The Succubus and The Vampire [Chapter 5]

The Succubus and The Vampire Poster

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Presented by : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Fantasy, Mystery, Romance, Bit Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

Special Chapter ; Full of Kai Hyemin Moment

 

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2014

[Teaser][Prolog][1][2][3][4] – [5]

Baca lebih lanjut

THE ROOKIES [Part 1]

the rookies

 

 

 

Title: THE ROOKIES

Author: Shinhyemin <shinstyle.wordpress.com>

Length: Chaptered

Genre: Romance, Life, Friendship, Family, Humour.

Rating: PG-13

Main Cast: S.M ROOKIES S.A (OC), EXO Xi Luhan, INFINITE Kim Myungsoo (L), T-ara Park Jiyeon, BTS Min Yoongi (Suga), S.M ROOKIES Lee Eunhye (OC)

Additional Cast: other  S.M ROOKIES, BTS, EXO, T-ARA, INFINITE member

Movie Trailer

http://www.youtube.com/watch?v=qASM6wx-vdY

Disclaimer: Ini adalah cerita tentang seorang gadis yang berusaha meraih mimpinya menjadi bintang yang tidak sengaja terjebak di kehidupan cinta para seniornya.

Author Note: WARNING! You must watch the teaser first! And give me a comment about that teaser xixi agak maksa sih, Cuma ya demi berkembangnya ilmu edit-edit saya kkk. Happy Reading! Don’t forget to leave ur comment!:D

=====

Baca lebih lanjut

Don’t Make me Hurt, Oppa

images_副本

  • Tittle/judul fanfic: Don’t Make me Hurt, Oppa
  • Author: nerdlycl
  • Length: Chaptered
  • Genre: Romance, School-life
  • Rating: 15+
  • Main cast : Lu han (EXO M) , Sehun (EXO K) , Han Yoo Rae (OC)
  • Add cast   : Kai (EXO K) And other cast , you can find , if you keep follow and read this fiction
  • Disclaimer: This Story is mine , REAL! Don’t be plagiator!A/N : Mian , kalau ada kesamaan dalam hal apapun , itu hal yang tidak disengaja J , oh ya soal nama OC , aku kurang bisa ngarang nama korea .. sampai akhirnya aku ngubek-ngubek di generator :D Sekali lagi MIAN , kalau banyak kesalahan..OK.. HAPPY READING ! Baca lebih lanjut

Change and Sacrifice #8

SeKai 7

Title
Change and Sacrifice #8

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Byun Baekhyun

∴ Other Cast ∴
Chanyeol
Luhan
Choi Sulli

 

***

Dari keberaniannya dia tahu semua

Dari pengorbanannya dia mendapat pelajaran indah

Dan dari perubahan yang dia lakukan dia mendapat yang dia inginkan

*** Baca lebih lanjut

Winter Story (Chapter 1)

Judul                : Winter Story (chapter 1)

Nama Author : Catur Anggraheni

Gendre            : Sad, Romance. (maybe)

Length             : Chaptered

Rating    : G

Main Cast         : – Park Kinar (OC)

  • Xi Luhan
  • Wu Yi Fan

Disc                 : Hai.. Ini ff pertamaku. Maaf ya kalo ada typo atau ceritanya mungkin gak menarik. Kalo mau kasih kritik dan saran, ke twitter aku aja ya @Caturanggraheni . Happy Reading.*bow*

Baca lebih lanjut

The Dark King & Power (Chapter 2)

njjj

THE DARK KING

&

Power

 

Author : JUS_Hyegie

Title :  THE DARK KING & Power

Main cast :

  • Luhan (vampire)
  • Oh Sehun(werewolf)
  • Kim Joonmyeon(werewolf)
  • Park Chanyeol(werewolf)
  • JungAae Lee
  • Choi Min Ah
  • Park Hye Rin

Support cast :

  • Kim Myungsoo(vampire)
  • Choi Min Ho (vampire)
  • Kim Min Seok(vampire)
  • Hwang zi tao(vampire)
  • Wu yi fang (vampire)
  • Jung yunho(dark king)
  • Park Junsu(father’s chanyeol and hye rin)
  • Choi Siwon(father’s min ho and min ah)

Genre : Supranatural,sad, fantasy,romance, School life,family

Length       : chapter

Rating : PG-16

Note: makasih yeahhh.. atas responya.. para readers maksihhh…. joengmal gomawo.. jujur saja saya tidak menyangkah responnya akan seperti ini… saya ucapkan banyak terimah kasihh… jujur fantasynya gagal karena ini ff fantasy pertama saya….

#EXO-L

Baca lebih lanjut

Change and Sacrifice #7

Title
Change and Sacrifice #7

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Byun Baekhyun

∴ Other Cast ∴
Chanyeol
Luhan
Choi Sulli

 

***

Mereka melakukannya

Mereka membuat perubahan itu terjadi

Mereka mengorbankan yang lain

Tapi mereka yakin semua akan berubah seperti yang mereka inginkan

Jadi percayalah pada keajaiban mereka

*** Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 11-END + Epilog)

are-u-our-princess

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 | Ch 10

Mian lama update. Karena berbagai hal dan ide stuck jadi lama update. Semoga chapter akhir ini kalian suka. Tetep kasih komen ya soalnya ada kemungkinan sequel dan jangan lupa author masih  ada utang 2 extrastory.  Happy reading dan jangan lupa komen untuk sequel dan extra storynya

Baca lebih lanjut

Beautiful accident in Seoul ! part 1

Tittle/judul fanfic: Beautiful accident in Seoul ! part 1

Author: Rizkya rL

Length: Chapther

Genre: Romance, Fluff, Life

Rating: PG

Main cast :

  • Yura (OC/You)
  • Luhan EXO

  • Sakura
  • Kyungsoo
  • Baekhyun

Ini FF pertamaku yang di publish, Ide ceritanya muncul sendiri dari khayalan author, FF ini masih jauh dari sempurna, silahkan mengkritik ,memuji ,atau memberi saran!  karena author masih dalam tahap belajar hehe, last but not least semoga para pembaca suka.…

  Baca lebih lanjut

[vignette] When Sunset…

Cast     : Jung Ji Hye

              Xi Luhan

Genre  : Romantis

Author : @Mala2495

 

Summary: Ketika kemilau itu datang dan aku melihatmu disana, ya di tempat di mana kisah ini berawal. Saat aku mulai merasakan debaran jantungku bergejolak tidak normal dan saat itu lah aku sadar kalau aku menyukaimu…

Happy Reading ^_^

  Baca lebih lanjut

ÁN OUTRANCÉ

Author : G3427ryn (@minima_minimii)

Lenght : 4-5 shots

Disclaimer : Ini adalah karya fiksi pertama yang aku tulis berdasarkan imajinasi liarku. Cerita ini tidak untuk dijual juga tidak untuk di tiru .Luhan, Sehun, and Wufan is belong to themselves . They’re independent people , and member of EXO . But the plot is originally mine. Please, leave any comments. No plagiatism and bash. Sorry for all typo here ^^

Notes : Cerita ini pernah di publis di blog pribadi dan akun FB ku, tapi dengan karakter lain karena awalnya cerita ini bukan untuk member EXO LoL. Aku hanya merubah cast dan menyesuaikan sedikit dengan cast baru. Bukan plagiat, okee.

Picture credits :  This photos is doesn’t belong to me. All photos of  EXO is  taken from weheartit.com , and the girls is taken from tumblr.com. I edited as needed.

Name credits : Love Isn’t That Easy – kafkanisa

Cast :

  1. Lu Han asDavid Lu
  2. Oh Sehun as Nathaniel Falkner
  3. Wu Yifan as Kris Lu

OC :

  1. Magnolia Evans
  2. ShawnSteinberg

Genre : General , Romance , Angst

Rate    : 17+ (PG)

  Baca lebih lanjut