Arsip Tag: Luhan

Of Love

of love

Tittle    : Of LOVE

Author             : Fatmawati Kartika [gorjessO]

Lenght             : Oneshoot

Genre   : Romance, sad

Rating : PG-17

Main Cast & Additional Cast : Xi Luhan & Choi Yonji

Disclaimer : Udah pernah di post di blog pribadi, jadi kalo pernah baca berarti mungkin pernah main kesana. Hasil otak sendiri.. ^^

Author’s note : Happy Reading aja..

 

= OF LOVE | A Fanfiction by Fatmawati kartika@2014 All Right Reserved =

  Baca lebih lanjut

The Princess & The Knight (Chapter 10)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 

Hei mian lama update  soalnya lagi sibuk persiapan lebaran. Ah author juga ucapkan mohon maaf lahir batin untuk semuannya. Dan tinggal 1 chapter lagi sebelum ff ini berakhir. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komennya ditunggu untuk chap selanjutnya

Baca lebih lanjut

Love Sick Chapter 8

Uncon

Title: Love Sick Chapter 8

Genre: Romance,Sad,Friendship,Family,School Life

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter sebelumnya: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 (Preview) | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 |

‘Sekarang ini, ku berharap ingin mendengar suaramu’

Love Sick Chapter 8

Chorong menatap jalan raya dari balik jendela ruangan kerja miliknya, jalan yang terlihat sepi dan lampu jalannya pun sudah redup. Chorong menghela nafas kesal, kalau saja Ia tidak mengambil pekerjaan di tempat ini, mana mungkin.

Ia akan kesepian disini sendiri. Terus berkutat dengan berbagai macam kain. Baca lebih lanjut

Change and Sacrifice #6

SeKai 5

Title
Change and Sacrifice #6

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Choi Sulli

∴ Other Cast ∴
Byun Baekhyun
Chanyeol
Luhan
Lee Taemin

***

Lihatlah masa lalumu

Perhatikan apa yang kau korbankan

Lihat apa yang kau dapat setelahnya

Lihat juga sejauh mana semua berubah

*** Baca lebih lanjut

Love Sick Chapter 7

Uncon

Title: Love Sick Chapter 7

Genre: Romance,Sad,Friendship,Family,School Life

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter sebelumnya: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 (Preview) | Chapter 5 | Chapter 6 |

“Menjauh darinya”

Love Sick Chapter 7

Chorong memasukki rumahnya, tampak sepi. Chorong hanya menghela nafas lega, ayahnya dengan Naeun sudah tidur. Baca lebih lanjut

Cintaku Seperti Pasir

cintaku seperti pasir suzy-luhan

Cintaku Seperti Pasir

Author : Syro Al-Achyra

Tittle : Cintaku Seperti Pasir

Main Cast : Kim Jong In (KAI-EXO)

Suzy (Miss A)

Support Cast : Lu Han (EXO)

Oh Sehun (EXO)

Genre : Romantic

Rating : PG-15

Length : OneShoot

Quotes : Seperti pasir, semakin erat digenggam, semakin banyak yang terlepas

                                Summary             : Hakikat cinta sebenarnya adalah melepas. Maka aku akan melepasmu. Maafkan aku yang selama ini menggenggammu terlalu erat, hingga aku tak merasa bahwa sebenarnya aku mulai kehilanganmu.

                                Disclaimer           : Cerita  ini murni atas pemikiran Author. Segala ide dan alurnya telah diatur sendiri oleh Author.Sedangkan para pemainya adalah milik TUHAN. Dilarang mengcopy atau memplagiat hasil kerja keras  ini.! Maaf kalau masih belepotan bahasanya, penggunaan EYD nya, atau alurnya yang aneh bin ajaib.Karena ini adalah cerita pertama yang Author buat. Kansahamnida :) HAPPY READING :)

                                *thanks to reenepott dari Art Fantasy atas posternya J keren

                   *oh iya,, Fanfict ini juga dikirim ke kimjonginfanfiction.wordpress.com

          Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9 Extra Story)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Mian ngepostnya agak telat #bow. Kali ini bercerita tentang ketemunya Se Young dengan Pangeran Go Jang. Untuk mengingatkan, Go Jang = Kyu Hyun. Jadi kalian bayangin Kyu Hyun pas drama musical the Moon That Embrace The Sun aja pas baca part ini. Jangan lupa bwt baca chap 9 nya. Oke langsung aja happy reading dan komennya ditunggu untuk chap selanjutnya.

Baca lebih lanjut

Just You Are

Just You Are copy

Title                       : Just You Are (sequel First Love and Last Love)

Author                  : Shin Ji Sung/Kkamjul

Main Cast            :

  • Oh Sehun
  • Oh Chan Ra

Other Cast          :

  • Xi Luhan
  • Kim Hyo Sun
  • Kim Jong In

Genre                   : Romance, Comedy, Angst, School Life

Length                  : Oneshot

Rating                   : PG-13

Disclaimer           : Bahwa sesungguhnya Xi Luhan dan Oh Sehun adalah milik Tuhan YME beserta Agencynya. Oleh sebab itu, saya meraung-raung di depan gedung SM agar SM mau meminjamkan kepada saya dua makhluk tersebut untuk menjadi cast dalam ff ini * diamuk masa. Dan satu lagi! ff ini adalah milik saya! milik saya! please! Ini jaman modern. Masih jaman itu yang namanya kasus Copy Pate huh??

Baca lebih lanjut

DON’T GO, BABY [Chapter 5]

DON’T GO, BABY

 

Title                            : Don’t Go, Baby [ Chapter 5]

Author                        : @durrotunna

Cast                            :

  • Xi Lu Han ( EXO M )
  • Park Nara(OC)
  • Byun Baekhyun (EXO K),                             

Other Cast                 : 

  • Kim Jongin (EXO K)
  • Park Chanyeol (EXO K)
  • Lee Na Young   (OC)
  • Oh Sehun (EXO K)
  • Kris Wu (EXO M)
  • Jung Han Ni (OC)

Length                        : Chaptered

Genre                         : Romance

Rating                         : PG-16

Disclaimer                  : Cerita ini hanya fiktif belaka. Hasil imajinasi saya. Jika ada      kesamaan dan sebagainya, berarti kita sehati <3 . Sebuah ide lain dari Ff saya sebelumnya  Baby Don’t Go.

 

 |TEASER |

| CHAPTER 1 | CHAPTER 2 | | CHAPTER 3 | | CHAPTER 4 |

 

 

Luhan mengemudikan mobilnya asal. Pikirannya benar-benar kacau sekarang. Ucapan Na Young tadi masih memenuhi otaknya.

“Mereka hanya memanfaatkanmu saja.”

“Apa tujuan mereka sebenarnya?” Luhan menambah kecepatan mobilnya. Tanpa berpikir keselamatan dirinya saat ini. Suasana jalanan memang sepi, tapi jalanan yang ia lewati rawan kecelakaan.

Tanpa ia sadari ada sebuah mobil dari arah berlawanan yang melaju cukup kencang.

 

— Don’t Go, Baby Chapter 5—

Baca lebih lanjut

Pursuit of Happiness-1

 

or-pursuit of happiness (1)

 

 

Pursuit of Happiness-1

CASTS:

Byun Baekhyun

Oh Minjoo

Oh Sehun

Yoon Bora

Xi Luhan

Genre: Angst, Teen, Friendship

Rating: PG-13 (sebenernya masih kurang paham rating hehe, tapi ini ga ada kasar dan mature content-nya kok)

Disclaimer:

Cover by Luwina

‘Sea of Strangers’ poem by Lang Leav (Love and Misadventure)

Author’s Note:

hai semua.. gimana puasa-nya? semoga berkah ya.. hehe. jadi aku sebenernya udah libur dari lama tapi lagi mager banget nerusin ff, akhirnya kemaren cuma diisi buat download ebook (mental gratesan hehe), nonton film,  main sama temen (bogor udah banyak tempat makan baru, yeay!), dan menyelesaikan beberapa urusan kuliah (karena ada satu modul yang nilainya c huhu) eh keterusan jadinya lupa deh ada janji bikin ff.. hehe. sebenernya inget sih cuma belum ada mood aja. kali ini ff-nya lebih mudah dicerna dan ceritanya kehidupan sehari-hari banget.. yang agak bikin kangen sma hehe. critics are welcome and.. enjoy! Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8

Mian kalo chap ini pendek, soalnya chap ini cuma prolog untuk chap selanjutnya. Dan ff ini mungkin akan berakhir di chap 11. Tentu saja masih ada extra chap untuk chap ini. Tapi akan aku post besok siang. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komen untuk lanjut ke chap berikutnya ^^

Baca lebih lanjut

The Dark King & Power (Chapter 1)

h

THE DARK KING

&

power

Author : JUS_Hyegie

Title :  THE DARK KING & Power

Main cast :

  • Luhan (vampire)
  • Oh Sehun(werewolf)
  • Kim Joonmyeon/suho(werewolf)
  • Park Chanyeol(werewolf)
  • JungAae Lee
  • Choi Min Ah
  • Park Hye Rin

Support cast :

  • Kim Myungsoo/L(vampire)
  • Choi Min Ho (vampire)
  • Kim Min Seok/xiumin(vampire)
  • Hwang zi tao(vampire)
  • Wu yi fang (vampire)
  • Jung yunho(dark king)
  • Park Junsu(father’s chanyeol and hye rin)
  • Choi Siwon(father’s min ho and min ah)

Genre : Supranatural,sad, fantasy,romance, School life,family

Length       : chapter

Rating : PG-16

Disclaimer       : Cerita ini Alhamdulillah murni dari pemikiran saya, inspirasi saya berasal dari drama korea,teman-teman saya ataupun kejadian dalam mimpi dan inspirasi utama saya adalah EXO. dan idenya sangat pasaran tapi saya mohon tolong di hargai karena ini hasil karya saya sendiri.Ff ini munkin sangat membosankan dan typo bertebaran di mana-mana?

 

*warning boring*

 

*happy virus & happy reading*

 

Baca lebih lanjut

YOU … 당신을사랑합니다 (Chap 2)

YOUU

YOU …

당신을사랑합니다

STORYLINE BY CHOXIU

Cast :

| Oh Sehun [EXO-K] – Park Hyunra [OC] |

and Other cast

Genre :

| romance – sad – drama – married life – shool life – little bit *Angst* |

| RATING PG17! |CHAPTERED |

*

Semua berubah semenjak aku bertemu dengannya. Yang pasti aku tidak tau ini akan terjadi apa. Yang aku tahu dia adalah seseorang yang dingin, tajam, tidak banyak bicara, keras kepala dan seperti iblis?

Hidupku berubah drastis dikala aku mengetahui aku dijodohkan orangtuaku dengan anak teman karibnya dulu. Tentu saja aku sangat shock dan tidak terima. Apalagi dia adalah calon suamiku. Kalian tahu siapa?

Ya, dia Oh Sehun. Seseorang yang selama ini mengusik pikiranku disetiap waktu. Dan yang aku ceritakan di awal.

Oh tuhan, bisakah kau membatalkan semua ini?

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 8)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch4

Ch 5 | Ch 6 | Ch 7

Ada cast baru lagi di chap ini. Hope u like it. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa comment untuk chap selanjutnya

TING TONG. “Ah sepertinya itu oppa.” kata Min Young sambil membuka pintu depan. Wajah seluruh anggota OSIS terkejut saat melihat namja yang dibawa masuk Min Young. “Neo..”

Baca lebih lanjut

Change and Sacrifice #5

SeKai 5

Title
Change and Sacrifice #5

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Choi Sulli

∴ Other Cast ∴
Byun Baekhyun
Chanyeol
Luhan
Hwang Tiffany

 

NB : Hola author datang lagi dengan FF terusan kisah Baekhee dengan para pangeran yang menjaganya.

Inikan bulan puasa, author mau minta maaf sama para reader kalau-kalau author salah. Baik yang author sengaja atau nggak. Mau pada maafin nggak? Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 7 + Extra story)

TPTK 2

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15
Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 | Ch 5 | Ch 6

Buat Seh Young shipper, kalian wajib baca chap ini. Setelah sebel melihat chap kemarin yang penuh dengan evil Kyu, disini momen Seh Young banyak lagi. Oh ya karena lama update, aku kasih extra chap buat klian. Hpe u like it, Ok happy reading dan janga lupa comment untuk lanjut ke chap selanjutnya

Author POV

Se Hun berjalan menyusuri jalanan Cheongdam-dong. Deretan perumahan elit menyambutnya. Dia merapatkan jaketnya lalu kembali mencari alamat yang dia tuju. Pikirannya berkecamuk, memikirkan apakah yang dia lakukan sudah tepat.

Sebagian dari dirinya tahu Min Young akan membenci keputusannya. Menjadi pengawal pribadi Baek Ho berarti perpisahan dengan Min Young. Tapi di sisi lain, dia bisa membuktikan pada Kyu Hyun bahwa dia masih berguna untuk Min Young.

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 6)

TPTK 2

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 | Ch 5

Karena chapter sebelumnya pendek, sekarang aku perpanjang. Untuk Seh Young shipper, pliss jangan bunuh author habis baca ini. Ok langsung aja happy reading dan di tunggu commentnya untuk lanjut ke chap selanjutnya ^^

“MIN YOUNG!!!” teriakku histeris. “ANDWE, MIN YOUNG-A KAMU TIDAK BOLEH MATI!!” teriakku sambil berusaha masuk ke rumah itu. Tapi seseorang menahanaku. “Se Hun-a jangan ke sana. Kamu hanya akan memperburuk keadaan. Kekuatanmu akan membuat api bertambah besar.” kata Kai hyung sambil menahan kedua bahuku dibantu Chan Yeol hyung.

Baca lebih lanjut