It’s Over

drabble-it'soversource image : tumblr.com

Tittle : It’s Over

Cast : Wu Yi Fan/Kris (EXO-M) | A girl

Genre : Sad (?)

Length : Drabble

Disclaimer : semua cerita murni punya saya 😀 Kris punya reader-deul. Sorry for typos

HAPPY READING ^^

Everything that you choose, that’s what you must receive along with the risks

“Kris…”

Gadis itu menggenggam erat tangan kekar lelaki-nya

Forgive me… forgive me please

Pelupuk matanya sudah basah. Cairan bening tak henti keluar dari bola mata blue shappier miliknya. Dia terus memohon pada Kris—lelaki berambut pirang yang berdiri dengan angkuh di depannya. Tangannya masih bertahan mencengkram tangan Kris erat. Berharap lelaki itu mengerti.

Kris berbalik, matanya berkilat

You’ve been make a decision, girl. Don’t forget it.

Rahangnya gemeretak melontarkan kalimat itu. Kris masih belum bisa sempurna memaafkannya. Terlalu sakit. Walaupun, harus ia akui ia masih mencintai gadis ini.

“Tolong dengarkan aku dulu, tolong….”

Kris diam. Alasan apa lagi yang akan gadis ini buat?

“Aku mencintaimu Kris…sampai sekarang. Dulu memang aku salah. Aku meninggalkanmu untuk lelaki itu. Namun aku tahu Kris, aku sadar sekarang—“

Gadis itu menggantungkan kalimatnya. Suaranya tercekat, pita suara dalam tenggorokannya menciut.

“—sekarang hanya kau yang aku cintai.”

Tak ada jawaban. Kris tetap diam. Hanya urat  tangannya yang muncul, dia mengepalkan tangannya kuat.

Angin musim gugur menyambut mereka dalam kebisuan. Suara daun kering yang diterbangkan oleh angin mampu mengisi ruang suara kosong di antara mereka.

Gadis itu mati-matian menahan suara tangisannya. Gigi atasnya menggigit kuat bibir bawahnya, menimbulkan warna keunguan. Dan nyatanya, dia sudah tidak peduli jika bibirnya sobek setelah ini. Yang dia pedulikan hanya Kris, lelakinya, dua tahun silam.

“Kau menyesal? Setelah dua tahun kau meninggalkanku huh? Nice

Kris berucap. Pedas memang, namun hal ini masih belum apa-apa dari hal yang ia terima dari gadis ini dulu.

“Sekarang apa maumu?”

Dheg!

Pertanyaan telak untuk sang gadis

Can you give me second chance?

Kris sudah menduga sebelumnya. Ketika gadis itu meminta untuk bertemu dengannya.

“Tidak.”

Tangan gadis itu mengendur. Kris dengan segera beranjak dari tempat itu, tanpa melihat sang gadis.

“Dan satu lagi. Jangan pernah kau berani muncul dalam hidupku.”

Langkah kaki Kris menimbulkan gema di jalan sepi itu. Sedangkan sang gadis hanya menunduk dalam. Mungkin ini pelajaran yang harus dia dapatkan untuk semua hal yang telah dilakukannya.

Tangannya memukul dada yang kini terasa sesak dan sakit. Ia membiarkan suara tangisnya terdengar di seluruh penjuru jalan.

Sekarang Kris bukan lagi miliknya, dan dia harus menyadari itu.

Tubuhnya merosot, menyentuh dinginnya jalan yang ia tapaki sekarang.

.

.

.

Kadang, sesuatu yang telah lepas dari genggaman, tidak akan bisa kita cengkram lagi. Mulai dari sekarang syukurilah apa yang kalian punya, apa yang kalian miliki. Sebelum semuanya terlambat dan menjadi terlalu rumit.

.

.

.

-BANG BANG-

Gaje? Bingung? Samaaa xD

Intinya si kris itu pernah disakiti sama cewe yang dia sayang. Pas puasa, nganggur, daripada nggak ngapa-ngapain bikin ff gaje kaya gini wkwk. Ternyata menguras energi juga u.u

Ditunggu saran dan kritiknya yaaaa~ ^^ jangan lupa RCL

36 tanggapan untuk “It’s Over”

  1. jadi teringat lagunya afgan.

    entah masihkah ada cinta dihatiku, untukmu
    entah kapankah kudapat membuka hati ini, untukmu…

    ff keren…singkat padat dan kurang jelas masalah konfliknya.

    aku suka gaya bahasamu. ringkes gag bertele-tele.

  2. Nice…..
    Dijelasin juga kalo 2 tahun itu aku yang udh merubah hati kris jdi batu ke si cewe donk…
    #apa ini

    Keren thor. Terus Bikin FF. Fighting!!!

  3. wht???? pendek amat thor??? oh iya ada yg slh nih bhs inggrisnya yg “You has made a decision, girl.” itu shrsnya you’ve been made a decision
    Kip wraiting ya *plak

    1. iyaaa emang pendek ini wkwk 😀 authornya sih, pengen cepet2 selesai 😀

      kyaa~ ketahuan grammar nya jelek *tutupin kepala* hwehehe makasih udah kasih tau ya ^^

  4. ga tau kenapa tapi kris itu emang paling cocok kalo buat cerita kayak gini nih
    itu si cewe selingkuh sama sapa kok dia bisa sampe ninggalin kris yang gantengnya naujubilah ? waah itu berarti cowonya lebih ganteng dari kris !
    udah sini kris ama aku aja 😀 /colek kris
    suka sama diksi yang kamu pake 🙂 I’ll wait for your next fanfic 😀

    1. unnniii 😀
      iya, kalo yg jadi sadis2 gini si kris pantes bgt. Pertama malah mau bikin chanyeol, tp dia terlalu imut *oke curhat*

      nah iya si cewe gak bersyukur punya kris, malah selingkuh sm yg lain -_-
      iya un, kris buat kamu aja wkwk

      hehe makasih >< tapi kayanya ini fanfict kependekan un

Tinggalkan Balasan ke 최 민 리 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s