Rempongnya Jadi Sehun Part III

422316_272759239492

 

 

Episod nyang sebelumnye ==>

 

Sehun : “Gue ga sirik ya,udeh mending gue langsung to the point aje..gue ke sini Cuma mau bilang kalo lu lu lu dan lu pada di suruh buat bersiap-siap,kite mau jalan-jalan..GPL,udeh di tunggu papih di depan”

All : “Iyeeee”

Sehun : “Yedah , gue pergi dulu..bye”

Gledebukkkkkkkk !!!!!!!

 

Episod Kali Ini ===>

 

 

Gledebukkkkkkkk !!!!!!!

Ebusettt..emakkkkk..papihhh…aku terjatuh…aku terjatuh lagi di lantai ini..uwoooo.. *Plakkkkk* Njirr..siape sih yang buang kulit pisang busuk di depan gue? Ampe-ampe gue kepeleset kayak gini? Mau tanggung jawab tu orang kalo gue hamil hah (?)

Author : “Eh Bihun dodol,lu piker lu di apain hah?”

Sehun : “Thor..lu bisa gasih,gausah muncul di satu episode aje? Gue enek liat muke elu”

Author : Eh serah gue ya,sonohh bangun..ngapain lu tengkurep di lantai?”

Sehun : “Author pe’a..gue kepleset thor..keplesett…gue harus nyari siapa yang bikin gue kayak gini..ntu orang harus tanggung jawab..gimana kalo gue hamil coba? Hah?”

Author : “Ehh pe’a..elu cowok woiii..elu cowokkkkkkkk”

Tiba-tiba….

Luhan : “Sehun…kamu ngapain? Sinih aku bantu bediri”

Sehun : “Ahh..Luhan hyung~

Kyaa !! Akhirnya Malaikat gue muncul juga . Iye Luhan hyung,Cuma die yang bisa ngertiin gue.Ga kayak hyung-hyung gue yang lainnya.

Akhirnya bang LuLu ngebantu gue buat berdiri,dan dia ngelus-ngelus wajah ganteng gue :* Ya,gue masang aegyeo aja wkwkwk

Sehun : “Hyung,ke mana aja sih ? Ttehun kangen”

Luhan : “Mian ya Hun,hyung tadi masih nguras comberan..”

Sehun : “Kok nggak ngajak-ngajak Ttehun sih ? Ttehun tadi abis di siksa ama bangKai,Duo Tower,Panda Idup,Bang Bakpao,dan bang-bang laennya termasuk bang Ahmad,bang Toyib,dan bang Rojak huaaa~”

Bang LuLu ngelus-ngelu gue dan bilang sabar ke gue,terus gue kasih tau deh biar dia cepet-cepet siap-siap.Kan kite sekeluarga mau jalan-jalan dan bang LuLu manut gitu aje ke gue

 

*****

 

@Kamar Suho

 

Oke ! Sekarang gue ada di depan kamar bang Suho

Ah~

Ah~

Ah~

Ebuseettt !!!! Itu bang Suho ngapain coba ? Jangan-jangan ?

“Ah~ Besar…kenyal…menggemaskan~”

Mati gue !!! Bang Suho pasti lagi yadongan !! Itu ape yang besar ? Yang kenyal ? Yang menggemaskan ??? Gue pengennnn *plakkk

“Di jilat-jilat menyenangkan~ ah”

Tidak bisa dibiarkan ! Gue harus ndobrak ini kamar ! Haruss !! Gue harus lihat apa yang terjadi !! Masa bang Suho aja yang ngerasain kenyal-kenyal ? Gue juga mau ~ *plakkk*

Gue pun bersiap-siap buat ndobrak nih kamar,gue jalan ke belakang buat ancang-ancang dan..

Hana…

Dul…

Set…

Gedebrukk !! Prang !! Jedar !!! Dobarrr !!! Guang !! Wushhh !!! Crott !! (?)

Njirr -_- ingus gue keluar gegara ndobrak nih pintu,huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!

Suho : “Bihun !!! Ngapaen elu ndobrak kamar gue ? Pintu gue !! Lu tau kagak ini pintu udah gue lapisin dengan upil gue sejak pertama kali pindah ! Para upil-upilku ><”

Sehun : “Apean coba ? Ini apean ?”

Gue lihat di baju gue nempel item-item bulet kecil yang kenyal dan…Njirr !!! Ini upilnye bang Suho.Baju gue telah ternodai !! Gue udah nggak perawan lagi !! Bang Suho telah merebut kesucianku !!!

Pletakkk !!

Suho : “Elu piker gue doyan ama elu?-_-“

Njirr ~ bang Suho telah membaca pikiran gue

Sehun : “Apean coba bang ?”

Suho : “Itu elu tadi tereak – tereak make Tao dalam ati kalo gue telah merebut ke-perawanan kesucian elu”

Sehun : “Kagak bang..gue kan masih polos-_-“

Suho : “Sepolos air got,iye-_-“

Yawohh..kenapa cih semua pada ja’at ma Ttehun ? Apa salah Ttehun ? Padahalkan Ttehun orangnya baek hati dan tidak sombong >< Rajin menabung dan rajin ngompol..huaaa~

Suho : “Udeh diem elu,kalo kagak gue sumpel make ketek gue nih”

Sehun : “Iye-iye bang,lu lama-lama gue tabok juga”

Suho : “Ihh,,saeng gasopan ma hyungnya. BTW lu ngapaen ke sini ?”

Sehun : “Oh iye,gue lupa..ntar..sebelum gue kasih tau,lu harus jawab pertanyaan gue dulu ><”

Suho : “Ini bocah,banyak amat maunya..iye pertanyaan ape?”

Sehun : “ *ehemm* Gue tadi denger elu ngomong yang kenyal-kenyal,besar,ame menggemaskan..Elu yadongan ya bang ? Iyadong,iyalah ?”

Pletakkk !!

Anjirr ~ bang Suho pendek nabok kepala gue lagi

Suho : “Elu kecil-kecil omongannye yadong mulu…itu tadi yang besar-besar,kenyal-kenyal..adalah”

Eng

Ing..

Eng…

Gue lihat bang Suho nyengar-nyengir sambil ngebawa…

Suho : “Agar rasa..agar-agar udah ada rasanya :* .. Kenyal,Besar,Menggemaskan..enak :*”

Gue cuma cengo lihat bang Suho yang bawa ntuh agar-agar..sangat berbeda di pikiran gue-_-

Suho : “Nape lu Hun ? Ini kan yang kenyal-kenyal..lu mau kagak ?”

Esumpehh gue prustasi ame bang Suho ><

Sehun : “Kagak jadi deh bang,daripada gue stress ame elu mendingan gue langsung TTP”

Suho : “Apaan TTP ? Tidur Tapi Panjang ?” *plakk *yadong

Sehun : “To The Point bang !! Lu jangan kepo-kepo nape..udeh ah,gue cuma mau bilang kalo si papih ngajak kite sekeluarga buat jalan-jalan kecuali bangKai ma bangKyungsoo soalnye mereka lagi di bengkel mbenerin otak mobil…udeh ye,gue mau pergi..gue mau nyari yang tumpeh-tumpeh”

Suho : “Ya Tuhan..sadarkanlah Bihun..luruskanlah otaknya yang melenceng”

 

*****

 

@Kamar Mandi

 

Berhubung ini perut gue sakit,ya gue ke kamar kecil dulu..Eh sarap ! Ini siape yg make kamar mandi coba ?

Brott ~

Brott~

Brott ~

Bujubusett,,itu orang boker ape konser kentut ? Mane ini baunya ampe ke sini lagi

Sehun : *ngetok pintu* “Ini siapa yang di dalem?”

Lay : “Aduh.. *brottt* Ini gue Lay *brottt*”

Sehun : “Bujubuneng lu bang !!! Cepetan keluar woyy !! gantiann”

Lay : “Ntar Hun…gue lagi gangnam style’an”

Sehun : “Gue tabok elu bang !”

Lay : “Udeh diem sonohh…”

Sehun : “Gue juga kebelet bang!”

Lay : “Lu boker di atas aje sono !! di kamar mandi atas”

Iye ya,kok gue blo’on amat ya ? kan di atas ade toilet..kenape gue jadi pikun bin bihun gini ye ? Ape ?? Bihunn ??? Itukan nama gue-_-

Sehun : “Iya ya ? Gue kok lupa..Oh ye bang.Kite di ajak jalan-jalan sama si papih…Lu abis boker cepetan siap-siap ye..gue juga mo siap-siap..byee bang..Lanjutkan bokermu :* “

 

*****

 

Huaaa..akhirnya sekeluarga ngumpul juga , bangKai ma bangKyungsoo juga udeh pulang dari benerin otak mobil..

Papih : “Sudah siap semuanya ?”

All : “Sudahhh~”

Ceklik..

Brrrmmmm …. Jessss..

Papih : “lololololo ini mobilnya kenapa ?”

Si papih keluar dari mobil,gue ame yang lainnya juga ikutan.Gue lihat si papih lagi jongkok sambil ngamatin ban mobil

Papih : “Kayaknya bannya bocor,papih gak bisa ganti ban..kalian ada yang bisa ?”

Semua abang-abang gue pada nggeleng.Tiba-tiba mareka pada ngeliatin gue

Chanyeol : “Sehun…”

Sehun : “Ape ?”

Kai : “Sepertinya kau harus…”

Sehun : “Kyaaa ~ Gue gamau di suruh masang ban !!! ntar muke gue cemong-cemong !!!! Authorr tolong gue !!!”

Gue lari deh tu dari mereka semua >< Gue sembunyi nyariin author

Author : *Sembunyiin Ttehun di ketek* #plakk

Kai : “Ntu bocah kenape lagi lari ? Padahalkan gue Cuma mau nyuruh die ngambil ban serep”

Chanyeol : “Iya ya,kayaknya tu bocah mulei sarap..ckckckck”

 

 

~END~

11 tanggapan untuk “Rempongnya Jadi Sehun Part III”

  1. thor elu kesambet apa buat ff kek gini ??!!
    etdahhh…
    kurang panjang thor..
    napa udah end..
    masa ketawa nya berenti tiba tiba..
    thorr buat lagi dongg..
    sumpah konyol bin sarap mereka semua..:D

  2. haha thehun thehun, kenapa jd rempong begindong sih thehun? haha. min bikin lagi dong cerita yang lucu, ngakak bacanya 😀

  3. hahahaha sumfeh thor demi klinik tongpeng(?) xD sarap bgt ini ff koplaknya dapet, gajenya dapet, gokilnya dapet, somplak(?)nya dapet*plak muehehe *ngilang bareng bangkai XD*

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s