EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


7 Komentar

Harsh

 

 

Title : Harsh

Author : Maudy Seo  (@365Dy)

Length : Oneshoot

Genre : Hurt | Sad | Romance

Rating : T

Cast :

. Han Soo Young

. Luhan

. Mei Li Yin

. Huang Zi Tao

Disclaimer : Ide cerita aku sendiri  yang mikir(?). Jadi mohon maklum jika ada kesamaan. Dan FF ini belum pernah di publish di wp lain selain disini.

Author’s Note : Don’t forget to comment ok? (kritik

& saran) Gomawo~ ^^

***

“Soo Young menyukaimu. Jaga dia untukku”

Baca lebih lanjut


14 Komentar

Why Me? [Prolog + Intro]

Why Me

 

 

| Credit Poster: ARin Yessy @ Poster Channel |

This is Tokiarikajung presented to you

 

| Title: Why Me? [Prolog] |

| Author: TokiarikaJung (@TokiarikaJung) |

| Cast: Kim Rae In, Xi Luhan, Park Chanyeol, and other |

| Genre: Romance, School Life, Fantasy, A little action |

| Rating: Pg-15 (Pg bisa berubah-ubah setiap chapter) |

| Length: Chaptered |

| Disclaimer: Happy reading and be a good readers please. Siders and plagiarism not allowed to read my fanfict. Already posted on http://saykoreanfanfiction.wordpress.com/2014/08/28/why-me-prolog-by-arika/ |

© Arika 2014

Diantara yang lain, kenapa harus aku?

-Why Me?-

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Teaser I’m Afraid to Hurt You (Chapter 2)

Cover FF 1(1)

 

 

 

 

 

Tittle: I’m Afraid to Hurt You

Author: Mrs. BaekMyun / @bsilviari

Length: Chaptered

Rating: T

Genre            : Friendship, Romance, Hurt, Sad.

Main cast:

  • Kim Jong In
  • Lu Han
  • Park Chanyeol
  • Park Hyoraa
  • Cho Min Ra

Other cast:

  • Find by your self!

Ini adalah FF pertama saya. Dan FF ini murni hasil pemikiran saya sendiri. Jika ada beberapa alur yang sama dengan FF lain, mungkin itu karna saya banyak terinsprirasi dari beberapa FF/novel yang sudah pernah saya baca. Dan saya tidak memiliki niat sedikit pun untuk meng-copy / mem-plagiat  hasil karya orang lain.

DILARANG MEMPLAGIAT HASIL KARYA SAYA!! JIKA INGIN DIHARGAI TOLONG HARGAI DULU ORANG LAIN !!

 

 

Kalian juga bisa membaca FF ini di WP pribadi saya: www.bsilviari.wordpress.com

Note:

  • Tulisan yang miring, berarti adalah bahasa Indonesia. Tapi, bisa juga aku gunain untuk alur mundur atau flashback yaa..
  • FF ini lebih banyak berdialog satusamalain.
  • Hati-hati typo bertebaran! ^^

Happy Reading Readers!

——————————-

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Winter Coat – chapter 2

winter-coat-poster(1)

 

 

 

 

 

Tittle             : Winter Coat

Author                    : Choco

Length           : Chaptered

Genre                     : Romance, Sad, a bit Comedy, Slight Marriage life

Rating           : PG

Cast              : Huang Zitao, Kim Jooyoung (OC), Xi Luhan

Poster by chioneartposter

Disclaimer    : Zitao and Luhan belong to his parents, family, agency and God. But plot is mine. This fanfiction also published in my blog goldenpen25.wordpress.com

2

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Hacker

PicsArt_1414855497151

 

 

Tittle :

Hacker

Author :

Bloomplinkrose

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi

Rating :

All readers are allowed

Main casts :

Nam Theyo (17 Years old | OC)

Luhan (17 Years old)

EXO

Additional Cast:

-

Disclaimer:

All ideas and plots and storyline in this story are purely mine.

Author’s note:

NO PLAGIARISM PLEASE.

Visit me @ Asianfanfics

My username is my author name : Bloomplinkrose

Add me as your friend and I will certainly accept it guys…

Request song:

-

________________________________________________

Baca lebih lanjut


1 Komentar

OVERDUE

over-due

 

 

 

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, angst , sad

Lenght: Oneshoot !

Cast: Wu Yi Fan , Sehun , Luhan , Zhang Yi Xing

Support cast: Park Chanyeol , Sandara Park , Do Kyungsoo , Kim Jongin , Kim Jumyeon , Byun baekhyun , Kim Minseok , Kim Jongdae, Hwang zhitao

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanic ini benar – benar berdasarkan pemikiran Author  sendiri tanpa bantuan orang lain . mohon tidak mengcopy paste tanpa seijin author ya ^^

Author note :  ff ini sebenernya author bikin karna terinspirasi dari penyakit nya lay oppa yaitu hemofilia dan bleed disorder yang udah dia derita sejak dulu hehehe . author kasih saran nih . bacanya sambil denger lagu YIRUMA-KISS THE RAIN , YIRUMA-NEW MOON sama YIRUMA TIME FORGET biar mengena di hati heheheh  . selamat membaca readerss ^^

Summary :“Seburuk apaapun yang dia perbuat padaku , dia tetap lah saudara ku  “

T_T

-

-

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Winter Coat – Chapter 1

winter-coat-poster(1)

 

 

 

Tittle             : Winter Coat

Author                    : Choco

Length           : Chaptered

Genre                     : Romance, Sad, a bit Comedy, Slight Marriage life

Rating           : PG

Cast              : Huang Zitao, Kim Jooyoung (OC), Xi Luhan

Poster by chioneartposter

Disclaimer    : Zitao and Luhan belong to his parents, family, agency and God. But plot is mine. This fanfiction also published in my blog goldenpen25.wordpress.com

A / N   : Halo! Ada yang masih ingat saya? Sebelumnya saya pernah mengirim fanfiction di EFFI. Kali ini, saya sedikit bereksperimen :D kalau di ff sebelumnya genrenya fluff alias sweet dari awal sampai akhir. Di ff ini saya coba tambahkan konflik dan genrenya berbeda. Just enjoy it! And share what you feel after reading this one.

1

 

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Don’t Make me Hurt, Oppa [1]

images_副本

 

 

  • Tittle/judul fanfic: Don’t Make me Hurt, Oppa
  • Author: nerdlycl
  • Length: Chaptered
  • Genre: Romance, School-life
  • Rating: 15+
  • Main cast : Lu han (EXO M) , Sehun (EXO K) , Han Yoo Rae (OC)
  • Add cast   : Kai (EXO K) And other cast , you can find , if you keep follow and read this fiction
  • Disclaimer: This Story is mine , REAL! Don’t be plagiator!

    A/N : Mian , kalau ada kesamaan dalam hal apapun , itu hal yang tidak disengaja J , oh ya soal nama OC , aku kurang bisa ngarang nama korea .. sampai akhirnya aku ngubek-ngubek di generator :D Sekali lagi MIAN , kalau banyak kesalahan..

    OK.. HAPPY READING !

    DON’T MAKE ME HURT, OPPA  #1

 

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Irreplaceable

luhan

Irreplaceable

Author            : bellecious0193 (@RegginaAprilia)

Poster             : LilyAndromeda

Genre             : romance, sad

Length            : one shoot

Rating             : PG 15

Casts :

Lu Han

Lee Min Ji

Park Chanyeol

Disclaimer      : All casts belong to God and their family. The story belong to me and please no plagiat. The original version of this fan fiction already posted in English titled “Irrepleaceable” on my personal site http://www.belleciousm.wordpress.com

Please drop your comments.

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Winter Story (chapter 7 – End)

Judul                : Winter Story (chapter 7 –end-)

Nama Author : Catur Anggraheni

Gendre            : Sad, Romance. (maybe)

Length             : Chaptered

Rating               : G

Main Cast        : – Park Kinar (OC)

  • Xi Luhan
  • Wu Yi Fan

Disc                : Hai.. Ini ff pertamaku. Maaf ya kalo ada typo atau ceritanya mungkin gak menarik. Kalo mau kasih kritik dan saran, ke twitter aku aja ya @Caturanggraheni . Happy Reading.*bow*

Baca lebih lanjut


91 Komentar

My Criminal Boy (Chapter 14)

My criminal boy

 

Title                : My Criminal Boy (chapter 14)

Author            : Chunit^_^

Lenght            : Chaptered

Genre              : Romance, life, GJ abis

Rating             : PG17

Main cast        :

Kim Jongin a.k.a Kai

Han Seraa

Lee Eungi

Oh Sehun

Additional cast           :

Doo Kyungsoo a.k.a D.O

Xi Luhan

Baca lebih lanjut


1 Komentar

[FanFiction for WYF's Birthday] My Old Memories

Tittle = My Old Memories

Lagu yang menginspirasi = Miracle in December

Author = Luca_Cute

Genre = Romance, Sad

Ratting = G

Main Cast =

  • Kris EXO as Kris
  • OC- Hannah
  • Luhan EXO as Luhan
  • Tao EXO as Tao

Author Pov

Badai salju melanda kota Kanada. Udara dingin pun terasa menusuk kulit. Jalanan mulai telihat sepi. Banyak kedai-kedai yang penuh akan pengunjung. Entah untuk menghangatkan diri ataupun menunggu badai salju.

Tetapi, berbeda dengan pria berwajah sedikit chinese ini. Ia terlihat menunggu seseorang di depan sebuah kedai makanan yang ramai. Ia terlihat gembira. Ia membawa sebuket bunga berwarna merah. Wangi semerbak pun tercium apabila anda melintas didekatnya.

Tiba-tiba, senyum terlukis di wajahnya yang tampan. Ia seperti melihat malaikat tanpa sayap di sebrang jalan. Sambil membalas senyumnya, malaikat itu pun berjalan kearahnya. Tiba-tiba, Ferrari putih pun melintas dan menabrak sang malaikat.

Kris Pov

“Kris-ge… Kris-ge, apakah kamu baik-baik saja?” terdengar suara Tao.

 

Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

its all lies

ff q

 

 

 

Title : its all lies

Author :honey_fah minna

Cast : Lu han ( Exo M), Ji yeon ( T-Ara), Kris  (Exo M)

Support :  si won (suju), jong up (b.a.p), zi tao (exo m)

Genre : Romance

Length : one shoot

Rating : PG 15

Ost : Its all lies by B.A.P

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Winter Story (chapter 6)

Judul                : Winter Story (chapter 6)

Nama Author : Catur Anggraheni

Gendre            : Sad, Romance. (maybe)

Length             : Chaptered

Rating               : G

Main Cast        : – Park Kinar (OC)

  • Xi Luhan
  • Wu Yi Fan

Disc                : Hai.. Ini ff pertamaku. Maaf ya kalo ada typo atau ceritanya mungkin gak menarik. Kalo mau kasih kritik dan saran, ke twitter aku aja ya @Caturanggraheni . Happy Reading.*bow*

Baca lebih lanjut


45 Komentar

Be Perfect Wife, Be Bad Sister

Cover(1)

 

 

 

Tittle : Be Perfect Wife, Be Bad Sister

Scriptwriter (author): @sandirahyun

Main cast: Xi Luhan, Lee Yae Bin (oc), Byun Baekhyun

Support cast: exo member

Genre: Romance, Family , Marriage Live

Duration (length): One Shot

Rating: 15+

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Winter Story (chapter 5)

Judul                : Winter Story (chapter 5)

Nama Author : Catur Anggraheni

Gendre            : Sad, Romance. (maybe)

Length             : Chaptered

Rating               : G

Main Cast        : – Park Kinar (OC)

  • Xi Luhan
  • Wu Yi Fan

Disc                : Hai.. Ini ff pertamaku. Maaf ya kalo ada typo atau ceritanya mungkin gak menarik. Kalo mau kasih kritik dan saran, ke twitter aku aja ya @Caturanggraheni . Happy Reading.*bow*

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Winter Coat [Prologue]

winter-coat-poster

 

 

 

Tittle             : Winter Coat

Author                    : Choco

Length           : Chaptered

Genre                     : Romance, Sad, a bit Comedy, Slight Marriage life

Rating           : PG

Cast              : Huang Zitao, Kim Jooyoung (OC), Xi Luhan

Poster by chioneartposter

Disclaimer    : Zitao and Luhan belong to his parents, family, agency and God. But plot is mine. This fanfiction also published in my blog goldenpen25.wordpress.com

A / N   : Halo! Ada yang masih ingat saya? Sebelumnya saya pernah mengirim fanfiction di EFFI. Kali ini, saya sedikit bereksperimen :D kalau di ff sebelumnya genrenya fluff alias sweet dari awal sampai akhir. Di ff ini saya coba tambahkan konflik dan genrenya berbeda. Just enjoy it! And share what you feel after reading this one.

 

 Prologue

 

Baca lebih lanjut


15 Komentar

Sunbaenim and I

hyehan1

 

 

 

 

Judul : Sunbaenim and I

Author : @meganiss369

Leght : 3000+ words

Genre : Sad Rommance, School Life dan ambil kesimpulan sendiri

Rating : 17++

Main Cast : Lee Hyeri & Luhan

Other Cast : Byun Baekhyun & Bang Minah

Disclaimer : Maaf jika ada kesamaan cerita, latar waktu dan tempat. Semua cast ciptaan yang diAtas tapi ceritanya murni dari mata batin saya (?) Ini FF pertama yang saya share disini. Maaf jika ada typo-typo. NO SIDER YESS JJJ

CHECK THIS OUT YEHET~

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Winter Story (chapter 4)

Judul                : Winter Story (chapter 4)

Nama Author : Catur Anggraheni

Gendre            : Sad, Romance. (maybe)

Length             : Chaptered

Rating               : G

Main Cast        : – Park Kinar (OC)

  • Xi Luhan
  • Wu Yi Fan

Disc                : Hai.. Ini ff pertamaku. Maaf ya kalo ada typo atau ceritanya mungkin gak menarik. Kalo mau kasih kritik dan saran, ke twitter aku aja ya @Caturanggraheni . Happy Reading.*bow*

 

Baca lebih lanjut


37 Komentar

Uncertainty Chapter 1

un ch 1

 

 

 

Title: Uncertainty

Author: JillyJellys

Length: Chapters

Genre: School Life, Romance, Drama, Angst

Rating: PG-17

Main Casts: Lu Han, Lee Ji Eun (OC)

Additional Casts: EXO Members, Tae Hyung BTS, and OCs.

Disclaimer: This fanfic belongs to JillyJellys as author. Don’t do copas! This ff was published on erchesse.wordpress.com/2014/07/29/uncertainty-the-first-encounter-1/

 

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.193 pengikut lainnya.