EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


10 Komentar

You Are My Strength Chapter 4

YOU ARE MY STRENGTH

Fydiamond

You Are My Strength

Exo’s Kai, Sehun, Kris, Luhan, OC(s)’s Inji, Hanna, Eunmi, Wonha

With (special) Supporting casts :

B.A.P’s Zelo, Yongguk, BTS’s Taehyung, Beast’s Dujun, f(x)’s Krystal, Apink’s Naeun, Namjoo. And All Exo Members with their own power

Fantasy, school-life, drama, murder, romance

PG17

Chaptered / Multichapter

Please no plagiarize this one. Copy not allowed. Every crime aren’t allowed. Just read, than comment. Because comments are very very welcome. Please enjoy!

●●

Bukankah air tidak bisa bersatu dengan api? Mereka berbeda, tentu saja. Selamanya mereka tidak akan pernah akan menjadi sama. Segala pertentangan begitu sulit, apa mereka bisa bertahan? Tidak ada yang berkhianat. Tapi cinta memang menyulitkan. Hanya harus percaya pada takdir, dan ketika bulan purnama bersinar semua keadaan bertambah buruk. Karena hanya satu yang berusaha mereka hindari.

Bulan purnama.

Fydiamond present!

Happy reading~~~~

▪▪▪

Pintu kayu cokelat yang berukuran tinggi menjulang itu dibuka paksa oleh segerombol manusia serigala bertampang buas. Ruangan yang pertama kali mereka masuki sepi, bahkan terlampau sangat sepi. Gerombolan serigala itu tidak bisa menemukan siapa pun di sana. Lalu terdengar suara seperti benda jatuh dan sangat keras. Membuat gerombolan serigala terlonjak kaget, itu Kris. Tampangnya berbeda, kulitnya putih dan terlihat dingin. Seolah-olah tidak ada setetes pun darah mengalir di sana. Salah satu serigala dari gerombolan serigala itu berubah menjadi manusia, membuat Kris tersenyum licik dan menunjukkan kuku-kukunya yang panjang.
Baca lebih lanjut


174 Komentar

The Killer #4 – (Jealous?)

the killer poster

Title : The Killer

Genre : AU, Angst, Fantasy, Lil bit Mystery, Romance

Rating : T/Teenager

Lenght : Chaptered

Poster & Story © MINSWAG~ (Carlisle Han)

Disclaimer : The Killer, adalah fanfiction pertama yang saya tulis setelah hiatus selama 2 tahun. Bersumber dari imajinasi saya sendiri dan terinspirasi dari film ‘The Twilight Saga’. Cast EXO milik agensi dan orang tua mereka. OC adalah karangan hasil imajinasi saya yang di perankan oleh beberapa ulzzang girl dari Korea. So, don’t be plagiator! Terimakasih ^^

Note : Semua cast dan watak tokoh sudah saya jelaskan di teaser. Oya, ada sedikit penjelasan. Author name MINSWAG~ sama Carlisle Han itu satu orang yang sama, yaitu saya :D Karena saya baru ganti username dan lain sebagainya. Jadi jangan bingung kalau ada FF dengan nama author MINSWAG~ karena itu ya saya ;) Okey, happy reading ^^

Backsong :

∙ SPICA – Painkiller

∙ Within Temptation – Forsaken

∙ Within Temptation – Say My Name

∙ Within Temptation – Our Farewell

∙ Taylor Swift – Forever and Always

  Baca lebih lanjut


14 Komentar

The Same Feeling [Chapter 1]

part1

 

Title: The Same Feeling
Author: mee_ree
Main Casts: Park Jiyeon, Byun Baekhyun
Casts: Lee Jieun, Bae Suzy, Kim Myungsoo, Luhan, Do Kyungsoo, Im Yoona, Lee Donghae, Bae Jong Ok, Lee Chaemi
OCs: Bae Sunyoung, Byun Jaewon, Park Jeonse, Im Youngseo
Genre: Friendship, Romance, Family, School Life
Length: Chaptered
Rating: T, PG
Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll. adalah kreasi author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Fanfiction ini sudah dipublish di wp author meeree26.wordpress.com sebelumnya. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita. Cerita ini hanya fiktif. Jika terdapat kesamaan cerita, setting, alur, dll. dengan cerita lainnya, itu hanyalah unsur ketidaksengajaan. Tidak ada plagiarism dalam pembuatan cerita ini.
Notes:
1. Typo may applied.
2. Tulisan bercetak tebal dan miring adalah flashback.
PART 1

 

Baca lebih lanjut


17 Komentar

Monster (Part 7) (how to get passwords)

monster-redo

 

hi, long time no update banget gak sih hehehe maaf ya minggu kemaren hectic banget tugasnya sampe sampe begadang terus pas weekend malah ngebo di kamar gegara kecapean :( part 7  rencananya mau aku password karena saat proses editing barusan banyak scene yang rated. emang ratednya cupu sih karena aku ga ceritain di bagian intercourse-nya tapiiiii mending di protect aja daripada menimbulkan masalah di kemudian hari

 

untuk yang udh punya password chapter 3 formatnya sama aja kok tinggal ganti nomer aja jadi 07. untuk yang belum punya, i’ve changed my twitter username into @cattsong, bisa tanya di situ via dm twitter. atau email xoxowlvs@gmail.com kayyyy

 

P.S: if you’re too lazy you can check my blog macanman.wordpress.com, tapi kalau mau rcl di sini juga ya, hargai adminnya :)

 

thanks xoxo


24 Komentar

Love Sick Chapter 4

love sick 2

Title: Love Sick Chapter 4

Genre: Romance,Sad,School Life,Family,Friendship

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Sub. Cast: Kim Jommyeon aka Suho EXO

Soon Naneun aka Naneun (OC)

Keluarga Kim

Keluarga Soon

Choi Luna aka Luna F(X)

Rating: PG

Length: Chaptered

Author: TianiEXO aka claralaluchaipark

Love Sick Chapter 4 Baca lebih lanjut


32 Komentar

Difference : He Caught My Eyes

difference

Fydiamond

He Caught My Eyes

Xi Lu Han & Wu Mei Lim (OC)

Fantasy, romance, death-chara

PG15

Series

●●●

You loved me and I froze in time

Hungry for that flesh of mine

But I can’t compete with the he-devil

Who has brought me to my knees

What do you see in those dark brown eyes?

Cause’ I am falling to pieces

Recomended song : David Guetta ft Sia – She Wolf

Credit poster : ArtnFictionFactory

●●●

Tidak ada yang dapat Lim lakukan selain terdiam di tempat, dalam waktu singkat lelaki yang ia ketahui bernama Xi Lu Han ini telah menyita perhatian seluruh sekolah dalam waktu kurang dari satu jam. Meskipun ia sendiri tidak bisa berdalih, lelaki ini menyita perhatiannya juga. Lim juga tidak mengerti kenapa Luhan selalu berada di sekitarnya. Bahkan Luhan meminta Chin untuk pindah agar Luhan dapat duduk satu meja dengannya. Mungkin terlihat menyebalkan, tetapi entah mengapa Lim menyukainya. Fakta bahwa Luhan adalah teman semejanya, dan selalu berada di sekitarnya.
Baca lebih lanjut


255 Komentar

BABY DON’T GO [ Chapter 11 FINAL ] 2/2

BABY DON’T GO

baby don't go

 

Title               : Baby Don’t Go [ Chapter 11 FINAL ]
Author          : @durrotunna
Cast               : Byun Baekhyun (EXO K), Park Nara (OC) , Xi Luhan (EXO M)
Other Cast   : Park Chanyeol (EXO K), Kris Wu (EXO M), Jung Han Ni (OC)
Length          : Chaptered
Genre            : Romance, marriage life , family , sad.
Rating           : PG-17
Disclaimer   : Cerita ini hanya fiktif belaka. Hasil imajinasi saya. Jika ada kesamaan dan sebagainya, berarti kita sehati <3 .

CHAPTER 1 | CHAPTER 2 | CHAPTER 3 | CHAPTER 4 | CHAPTER 5A |
CHAPTER 5B |CHAPTER 6 | CHAPTER 7 | CHAPTER 8 | CHAPTER 9A
|CHAPTER 9B || CHAPTER 10| |CHAPTER 11|

for trailer : BDG FANFIC TRAILER

**Baby Don’t Go Final Chapter**

Baca lebih lanjut


43 Komentar

EXO in Wonderland ( Prolog )

wpid-exoinwonderlandrequest.jpg

Title : EXO in Wonderland

Author : Hwangyiu

Main Cast : EXO Member | Other Cast

Genre : Fantasy | Horror | Friendship | Bromance

Length : Series

Poster by LC61

This is fiction. So, just enjoy and  happy. :)

Summary :

EXO─ Boyband tersohor dari Korea Selatan ini tengah terjebak dalam sebuah pulau.

 

Pulau tak bernama dalam peta dunia. Pulau dimana ribuan mayat tertumpuk layaknya sampah.

Mereka ketakutan, mereka hanya mampu berlari, menghindar, dan bersembunyi tanpa perlawanan berarti dari kejaran para hantu pulau itu yang menginginkan jantung mereka.  Hantu itu  mengejarnya. Memburu pria-pria tampan itu untuk di jadikan korban sesembahan untuk Tuan. 
Tumbal, kalian bisa menyebutnya.
Tak ada yang bisa keluar, kecuali, mereka yang dapat menemukan pintu keluar. Dan mereka yang dapat membunuh sang Lord.

Well, itu terlalu mustahil dapat mengalahkan sang Lord, iblis tak kasat mata.

 

nb : Pengenalan tokoh berada di paragraf terakhir.

──────────────EXO in Wonderland Baca lebih lanjut


139 Komentar

DON’T GO, BABY [Teaser]

Don’t Go, Baby

don't go baby

Title : Don’t Go, Baby [ Teaser ]
Author : @durrotunna
Cast : Xi Lu Han ( EXO M ), Park Nara(OC),Byun Baekhyun (EXO K), Park Chanyeol (EXO K) , Kim Jongin (EXO K), Lee Na Young(OC).
Length : Chaptered
Genre : Romance
Rating : PG-17
Disclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka. Hasil imajinasi saya. Jika ada kesamaan dan sebagainya, berarti kita sehati <3 . Sebuah ide lain dari Ff saya sebelumnya  Baby Don’t Go.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 17.352 pengikut lainnya.