cuma guling-guling di depan laptop -__- jangan marah ya~~ kan puasa *plak* hhaha, sekali lagi maaf dan mari bermaaf-maafan (?) saranghaeee~

74 thoughts on “You took a selca with her! GO AWAY!

  1. Ntrie KYD Oktober 20, 2014 / 2:57 pm

    wahaha ini udahan ?
    kq pendek bgt ya hehe
    oia, apa g sbaiknya cast yeojanya dgnti nama seseorng z, tp OC, biar bcanya lbih enak… maksih…

    • crazyfinder Oktober 23, 2014 / 7:35 pm

      thanks🙂

  2. choyuumie Agustus 3, 2014 / 4:17 pm

    aish…
    bingung mw komen apaan…
    mungkin ini mewakili prasaan para fansnya kris…
    fighthing…↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

    • crazyfinder Agustus 7, 2014 / 8:57 pm

      yeah🙂

  3. Anhhi Park November 17, 2013 / 4:32 pm

    “kau seharusnya tau kalau hatiku itu, hanya hati para fangirl di luar sana. You should know that.”

    Itu ngena banget Thor😀

    • crazyfinder November 18, 2013 / 6:45 am

      hahaha iya kaan?
      nee gomawo~

  4. fathiyyah azizah Juli 26, 2013 / 9:10 pm

    min , bikin yg lebih keren dong , cerita cerita min oke smua , ak jg rada kesel waktu ngeliat foto selca itu , oh iya , min , yang wu birthday itu beneran kan , ak boleh ikutan ga min ?

    • crazyfinder Juli 26, 2013 / 9:22 pm

      wowowowooo, mksudnya apa nih?? lol😄
      beneran dong^^
      semuanya boleh ikut^^

  5. hanminrin Juli 20, 2013 / 9:13 pm

    tapi thor covernya kenapa ada selcanya coba?-,-gatau liat itu kemabli nyesek aje
    tapi endnya keren ko:3

    • crazyfinder Juli 20, 2013 / 9:26 pm

      lah, jd author bikin cover pake apa dong say? kan inti ceritanya itu ><
      hha, miaaan~ jd bkin kmu sakit hati lagi, author jg merana d sini T.T
      kk~ gomawoo~

  6. Ruka_Chan Juli 19, 2013 / 6:29 am

    END’a Keren thor haha ^^
    haduh lumayan lah jadi ngilangin sedikit keGaloan aku buat bully tuh ‘Yeoja’ *waks*

    • crazyfinder Juli 19, 2013 / 1:26 pm

      hhehehehe *nyengir
      harusnya kamu tetep aja pngen bully dia
      ntar author bantuin… dari belakang *teplak* hhaha

  7. victoriapevensie Juli 17, 2013 / 8:34 pm

    huee..author endingnya lucu ff nya juga keren.. hahaha😀
    T_T tapi itu loh si leader nyebelin tingkat dewa.. huweee T_T
    sapa sih tu cewek?

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 9:08 pm

      hhahaha ><
      makasiiih, abisnya kalo endingnya angst kan ga asik T.T hhaha
      makasiiih ^^
      itu cewek namanya JULIA, model, umurnya 17 tahun n tingginya 179 T.T

      • victoriapevensie Juli 18, 2013 / 8:24 pm

        ne.. sama-sama
        hah 17 tahun? seriusan? aku kira 28 tahunan gitu..
        etdah..tingginya ituloh bikin iri.. T_T

      • crazyfinder Juli 19, 2013 / 4:50 am

        serius!!
        iya, author juga masih merana mengingat itu
        dadaah~ ampe jumpa… taun depan
        kk~

      • victoriapevensie Juli 19, 2013 / 8:00 pm

        ne..🙂

  8. parkfitri Juli 17, 2013 / 8:17 pm

    yah…. FF bikinan author ini selalu sukses membayangkan seolah aku *digebukFangirl..
    yah meski aku belum liat foto-foto itu karna belum kuat iman dan takwa..
    tapi,liat ekspresi temen-temenku setelah liat foto itu membuatku tak sanggup *dramatik #alay hahhaha
    daebak thor…😀

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 8:34 pm

      kk~ pujianmu bikin melayang deeeh >w> GA USAH LIAT FOTONYA.
      titik! hhahaha

      • parkfitri Juli 17, 2013 / 8:54 pm

        sumver thor?? bener aku gak bole liat??? kenapa *sokPolos…😛

      • crazyfinder Juli 17, 2013 / 9:09 pm

        karena bikin sakit mata *jawaban polos/plak* hhaha
        siapin insto yaa~~

      • parkfitri Juli 17, 2013 / 9:13 pm

        gak jadi liat deh thor😛
        nanti bisa nangis semalem smpe sahur kayak author *eh *digamparAuthor

      • crazyfinder Juli 17, 2013 / 9:15 pm

        huaaaaaa TT.TT
        kamu stalking-in rumah author yaa! ><
        hhahaha
        bagus! jangan liat! kk~

      • parkfitri Juli 17, 2013 / 9:19 pm

        hahaha duh ketauan kan…
        sudah cukup saya galau setelah mv wolf drama ver.
        #nyesek
        sampe sekarang ak gak berani buka twit thor gara foto ntu *okehCurcol

      • crazyfinder Juli 17, 2013 / 9:23 pm

        hhaha, ayo bukaa~ *bisikan penggoda*
        okeh curcol d trima >w<

      • parkfitri Juli 17, 2013 / 9:27 pm

        hahahaha….. ak tadi disms chanyeol thor. katanya jangan liat…
        katanya ak bisa terjun ke tebing kalo liat wakakak😛

      • crazyfinder Juli 17, 2013 / 9:32 pm

        wah… bagus ya dia
        author malah d telpon ama kris buat liat fotonya. dia kayaknya… bosan hidup -__________-

  9. fyaminwoo Juli 17, 2013 / 8:06 pm

    plis plis aku juga galau T.T ini ff mewakili hati para fangirl huahahaha
    Tapi emang kris posenya paling parah sih ya .____. *pukpuk fans kris*
    Endingnya parah😄 suka suka

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 8:09 pm

      hhahaha, terima kasih sudah ‘puk-pukin’ kami =3
      tapi hatiku masih berdarah TT.TT
      hhahaha, gomawooo~~

      • fyaminwoo Juli 18, 2013 / 10:26 pm

        untung hatinya masih berdarah. malah nakutin kalo hatinya nggak punya darah😄
        *pukpukpuk* tenang, kita fangirl kuat, kita pasti bisa :”””) *apaini

      • crazyfinder Juli 19, 2013 / 4:51 am

        kkk~
        iya, kita pasti bisaaaaa! >< hha

  10. dubusshi Juli 17, 2013 / 7:49 pm

    Aduh bang kok kamu jahat banget sih /cubit kris/
    aku heran apa yang ada di otak wanita-wanita itu sampe minta foto sama anak-anak exo,padahal tau mereka siapa aja engga/gigit ace/

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 7:53 pm

      mreka trlalu ganteng siih *maksa pakein topeng*
      /aaaaaaaa jgn gigit ACE, kasiaan =3/
      aku juga bibgung

  11. Nuke Chan Juli 17, 2013 / 5:40 pm

    Bikin yang D.O juga thor…
    potonya kan lebih gmana gitu.
    Please.. Please.. Please..
    Anyway, FFnya Daebak!! Fighting!!

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 7:52 pm

      hhaha, kalo author nulis D.O…. spertinya bakal lebih kontroversi, kk~
      anyway thankyouuuu^^

      • eunhwa Juli 17, 2013 / 8:59 pm

        yg D.O manteb thor
        baekhyun juga.
        chanyeol foto sama ahjumma2.
        #tmbh panas.
        hahaha

      • crazyfinder Juli 17, 2013 / 9:12 pm

        hhaha, ntar fansite ini kebakar jangan-jangan 0.o

  12. farahOh Juli 17, 2013 / 5:04 pm

    hauuuu X) berasa kayak aku yg jadi ceweknya di situ thoor~~
    gomawooooooo, stidaknya mengurangi lukaku ><

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 5:12 pm

      hhehehe~
      glad to hear that^^
      thankyouu~~

  13. Nisa Octa Juli 17, 2013 / 4:12 pm

    Seriusan bukan fangirl EXO ? Astagah, salah apa coba kita eon -,- fangirlnya aja ga pernah poto2 gitu bzzz. Iya eon Thehun nyebelin, mana tu cewek pendek trus tua lagi huaaa u,u

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 4:26 pm

      hhahahaha, jd sakit hati tambah2an ini, padahal td malem uda mulai calming down -__-
      serius, malah d instagramnya dia nanya “what’s his name again?” << minta d tabok

  14. lunaa Juli 17, 2013 / 3:40 pm

    hedeh-_- aku jg envy badai eh.. Udah tsunami deng..
    Itu cewe jg udh kyk kekurangan bahan bjunya, mane posenya ude kyk pacarnya aja wahahahahahaha
    well..*terbang ke rusia* *poto ama sehun* loh??

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 3:43 pm

      yaaaaa!!! itu kaya ngasi minyak ama semua fangirlnya EXO -__- serius deh, hhaha

  15. Sinta yasinta Juli 17, 2013 / 3:23 pm

    wkakakakakakaka😀 daebaak eoon!!
    emang tuh leader tega amat ama istri2nya :((((((

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 3:32 pm

      iya kan?? tega emang dia itu T.T

  16. PreciousTinkerbell Juli 17, 2013 / 2:58 pm

    ngakak ..demen gue.. xD abis sakit ati ngeliat si kriss deket envy banget xD

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 3:00 pm

      iya loh. trus tau juga ga yg katanya kris bilang ke dia kalo DIA MIRIP TAYLOR SWIFT??? *grrrr*

      • eunhwa Juli 17, 2013 / 9:01 pm

        tau tau.
        tuh cewek spertinya model.
        hbs kris blg gt, eh dia mta fto bareng.
        -____-
        ada jg thor, cewek bulet fto sama byk member exo,
        pngen gue glindingin tuh cewek.
        wkwkwk
        #bulan puasa woy
        *sabar

      • crazyfinder Juli 17, 2013 / 9:13 pm

        hhahaha >< iyaaa, yg ada tato lambang luhan itu kan??
        kk~ iya sabaar~ puasaa~
        ah, cewek yg ama kris itu, lupakanlah *grrr*

  17. prenges Juli 17, 2013 / 2:36 pm

    Ag pengennya mah bukan Kris yang foto ama tu fans …
    Tapi Xiu min,….

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 2:44 pm

      well, kok aku setuju ya? hhaha
      what’s ur reason bytheway?

      • prenges Juli 17, 2013 / 2:46 pm

        Biasa aja … Malah ag ketawa liat exspresinya Kris … Keliatan banget kalau fans nya mau nyulik ….kikikiikiki

      • crazyfinder Juli 17, 2013 / 2:53 pm

        itu bukan fans-nya malah -___- she doesn’t know EXO, trust me ><

      • prenges Juli 17, 2013 / 2:55 pm

        Haaaaaaaaa
        Besok giliran kita foto ama tu bang Naga ….

      • crazyfinder Juli 17, 2013 / 2:56 pm

        iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! >u< haruuusss !!!!

  18. isshikisaika Juli 17, 2013 / 1:18 pm

    ahahahha *ketawa frustasi * >,<
    gatau deh. kalo yeol langsung aku gantung di loteng ga pake intro dulu.😄
    kkkk~ aduh auhtor inii , pasti pas nulis ini disekeliling ada api -,-

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 1:22 pm

      kasian yeol, pantesan dy g balik-balik buat latihan kata kris -___-
      hhahaha, bukan cma api sih, ada sekalian petir-petir dan kilat juga d backsoundnya >,,<

      • isshikisaika Juli 17, 2013 / 1:24 pm

        ahahah aku udah turunin kok sbelum gosong ;3
        trus suara piring panci meja berterbangan kkkkk~

      • crazyfinder Juli 17, 2013 / 2:31 pm

        hhaha, horrible wife he thought, kk~

  19. audiajulia Juli 17, 2013 / 12:41 pm

    Rada ngeplai (?) saya ceritanya~>< dan… poto Yifan selca sama non-fangirl EXO itu (baca komen author di atas) Alhamdulillah saya kagak liat… #PLAK #ABAIKANCOBA Dan saya baru tahu masaaa.___. #kudetberat

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 12:44 pm

      kk~ entah kamu harus brsyukur ato enggak atas ketidak tahuan itu, author jg g tau -__- kalo kmu brlayar d twitter land td malem, beuuh, rsanya mo ada kebakaran *okeh/lebai*

  20. Riana Nandari Juli 17, 2013 / 12:21 pm

    yah… eonni lagi WB yaa TT.TT
    ya g papa deh eoon~ asal ntar cpetan yaa lanjutin chakkan namja n love off stagenyaa ><

    iya nih eoooon~~~ bang yipan minta di tabok tuh fotonyaaaaaaa.
    tp ini FF ngakak sumpaaah XDDD hhahaha

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 12:24 pm

      huhuhuhu~~ iyaaaa >..< maap bgt yaaaa
      eonni usahakan bakalan d cepetin^^ thanks for waiting mee~~ saranghaee :*

  21. kanemin Juli 17, 2013 / 12:01 pm

    Ngakak ah.. Bukankah ini yang kita bicarakan dengan sangat panas di twitter land semalam.. Haha uda d apus belom bekas gadis itu dari kris.. Haha *gue ngyadong puasa puasa* -,-

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 12:04 pm

      kkk~ uda gw hapus dengan ganas :d *oh NOOO/puasa*
      untung kita di atas 18 taun *plak*

      • kanemin Juli 17, 2013 / 12:16 pm

        Wkwkwk gue jga uda jewer sama tendang si kyungsoo, abis sebel -,- bisa2nya dia melakukan hal itu -_-

      • crazyfinder Juli 17, 2013 / 12:19 pm

        hhaha, jahatnyaa~~ pdahal status dy masih selingkuhanmu *eh

      • kanemin Juli 17, 2013 / 12:23 pm

        Hem well yeah.. But I can’t stand it anymore when I saw he was take it too close -,- huuuffffttttt

      • crazyfinder Juli 17, 2013 / 12:25 pm

        eww, he’s absolutely the closest face one, well done D.O =..=

  22. Nisa Octa Juli 17, 2013 / 11:54 am

    Jduaaar😀 gilak eon aku juga ENVY liat gege u,u apalagi SEHUN eon -,- huft, only a lucky fangirl right ? Wu Fan gege is yours and SeHun is Mine😀 curiga guling2 dpn leptop liat MV Drama WOLF. Gaboleh eon, puasa tau._.v

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 11:59 am

      iya tauu, yang ama Thehun-mu itu nempel2 juga -__- dasar mreka itu pengen di jitak. hhaha
      mreka itu bahkan bukan FANGIRL EXO krna mereka bahkan ga tau EXO!! nyebelin ga siiiih?? =..=
      kk~ tau aja nih, iya deh iyaa *matiin leptop, lima menit lagi di idupin Lol*

  23. neniAnggraini Juli 17, 2013 / 11:53 am

    WAHAHAHAHAHA, endingnya thor, LOL banget, hhahaha
    singkat tapi bolehlaah, ngewakilin prasaan para fangirl *sepertisaya*
    kerrreeeen ><

    • crazyfinder Juli 17, 2013 / 11:57 am

      iyaa, endingnya itu sbenarnya nyelipin maksud hati karna sedang puasa ini *jeduk* hha
      thanks a lot for reading ^^

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s