What Is Love ? [ Prolog ] – Genesis –

 

 

Title                  : What Is Love ?

Author              : Park_Hanny

Genre               : Romance , Angst , Sad , Fantasy.

Summary          : Sepasang Kekasih harus berpisah, karena disebabkan oleh perbedaan ‘status’

Main Cast         :

v      Xi Luhan

v      Byun Baekhyun

v      Lee MinJae (OC)

Suport Cast       :

v      Kim JongIn a.k.a Kai

v      Kim JoonMyun a.k.a Suho

v      Do Kyungsoo a.k.a D.O

v      Kim Heena (OC)

v      Kang Yori (OC)

v      Jung Nari (OC)

v      All Member EXO.

Rating               :Ratingnya naik,dari PG menjadi T atau mungkin bisa naik menjadi M *SenyumEvil*

Disclaimer        : Semua main cast milik Allah SWT. Tapi Baekhyun & Luhan milik Author *PlakPlakPlak* *DiRajam*, FF ini asli dari pemikiran Author. Don’t Plagiarism Reders.

Warning            : FF geje, mengakibatkan sakit perut, atau mungkin mengakibatkan kerusakan pada kejiwaan, *plak*, Don’t Plagiarism

Lenght              : Multichapter

Ost.                  :

v      Baby Don’t Cry *EXO-K*

v       E.T. *Kety Perry feat Kenye West*

v       SomeDay *SuperJunior*

v      Kiss Me *GNA

v      So Goodbye *JongHyun-Shinee*

v      Saying I Love You *Soyu of Sistar*

v      Only U *SuperJunior*

v      Dll.

Note : Jika Readers pernah membaca epep ini di Blog pribadi mimin,, ini benar2 ff asli mimin,,, hanya saja nama author’a mimin ganti :D.. yg dlu’a Kim Ryehan mnjadi Park_Hanny ..

Holla Readers *TebarBunga* Author balik lagi dengan eph eph super ancur, super geje, super nglantur dah *apa deh -_-*, semoga Readers suka ne ^_^. Ini pertamakalinya author bikin eph eph fantasy. Sumpeh, dari dulu author demen eph-eph kyak beginian #Dibakar.Okedeh, dri pada banyak bacot,..
yukk, capcuss chiinn *Author Sarap -_-*

Don’t Like Don’t Read !!!

 

 

Don’t Silent Readers !!!

 

 

Don’t Plagiarism !!!

 

 

Check This Out !!! => => =>

***

Mungkin ini terdengar gila, mungkin ini hanya dalam mimpi atau dunia hayalan manusia. Tapi, siapa tahu, kalau hal ini benar-benar terjadi di dunianyata ??. Sebuah legenda yang telah dilupakan, diasingkan, dan dianak tirikan oleh penduduk-penduduk, sebuah legenda yang dianggap sebagian penduduk adalah fiksi semata. Tapi kenyataannya, legenda itu benar-benar terjadi.

Ini terdengar tidak masuk akal bukan ??, sebuah legenda fiksi akan menjadi kenyataan di dunia nyata ini. Sebagian orang akan mengira bahwa ini hanya lelucon,  tapi lihatlah kenyataannya. Legenda itu benar-benar ada, mereka ada di sekeliling kita, hanya saja kita tidak tau siapa dan dimana mereka tinggal.

Mereka berasal dari planet yang belum dijamah atau terjamahi(?) oleh manusia, bisa dikatakan belum terdeteksi oleh manusia, kita bisa menamakannya EXOPLANET. Planet misterius yang tanpa sengaja memasuki orbit satelit tata surya. Yang mengakibatkan terbentuknya sebuah pusaran hitam yang menghisap segala sesuatunya dari planet tersebut, hingga 12 kristal kramat yang siap melahirkan sebuah legenda baru ikut terhisap kedalamnya dan tersesat di sebuah planet bernama Bumi.

Hingga sekarang tak ada yang mengetahui bagaimana nasib kristal-kristal tersebut, apakah kristal-kristal itu pecah dan tidak bisa di selamatkan atau bahkan kristal-kristal itu tak sengaja jatuh kedalam tangan yang salah. Tapi, sebuah aliran energi atau bisa kita bilang sebagai sumber tenaga tiba-tiba saja memancarkan energinya setelah pusaran hitam itu menghisap ke 12 kristal-kristal tersebut, hal itu bisa dirasakan oleh seluruh makhluk hidup di bumi termasuk manusia.

Pemimpin EXO Planet yakin, bahwa ke 12 kristalnya selamat dan sudah bereainkarnasi sebagai manusia yang memiliki kekuatan diluar indra manusia biasa. Reinkarnasi keristal-kristal itu terpecah dan legenda menyatakan suatu saat mereka akan bersatu dan melindungi bumi dari serangan makhluk misterius yang akan menghancurkan bumi.

***

End/To Be Countinue

Annyeong Readerss !!!!!! *TebarBunga* Author Is Comeback *Bhs.IngGagal-_-* author bawa prolog’a WIL nih *prokk_Prokk*. ayhh, mungkin nih prolog ngga’ nyambung bangett sma cerita aslinya. Prolog’a ajha udh ngga’ nyambung apalagi cerita asli’a ..
Udah deh, author kebanyakan cencong(?) ne ?? ..
ayoooo !!!
RCL …. RCL … RCL .. !!!!!!!

Sekian … Wassalam …

4 tanggapan untuk “What Is Love ? [ Prolog ] – Genesis –”

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s