[TEASER + CAST INTRODUCE] THE STORY OF US

Author : Areum Choi

Genre : School Life-Romance-PG13

Length : Chaptered

Cast : – Oh Sehun [EXO]

–          Byun Baekhyun [EXO]

–          Kim Myungsoo [INFINITE]

–          Choi Jinri [F(X)]

–          Jung Soojung [F(X)]

–          Bae Sooji [MISS-A]

 

tsou-cover

Seoul Edication Boarding School

 

 

Atau biasa di sebut dengan SEBS, adalah sekolah Asrama yang pernah ada di Korea selatan , didirikan pada tahun 1921 oleh Lee Sooman *tua amat yak*

Tidak sembarang murid yang bias masuk ke sekolah ini, yang bias masuk kesini hanya anak konglomerat dan orang orang ternama , bukan hanya itu, mereka pun harus selalu menduduki peringkat 3 besar ketika berada di Junior High School, dan mereka harus berasal dari Sekolah Yang elit atau International School .

Dan inilah ke-6Murid yang memiliki kedudukan tinggi di sekolah ini;

THE GIRLS

Suzy Bae

suzy-tsr

Merupakan cucu dari presiden Korea ke 43 *author gatau presiden korea ada berapa, jadi ini just fiction ^^* Bae Young Jae , Alumni dari ” GermanyInternationalSchool “ dan selalu mendapat peringkat pertama , mau di sekolah atau di kelas.

Character ;

  1. Sombong
  2. Suka Menghambur hamburkan uang
  3. Selalu Bersikap dingin
  4. Tidak peduli dengan lingkungan sekitar
  5. Shabat dekat dan termasuk Roomate-nya Sulli & Krystal
  6. Menyimpan Rasa pada Myungsoo

 

Krystal Jung

 

kry-tsr

 

 

Anaka Sulung dari keluarga Jung, ayahnya adalah Albert Jung, seorang yang memiliki saham terbesar di perusahaan teerkenal di Amerika . dan ibunya adalah seorang Pelukis terkenal , dan memiliki sebuah Museum Art di Paris . Alumni dari sekolah terbaik di korea; KoreanKentForeignSchool

Character ;

  1. Terlihat dingin tetapi sebenarnya dia orang yang baik
  2. Berbicara dalam bahasa inggris, tetapi ketika dia sedang kesal .
  3. Roomate-nya Suzy dan Sulli
  4. tidak bersikap ramah kepada orang yang baru di kenalnya
  5. selalu beradu Argumen dengan Sehun

 

 Sulli Choi

 

fx-sulli

 

 

Anak Bungsu dari keluarga Choi, Ayahnya adalah Choi Seunghyun,  Cucu dari pendiri ‘ Tokyo Univercity ‘ universitas paling bergengsi di jepang, . Adik dari Choi Minho, Atlhete Lompat Tinggi yang telah di kenal di penjuru dunia, . Alumni dari “ Japan Arts and EducationSchool “

Character:

  1. Baik Hati dan tidak sombong
  2. Roomate dari Krystal dan Suzy
  3. Selalu Tersenyum kepada siapapun
  4. Ceria
  5. Pribadi yang Hangat
  6. Tidak terlalu memamerkan harta kekayaan
  7. Sosok yang ditaksir Jongin

THE BOYS

 

Oh Sehun

sehun-tsr

Cucu dari pemilik ‘SEBS’ . Alumni dari sekolah menengah pertama paling bergengsi di Jepang .

Character :

  1. Pendiam
  2. Tidak suka keramaian
  3. selalu bergulat dengan buku
  4. pribadi yang dingin
  5. tidak suka keramaian, makanya dia sering di temukan dia atap sekolah

 

Byun Baekhyun

 

fb_ivyclub_baekhyun1

Sahabat dekat sehun sejak kecil, orangtuanya adalah pemilik agency paling terkemuka di korea.

Character :

  1. Baik
  2.  pribadi yang hangat
  3. sangat mengagumi Sulli (tapi sayangnya sulli tidak peka)
  4. Roomate , sekaligus sahabat dari sehun, dan myungsoo

 

Kim Myungsoo

 

l-tsr

 

 

Tidak banyak yang dapat di deskripsikan dari namja yang satu ini, baiklah, di mulai dari keluarganya, appa nya adalah pemilik casino paling megah di las vegas, dan ibunya dalah seorang designer ternama yang sering menangani artis artis hollywood

  1. Baik
  2. Cool
  3. Playboy
  4. Billiard Addict

* * *

Seorang gadis berjalan dengan penuh charisma di sepanjang koridor Incheon Airport, kali ini adalah kali pertamanya menginjakkan kaki di seoul, tanah kelahiranya . sesekali ia melirik jam yang melingkar indah di tangan kirinya, sepertinya di sedang menunggu seseorang, .

 

”agasshi ? .. ”

 

Seseorang memanggilnya dengan nada yang sangat sopan, sepertinya gadis ini anak dari orang penting mungkin ?

 

“oh, kau datang juga ? kenapa lama sekali ? kau tidak lihat ? kulitku hampir terbakar gara gara kelamaan menunggu di tempat seperti ini ! , cepat angkat barang barangku, dan bawa aku ke sekolah baruku ” titah gadis itu dengan gaya angkuhnya .

 

Yapp, besok adalah hari pertamanya bersekolah di seoul . dan, akankah dia sanggup menjalani kehidupan barunya di sekolah asrama ? dan meninggalkan  kehidupan mewahnya ?

 

 

***

 

“ hei, kau tahu ? kita akan kedatangan murid baru, dia pindahan dari… jeraman kalau tidak salah”
pria berkulit gelap itu berkata kepada temanya yang sedang asik bergulat dengan billiard nya,

 

“ tidak penting “  katanya dingin sambil terus membidik bola yang ada di depanya

 

“aihh.. kau tidak seru sekali “

” berhentilah berbicara, sekarang giliranmu ” pria itu melemper tongkat billiard asal ke pria berkulit gelap itu.

 

” shut up ! kalian menganggu tidurku ” pria yang satunya lagi berkata sambil meninggalkan kamar mereka, yap ! kamar mereka memiliki fasilitas yang lengkap bahkan terlihat seperti hotel,

 

[foto]

 

”aigoo,, sepertinya kita sedang menganggu uri sleaping beauty “

 

“ berhentilah berbicara atau aku akan menyumpal buku ini kemulutmu .

 

 

* * *

 

 

” kau sudah mendengar kabar mengenai anak baru itu ? “ kata gadi berkulit pucat itu dengan senyuman yang mengembang di bibir cerahnya

 

“ belum.. kau tau dari mana ? ” katanya cuek sambil membolak balikkan majalah yang sedang di bacanya

 

” aigoo, bahkan satu sekolah ini sudah heboh membicarakanya,,, dan kau tahu, dia akan sekamar dengan kita nantinya ”

”mwoo ?? kau bercanda ”

 

” anio..”

 

” apakah tidak ada kamar lain di asrama ini ? mengapa harus sekamar dengan kita ”

 

Gadis itu berkata sambil melempar majalahnya asal dan menutup mukanya dengan bantal

 

” yak ! kau tahu apa nyonya muda ? dia adalah cucu tuan Bae Youngjae ”

 

”mworago ? ”

 

”oh, sepertinya dia sudah datang ” gadis cantik itu mengahmbur ke luar ruangan .

 

 

[foto asrama]

 

 

And The Story Of Us, is Begin ….

 

 

 

 

Hohoho ^^

Gimana teasernya ?

Mian Author lama ga muncul u,u lagi sibuk bgt sih soalnya ..

Ini FF Chaptered Pertama Author yg di post disini.. soalnya kemaren maren pada ngepost drabble mulu xD *lolol

ohya.. ini udah di post di wp pribadiku..

jangan lupa komen ne ? kalo ga ada g komen ga bakal di post lanjutanya.. FYI, FF ini udah selesai ampe part 2 :p jadi kalo ga komen ga bakal di post lanjutanya xD

oke… see u in #1 Chapt ^^~ *deep bow*

16 tanggapan untuk “[TEASER + CAST INTRODUCE] THE STORY OF US”

  1. І’m alԝays very pleased of these 12 wonderful boys.
    Carrying օut all factors іn this sort of a thigh moments
    will Һave tο bе tough and tiring Ƅut thɑnk you for enduring perfectly ɑnd makung me enjoy ɑll of
    you additional and additional. Just have а fantastic relaxation ɑnd don’t
    get sick. You know yߋu always be EXOstans inspiration~ EXO ɑre jjang!
    EXO saranghae ❤

  2. sehun sama sulli,krystal sama beakhyun&suzy sama myungsoo ya~*kitten eyes*
    😀
    saya tembak aja..kalau benaran..ya~syukur..
    hehe..
    lanjuttt ya author..
    😀

  3. Thoor kayanya ini bakal rame nih. Krystal kayanya bakalan kurang deket tuh sama suzy? #ngarang

    Aku tunggu ya chap 1 nya. Pokonya aku tunggu, jgn lama-lama hahaha.

    Thor please pasangin sehun sama krystal jebal 😦 mereka kelitannya cocok sama-sama cuek haha. Sulli sama baekhyun aja. Eh thor kok muncul jongin? Dia cameo? Hoho. Jd suzy biarkan lah sama myungsoo, kan disitu suzy tertarik sama myungsoo hahaha.

    Mian malah curhat hehe 😀

  4. sehun sama sulli ya thor #puppyeyes
    kikikkki
    ku tunggu jandamu #ehh #plakk -_-v
    maksudnya ku tunggu kelanjutannya kekkekek

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s