EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


6 Komentar

THE ROOKIES [Part II]

the rookies

 

 

 

Title: THE ROOKIES

Author: Shinhyemin <shinstyle.wordpress.com>

Length: Chaptered

Genre: Romance, Life, Friendship, Family, Humour.

Rating: PG-13

Main Cast: S.M ROOKIES S.A (OC), EXO Xi Luhan, INFINITE Kim Myungsoo (L), T-ara Park Jiyeon, BTS Min Yoongi (Suga), S.M ROOKIES Lee Eunhye (OC)

Additional Cast: other  S.M ROOKIES, BTS, EXO, T-ARA, INFINITE member

Movie Trailer

http://www.youtube.com/watch?v=qASM6wx-vdY

Disclaimer: Ini adalah cerita tentang seorang gadis yang berusaha meraih mimpinya menjadi bintang yang tidak sengaja terjebak di kehidupan cinta para seniornya.

Author Note: WARNING! You must watch the teaser first! And give me a comment about that teaser xixi agak maksa sih, Cuma ya demi berkembangnya ilmu edit-edit saya kkk. Happy Reading! Don’t forget to leave ur comment!:D

=====

Baca lebih lanjut


25 Komentar

(LuSera’s Story) IMMORTAL LOVE

(Lusera's Story) Immortal Love

 

 

 

 

(LuSera’s Story) IMMORTAL LOVE

Author :: Sangheera

Cast :: Xiao Luhan of EXO, Xiao Sera (OC), and Byun Baekhyun of EXO

Support Cast :: Lee Seungri of BIGBANG

Genre :: Fantasy, Family, Romance

 Lenght :: Oneshot

 Rating :: PG-17

 Disclaimer :: Fanfict ini adalah hasil dari kerja keras neuron di otak kanan author sendiri, jadi mohon jangan diplagiat ya!

Ketika aku sudah terlalu tua dan tidak pantas lagi memanggil appa dengan sebutan ‘appa’ maka aku akan memanggil appa dengan sebutan ‘oppa’. Lalu 5 tahun kemudian ketika kita akan nampak seumuran, aku akan memanggil appa dengan sebutan ‘Luhan-ssi’— Xiao Sera.

 

Jika waktumu telah habis dan aku masih saja eksis didunia ini, apa yang harus aku lakukan tanpamu, anakku? – Xiao Luhan.

  Baca lebih lanjut


23 Komentar

Luhan’s Hobby is Boring

Luhan-3-luhan-35390916-500-614

 

 

 

 

Tittle    : Luhan’s Hobby is Boring

Author : erfaa_

Cast     : EXO

Length : OneShoot

Genre : Hurt/Sad, Friendship, School life

Rate     : PG-15 (Ada beberapa kata yang kasar)

Menghitung  panjang pensil dengan penggaris. Entah apa yang dilakukan Luhan sekarang, dia hanya sedang mencari keusilan. Terlalu penat dengan materi dihadapannya. Seperti ayam yang terus berjalan dan berkotek. Luhan tak bisa diam. Ia cepat sekali bosan. Tak seperti teman-temannya yang akan langusung beralih ke smartphone terbaru di pasar elektronik. Mengapa ia hanya mengukur panjang pensil ? Ia terlalu bosan, terlampau sangat bosan dengan gadget yang baru dibelinya kemarin. Ia bosan dengan suasana kelasnya, ia bosan dengan teman-temannya sekarang, ia bosan dengan rayuan gadis-gadis yang memujinya tanpa henti.

Baca lebih lanjut


133 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 5]

The Succubus and The Vampire Poster

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Presented by : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Fantasy, Mystery, Romance, Bit Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

Special Chapter ; Full of Kai Hyemin Moment

 

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2014

[Teaser][Prolog][1][2][3][4] – [5]

Baca lebih lanjut


20 Komentar

THE ROOKIES [Part 1]

the rookies

 

 

 

Title: THE ROOKIES

Author: Shinhyemin <shinstyle.wordpress.com>

Length: Chaptered

Genre: Romance, Life, Friendship, Family, Humour.

Rating: PG-13

Main Cast: S.M ROOKIES S.A (OC), EXO Xi Luhan, INFINITE Kim Myungsoo (L), T-ara Park Jiyeon, BTS Min Yoongi (Suga), S.M ROOKIES Lee Eunhye (OC)

Additional Cast: other  S.M ROOKIES, BTS, EXO, T-ARA, INFINITE member

Movie Trailer

http://www.youtube.com/watch?v=qASM6wx-vdY

Disclaimer: Ini adalah cerita tentang seorang gadis yang berusaha meraih mimpinya menjadi bintang yang tidak sengaja terjebak di kehidupan cinta para seniornya.

Author Note: WARNING! You must watch the teaser first! And give me a comment about that teaser xixi agak maksa sih, Cuma ya demi berkembangnya ilmu edit-edit saya kkk. Happy Reading! Don’t forget to leave ur comment!:D

=====

Baca lebih lanjut


73 Komentar

Don’t Make me Hurt, Oppa

images_副本

  • Tittle/judul fanfic: Don’t Make me Hurt, Oppa
  • Author: nerdlycl
  • Length: Chaptered
  • Genre: Romance, School-life
  • Rating: 15+
  • Main cast : Lu han (EXO M) , Sehun (EXO K) , Han Yoo Rae (OC)
  • Add cast   : Kai (EXO K) And other cast , you can find , if you keep follow and read this fiction
  • Disclaimer: This Story is mine , REAL! Don’t be plagiator!A/N : Mian , kalau ada kesamaan dalam hal apapun , itu hal yang tidak disengaja J , oh ya soal nama OC , aku kurang bisa ngarang nama korea .. sampai akhirnya aku ngubek-ngubek di generator :D Sekali lagi MIAN , kalau banyak kesalahan..OK.. HAPPY READING ! Baca lebih lanjut


28 Komentar

Change and Sacrifice #8

SeKai 7

Title
Change and Sacrifice #8

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Byun Baekhyun

∴ Other Cast ∴
Chanyeol
Luhan
Choi Sulli

 

***

Dari keberaniannya dia tahu semua

Dari pengorbanannya dia mendapat pelajaran indah

Dan dari perubahan yang dia lakukan dia mendapat yang dia inginkan

*** Baca lebih lanjut


16 Komentar

Winter Story (Chapter 1)

Judul                : Winter Story (chapter 1)

Nama Author : Catur Anggraheni

Gendre            : Sad, Romance. (maybe)

Length             : Chaptered

Rating    : G

Main Cast         : – Park Kinar (OC)

  • Xi Luhan
  • Wu Yi Fan

Disc                 : Hai.. Ini ff pertamaku. Maaf ya kalo ada typo atau ceritanya mungkin gak menarik. Kalo mau kasih kritik dan saran, ke twitter aku aja ya @Caturanggraheni . Happy Reading.*bow*

Baca lebih lanjut


20 Komentar

The Dark King & Power (Chapter 2)

njjj

THE DARK KING

&

Power

 

Author : JUS_Hyegie

Title :  THE DARK KING & Power

Main cast :

  • Luhan (vampire)
  • Oh Sehun(werewolf)
  • Kim Joonmyeon(werewolf)
  • Park Chanyeol(werewolf)
  • JungAae Lee
  • Choi Min Ah
  • Park Hye Rin

Support cast :

  • Kim Myungsoo(vampire)
  • Choi Min Ho (vampire)
  • Kim Min Seok(vampire)
  • Hwang zi tao(vampire)
  • Wu yi fang (vampire)
  • Jung yunho(dark king)
  • Park Junsu(father’s chanyeol and hye rin)
  • Choi Siwon(father’s min ho and min ah)

Genre : Supranatural,sad, fantasy,romance, School life,family

Length       : chapter

Rating : PG-16

Note: makasih yeahhh.. atas responya.. para readers maksihhh…. joengmal gomawo.. jujur saja saya tidak menyangkah responnya akan seperti ini… saya ucapkan banyak terimah kasihh… jujur fantasynya gagal karena ini ff fantasy pertama saya….

#EXO-L

Baca lebih lanjut


19 Komentar

Change and Sacrifice #7

Title
Change and Sacrifice #7

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Byun Baekhyun

∴ Other Cast ∴
Chanyeol
Luhan
Choi Sulli

 

***

Mereka melakukannya

Mereka membuat perubahan itu terjadi

Mereka mengorbankan yang lain

Tapi mereka yakin semua akan berubah seperti yang mereka inginkan

Jadi percayalah pada keajaiban mereka

*** Baca lebih lanjut


106 Komentar

The Princess & The Knights (Chapter 11-END + Epilog)

are-u-our-princess

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 | Ch 10

Mian lama update. Karena berbagai hal dan ide stuck jadi lama update. Semoga chapter akhir ini kalian suka. Tetep kasih komen ya soalnya ada kemungkinan sequel dan jangan lupa author masih  ada utang 2 extrastory.  Happy reading dan jangan lupa komen untuk sequel dan extra storynya

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 21.523 pengikut lainnya.