EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


35 Komentar

Mr & Mrs // Prolog

ufuy

 

 

 

Author : @Mala2495

Cast    : Xi Lu Han (EXO-M) || Eun Soo Jin (OC)

OC      : Oh Sehun (EXO-K) || And many other cast.

Genre : Romantic, Life.

Reting : PG 17

Summary: When Good person fall in love with Bad person

Semua member di atas adalah milik Tuhan, ini hanya fiksi belaka yang murni muncul dari otak saya dan MOHON MAAF jika ada salah kata atau TYPO dalam FanFiction ini. Please enjoy with your imagination ^^

.

.

.

~Happy Reading~

 

♔♕

 

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Winter Story ( Chapter 2)

Judul                : Winter Story (chapter 2)

Nama Author : Catur Anggraheni

Gendre            : Sad, Romance. (maybe)

Length             : Chaptered

Rating               : G

Main Cast        : – Park Kinar (OC)

  • Xi Luhan
  • Wu Yi Fan

Disc                : Hai.. Ini ff pertamaku. Maaf ya kalo ada typo atau ceritanya mungkin gak menarik. Kalo mau kasih kritik dan saran, ke twitter aku aja ya @Caturanggraheni . Happy Reading.*bow*

Baca lebih lanjut


10 Komentar

Lost In Love (Chapter 1)

poster LIL

 

 

 

 

JUNG HAWON™ PRESENTS

Pernah dipost di wp pribadiku hunxohanlights.wordpress.com

Main cast : Park ChanYeol – Han Yuki (OC/You) – Xi LuHan || Other cast : Lee Soya, soon

Genre : Romance, friendship, school life, family, ?

Rated : PG-17

Chaptered

Disclaimer : This story is pure from my imajination, so…

DON’T PLAGIARISM

DON’T BASH

DON’T BE SIDER

“Pada akhirnya aku tahu dialah Malaikatku sesungguhnya yang dikirimkan Tuhan untukku”

Baca lebih lanjut


5 Komentar

DECISION

HBGC_20141010223950

 

 

 

Author           : Radhsy Choi

Title                 : DECISION

Cast                 : Xi Luhan

                          Akaisha Wu

                          Exo Member

Genre              : Romance , Brothership , Sad (maybe)

Rating             : 16

Length             : One-Shoot

Disclaimer       : Cerita ini murni hasil pemikiran saya. Jadi Mohon untuk tidak

                          memplagiat yah… J Dan maaf kalau banya Typo yang

                          bertebaran J FF ini sudah pernah saya Post di WP pribadi.

  (radhsychoi.wordpress.com) .

Baca lebih lanjut


25 Komentar

Agony Loop

nxposter

 

 

 

 

Tittle                : Agony Loop

Author             : eezeeba ( @msgeil )

Length             : Oneshot

Genre              : Romance, Angst, Tragedy

Rating             : PG-15

Casts               : Lee Jooyeon, Oh Sehun, Xi Luhan, Kim Jongin, Park Chanyeol dan Wu Yifan

Disclaimer       : this fanfic originally written by eezeeba, no plagiarism in every diction and sentence. Everything I wrote based on my own imagination and ability, every single word is mine, hohoho. FF ini juga dipublish di exofanfictiondorm.wordpress.com. Happy reading! ^^

Baca lebih lanjut


61 Komentar

EXOFFI Writing Contest

exoffi

 

 

 

Hallu!

Well, setelah sekian lama nggak ngadain event apapun, akhirnya sekarang EXOFFI kembali mengadakan ‘Writing Contest’ dengan main cast member EXO~

Sebenernya lomba ini pengen aku adain pas EXOFFI ultah tanggal 26 Agustus kemaren, tapi karena waktu itu sibuk jadi nggak jadi deh hehe.

Terus kenapa ngadainnya sekarang? Emang sekarang udah gak sibuk?

Ya bukannya gak sibuk, tapi agak lebih longgar sedikit, soalnya bentar lagi kan mau bulan Desember terus Januari, jadi yang dipersiapkan cuma UAS aja muehehe.

Nah peraturan buat Writing Contest kali ini agak berbeda, dan hadiahnyapun juga berbeda. Kalau dulu hadiahnya cuma sekedar pulsa, kali ini hadiahnya adalah jeng jeng ‘ALBUM EXO dan Unoff Stuffnya!”

Nah, karena hadiahnya berubah, jadi ada beberapa syarat yang bakal aku ubah deh.

Buat kalian yang berminat ikut Writing Contest ini, yuk intip persyaratannya~

 

Baca lebih lanjut


27 Komentar

We Are One

nnn

Title: We Are One

Genre: Friendship, Sad

Length: Drabble

Rating: G

Apakah hari-hari yang kita lalui mengandung arti bagimu?

Apakah semua itu hanya kau anggap sebagai titik perubahan kecil dalam hidupmu?

Dan apakah ‘kita’ ini hanya kepalsuan semata?

Jika kau menganggapnya seperti itu, maka, hanya aku yang terlalu bodoh karena menganggap ini semua nyata.

Tak peduli apapun, aku tetap menyayangimu, Luhan hyung. Baca lebih lanjut


3 Komentar

MOONLIGHT EQUILIBRIUM

Dark graveyard night moon

 

 

 

Author : a007kid

Cast :

Anoushka ( Author )

Huang Zi Tao ( Tao )

Wu Yi Fan ( Kris )

Xi Luhan ( Luhan )

Oh Sehun ( Sehun )

Other Cast

Genre : Psycho,Vampire Life

Length : Oneshot

Song Recommended : The Black Dahlia Murder – Moonlight Equilibrium

——————————————————————————————————————————–

 

Baca lebih lanjut


10 Komentar

YOU’RE MY OXYGEN

beautiful_park_in_autumn-1448

 

 

 

Title: YOU’RE MY OXYGEN

Author: Selia Park

Length: Oneshoot

Genre: Romance, Sad (mungkin, kalo berhasil)

Rating: T, PG 13+

Cast: EXO’s Luhan, Kang Hyura (OC)

Disclaimer: Officially Mine! Ini FF pure keluar begitu aja dari otakku. Jika ditemukan kesamaan/kemiripan alur atau jalan cerita, tokoh, latar, kejadian dan sebagainya itu murni ketidaksengajaan/kebetulan semata. Terimakasih :D

 

DO NOT REPUBLISH !

Ini adalah FF pertamaku yang di publish. Dari pengetahuan nulisku yang masih cetek ini , dimohon keritik dan sarannya dari teman-teman reader semuanya. Dan maaf jika menemukan typo didalam ceritanya.

Enjoy Reading~ :D

YOU’RE MY OXYGEN

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Satisfaction

satisfaction

Satisfaction (Kepuasan)

Luhan & Sehun.

By Diramadhani/Dyrajung12/ Kym Rin

.

Synopsis : 

Satisfied, eh?
Yes, nothing is satisfying but it. He has killed the murderer.
He killed someone who has killed his mom, dad, brother, and his bestfriend.
He did it.

.

Disclaimer : I own nothing beside the storyline. Cast is theirselves and i just borrow their name

.

Rate : T+/M (Including some masochist scene and hard crime)

.

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Cintaku Seperti Pasir

cintaku seperti pasir suzy-luhan

 

 

 

 

Author                  : Syro Al-Achyra

                                Tittle                      : Cintaku Seperti Pasir

                                Main Cast            : Kim Jong In (KAI-EXO)

                                                                Suzy (Miss A)

                                Support Cast      : Lu Han (EXO)

                                                                  Oh Sehun (EXO)

                                Genre                   : Romantic

                                Rating                   : PG-15

                                Length                  : OneShoot

                                Quotes                 : Seperti pasir, semakin erat digenggam, semakin banyak yang terlepas

                                Summary             : Hakikat cinta sebenarnya adalah melepas. Maka aku akan melepasmu. Maafkan aku yang selama ini menggenggammu terlalu erat, hingga aku tak merasa bahwa sebenarnya aku mulai kehilanganmu.

                                Disclaimer           : Cerita  ini murni atas pemikiran Author. Segala ide dan alurnya telah diatur sendiri oleh Author.Sedangkan para pemainya adalah milik TUHAN. Dilarang mengcopy atau memplagiat hasil kerja keras  ini.! Maaf kalau masih belepotan bahasanya, penggunaan EYD nya, atau alurnya yang aneh bin ajaib.Karena ini adalah cerita pertama yang Author buat. Kansahamnida J HAPPY READING J

                                *thanks to reenepott dari Art Fantasy atas posternya J keren

                   *oh iya,, Fanfict ini juga dikirim ke kimjonginfanfiction.wordpress.com

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Promise

promise

 

 

 

 

Title                                               : Promise

Author                                                       : d_ofuturewife

Length                                            : One Shot

Genre                                             : Romance, Sad

Rating                                              : G

Main Cast                                                   : EXO’ Luhan & Girls’ Day Minah

Support Cast                                   : EXO’ Xiumin

Hai! Disarankan untuk pegangan karna cerita ini bakalan ngebuttt!!!!! #garing

Okeh! Happy readng guys!!

  Baca lebih lanjut


14 Komentar

The Lost Memory [1/2]

Title            : The Lost Memory

Author        : Park Se ra

Cast            : Luhan, Kang Eun-seo(OC), Kim Jong –in, and other casts

Genre                   : Romance, Sad, School life

Length        : Two shoot

Rate            : PG-15

NB : Ini FF pertama saya, jadi harap maklum jika masih banyak kesalahan. Awalnya saya hanya berencana buat jadi oneshoot, tapi karena ceritanya panjang jadi dibuat two shoot. Thanks.

Author’s Pov.

Malam hari di kota Seoul. Keheningan malam meliputi seluruh kota. Tetapi tidak demikian di salah satu gedung perusahaan terkenal di Korea, SH Group. Malam itu merupakan malam paling menegangkan dan menakutkan bagi mereka yang ada di situ. Suara barang berjatuhan, kaca yang pecah, serta suara tangisan dan teriakan mewarnai malam di tempat tersebut.

Pagi hari, semua berita di televisi sibuk meliput berita mengenai kejadian heboh tadi malam. CEO dari perusahaan terbesar ke-3 di Korea, SH Group, meninggal dunia saat terjadi penyerangan besar-besaran terhadap kantornya tadi malam. Belum diketahui penyebab pasti terjadinya penyerangan. Polisi setempat masih menyelidiki tempat kejadian serta beberapa saksi mata yang melihat kejadian.

Baca lebih lanjut


19 Komentar

The Mortal (Prolog 1)

immortality-2

 

 

 

 

{ Baby’s present }

Title :the mortal

Genre : hurt, fantasy, angst, action, romance, friendship.

Length : Chaptered

Cast :

  • Xi Luhan (Luhan Exo)
  • Song Joohee
  • And more

~this fic is mine and I’m yours~

{the cast doesn’t belong to me, they belong to god and themselves, the story is purely mine and from my own thoughts, tell me if there are similarities with other story}

Enjoy for read, guys !

Published before => Exo Fanfiction Kingdom – Exo High School – Castle Of Fanfiction – Baby (Prolog 1 & 2)

  Baca lebih lanjut


11 Komentar

You’re All I Need Chapter 1

you-are-all-i-need-copy (1)

 

 

 

당신은내가필요한모든이야

Author                        : Jae Kim

Title                 : You’re All I Need

Main Cast      : Min Seo Hee , Kim Hae Ri , Kim Jong In , Xi Luhan , Jung Dae Hyun

Support Cast : Shin In Young , Do Kyung Soo , Min Seo Jun , others

Length           : Multi – chapter

Genre             : Romance , Comedy , Friendship , Family , Sad

Rating            : PG+13

Author Notes            : Hello , ini adalah fanfiction debut Jae Kim. Dan fanfiction ini kurang lebih sedikit terinspirasi oleh drama yang ada Seo Kang Junnya^^ Cunning Single Lady.Mungkin sekitar 5% dari drama itu. Author mohon jangan ada bash ya , comment dan likesnya jangan lupa. Maaf jika ada kesalahan waktu dari acar acara yang saya tulis.

                        Dan jeongmal gomawo untuk eonnie yang udah membuatkan poster fanfiction yang sangat awesome ini >>Pinkfairy @ EXO Kingdom Fanfiction

Song Req      : Jessica (snsd) ft Krystal F(x) – Butterfly

Chapter 1

Baca lebih lanjut


14 Komentar

I’m Afraid to Hurt You (PROLOG)

Cover FF 1

 

 

 

 

 

Tittle:             I’m Afraid to Hurt You

Author:         Mrs. BaekMyun / @bsilviari

Length:          Chaptered

Rating:           T

Genre            :           Friendship, Romance, Hurt, Sad.

Main cast:

  • Kim Jong In
  • Xi Luhan
  • Park Chanyeol
  • Park Hyoraa
  • Cho Min Ra

Other cast:

  • Find by your self!

Ini adalah FF pertama saya. Dan FF ini murni hasil pemikiran saya sendiri. Jika ada beberapa alur yang sama dengan FF lain, mungkin itu karna saya banyak terinsprirasi dari beberapa FF/novel yang sudah pernah saya baca. Dan saya tidak memiliki niat sedikit pun untuk meng-copy / mem-plagiat  hasil karya orang lain.

DILARANG MEMPLAGIAT HASIL KARYA SAYA!! JIKA INGIN DIHARGAI TOLONG HARGAI DULU ORANG LAIN !!

 

 

Kalian juga bisa membaca FF ini di WP pribadi saya: http://www.bsilviari.wordpress.com

                                

 

Note: Tulisan yang miring, berarti adalah bahasa Indonesia. Hati-hati typo bertebaran! ^^

Happy Reading Readers!

 ———————————

Baca lebih lanjut


17 Komentar

The Ending. (Ficlet)

largehghg

 

 

 

 

 

 

Author :Na (@NL1503)|Title : The Ending| Cast: Xi Luhan,

 OC’s Hyun| Rating : Teen|Genre : Fluff|

|Length :Ficlet|

 

Disclaimer : this story and OC is mine.

 

Summary :

“…diakhir cerita kau dan aku akan bersama dan tentu saja bahagia.”

***

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 21.850 pengikut lainnya.