My Criminal Boy (Chapter 7)

My criminal boy

 

Title                 : My Criminal Boy (chapter 7)

Author             : Chunit^_^

Lenght             : Chaptered

Genre              : Romance, life, GJ abis

Rating             : PG17

Main cast         :

Kim Jongin a.k.a Kai

Han Seraa

Lee Eungi

Oh Sehun

Additional cast           :

Doo Kyungsoo a.k.a D.O

Park Chanyeol

Baca lebih lanjut

Noona Neomu Yeppeo Chapter 7 (Sehun Side)

noona neomu yeppeo chap 3

Title: Noona Neomu Yeppeo Chapter 7 ( Sehun Side )

Genre: Romance,Sad,School Life

Cast: Oh Sehun aka Sehun EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Im Yoona aka Yoona SNSD

Sub. Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Park Bom aka Bom 2ne1

Kim Sohyun aka Sohyun 4minute

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

“Yoona Noona!”

Noona Neomu Yeppeo Chapter 7 (Sehun Side) Baca lebih lanjut

Love Sick Chapter 3

love sick 2

Title: Love Sick Chapter 3

Genre: Romance,Sad,School Life,Family,Friendship

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Sub. Cast: Kim Jommyeon aka Suho EXO

Soon Naneun aka Naneun (OC)

Keluarga Kim

Keluarga Soon

Choi Luna aka Luna F(X)

Rating: PG

Length: Chaptered

Author: TianiEXO aka claralaluchaipark

Preview:

Love Sick Chapter 3 Baca lebih lanjut

It’s My Turn To Cry Chapter 1

collage

Title: It’s My Turn To Cry Chapter 1

Genre: Romance,Sad,Hurt,Angst,School Life,Friendship

Cast: Kim Jommyeon aka Suho EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Park Chorong aka Chorong Apink

Sub. Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Park Chanyeol aka Chanyeol EXO

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Preview:

It’s My Turn To Cry Chapter 1 Baca lebih lanjut

Monster (Part 6)

monster-redo

 

 

 

Monster (Part 6)

Casts: Oh Sehun, Jung Jihyun (OC), Xi Luhan, Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Do Kyungsoo, Others

Genre: Mystery, Angst

Rating: M

Disclaimer: Cover by Lyris from High School Graphics

Note: Akan banyak adegan swearing/drunk/dsb yg mungkin agak kurang nyaman diliat

 

Hi, so sorry for lack updates. Biar Imajinasinya makin pas, coba dengerin lagunya Gregory and The Hawk-miss miss sama Arctic Monkeys-i wanna be yours deh. Tanpa memperpanjang kata langsung aja deh ya hehet

 

large (11)

 

Baca lebih lanjut

Mistake Chapter 2

mistake 2nd

Title: Mistake Chapter 2

Genre: Romance,School Life,Sad,Friendship

Cast: Byun Baekhyun aka Baekhyun EXO

Kim Jongdae aka Chen EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Park Yousi aka Yousi (OC)

Sub. Cast: Jung Chan Rian aka Hanri (OC)

Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Hayoung aka Hayoung Apink

Kim Jommyeon aka Suho EXO

Zhang Yi Xing aka Lay EXO

Jin Ran Kan aka Ran (OC)

Wang Xia Ji aka Xia (OC)

Daneun dan Hara (OC)

Rating: Teen

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

 

Mistake Chapter 2 Baca lebih lanjut

Half of My Life Chapter 2 (Sequel of Happiness)

PicsArt_1393839822795

Title : Half of My Life Chapter 2 (Sequel of Happiness)

Author : blackpearl (@vnkpspm)

Main Cast :

- Oh Sehun

- Han Seorin (OC)

- Kim Jongin

Support Cast:

-Wu Yi Fan

- Byun Hanji (OC)

- Oh Sejung (OC)

Length : Chaptered

Genre : Romance, Sad, Marriage Life, Lil bit comedy

Rating : PG-15

Disclaimer : This fiction is all mine. No plagiarism, no siders.

  Baca lebih lanjut

Warm Boddies (Chapter 1)

warm-boddies

Warm Boddies (Chapter 1)

Title: Warm Boddies (Chapter 1)

Author: Bacon’s sauce (@felicfiore)

Main cast: Kim Jong In / Kai ‘EXO’, Song Hye-Jin (OC)

Other cast: None

Genre: Romance

Length: 1/2 (1.458 words)

Recommeded song: Justin Bieber – Catching Feelings

Poster Credit — Carlisle Han @HSG

 

Author note: Dari judulnya aja udah keliatan. mungkin author saranin nonton dulu filmnya tapi sebenernya ini bukan sejalan sama cerita di filmnya sih. diambil dari film tapi karena itu zombie jadi manusia, author buatnya serigala jadi manusia aja biar greget! Trus author juga terinspirasi dari belajar IPA buat UN (?) Belum ada konflik di chapter sini, kayak masih pertemuan gitu NO SILENT READERS, NO PLAGIAT, NO COPAS!! Sama banyak typo tersebar dengan indahnya. Maklum, saya hanya manusia yang biasa! Selamat membaca!! J(my blog: felicfioreblog.wordpress.com)

  Baca lebih lanjut

The Killer #2 – (Needed)

the killer poster

Title : The Killer

Genre : AU, Angst, Fantasy, Lil bit Mystery, Romance

Rating : T/Teenager

Lenght : Chaptered

Poster & Story © Carlisle Han

Disclaimer : The Killer, adalah fanfiction pertama yang saya tulis setelah hiatus selama 2 tahun. Bersumber dari imajinasi saya sendiri dan terinspirasi dari film ‘The Twilight Saga’. Cast EXO milik agensi dan orang tua mereka. OC adalah karangan hasil imajinasi saya yang di perankan oleh beberapa ulzzang girl dari Korea. So, don’t be plagiator! Terimakasih ^^

Note : Semua cast dan watak tokoh sudah saya jelaskan di teaser. Happy reading ^^

Backsong :
∙ SPICA – Painkiller
∙ Within Temptation – Forsaken
∙ Within Temptation – Say My Name
∙ Within Temptation – Our Farewell
∙ Taylor Swift – Forever and Always

Baca lebih lanjut

Love Actually [#2]

loveactu

[ TITLE ]

Love Actually [#2]

[ Author ]

Didoots

[ Length ]

Chaptered

[ Genre ]

Romace, family, friendship

[ Rating ]

PG-16

[ Main cast ]

Lee Jin Yeong as (OC)

Kim Jong In As (Kai)

[ Support Cast ]

Find by yourself!

 

Sorry for the typo! Namanya juga manusia tidak ada yang tidak mempunyai salah mohon dimaafkan, dan kesamaan tokoh atau alur cerita itu adalah hal yang tidak saya ketahui yang mengetahui hanya readers dan Tuhan.

FF ini sudah pernah dipublish, jika melihat FF ini ditempat lain itu bukan plagiator. Tapi jika melihat ff ini dengan berbeda nama author berarti dia seorang plagiator.

PLAGIATOR!! HATERS AND SIDERS? GO AWAY!!!

 

  Baca lebih lanjut

Bad Love – Iam Scared [1/3]

badlove

Bad Love

Oh Sehun | Kim Sae Ri | Kim Jongin

Jung Seomi Present

Angst, Sad, Romance, Action

Warning! Cerita mengandung action act! Bagi yang belum genap 14 tahun, di harap untuk tidak membacanya!

.

“Mianhae, aku melakukannya karena terpaksa, aku tidak ingin melukaimu, tapi aku tidak sanggup melawan, maafkan aku,… Kau boleh membenciku, kau boleh memarahiku, kau boleh membunuhku, asalkan kau tetap membuka matamu, aku… mencintaimu, aku mencintaimu, aku bersungguh-sungguh mengatakannya,”

-Oh Sehun-

.

Baca lebih lanjut

The Killer #1 – (Our Lives)

The Killer

Title : The Killer

Genre : AU, Angst, Fantasy, Lil bit Mystery, Romance

Rating : T/Teenager

Lenght : Chaptered

Poster & Story © Carlisle Han

Disclaimer : The Killer, adalah fanfiction pertama yang saya tulis setelah hiatus selama 2 tahun. Bersumber dari imajinasi saya sendiri dan terinspirasi dari film ‘The Twilight Saga’. Cast EXO milik agensi dan orang tua mereka. OC adalah karangan hasil imajinasi saya yang di perankan oleh beberapa ulzzang girl dari Korea. So, don’t be plagiator! Terimakasih ^^

Note : Semua cast dan watak tokoh sudah saya jelaskan di teaser. Happy reading ^^

Baca lebih lanjut

Always,waiting you

chapter 3

Tiltle : Always,waiting you

Author : VN(@Vira_natasyah)

Cast : Kim Jong in

Lee Minyoung

And cast other

Genre : School Life,Romance

Duration : Two shoort

Rating : PG-15

Disclaimer : cast hanya milik orang tua,tuhan dan menejemennya bukan miliku dan jika ada kesamaan cast,alur cerita dan lain sebagainya bukan unsur plagiat. Tetapi,ketidak sengajaan ini asli atas pemikiran sendiri.

Warning : typo bertebaran

A/N : Annyeong ini ff pertamaku. Maaf jika banyak typo dan alurnya absurd :D. Pada saat flashback aku memakain nama kecil jong in yaitu kai tetapi,saat sudah flashend aku pakai nama jongin. Segitu aja perkataan dari saya langsung saja ^^

Happy Reading^^

Baca lebih lanjut

{Three} His Story: Kim Jong In’s Mind

his-story (2)

Author : renacho
Title : His Story: Kim Jong In’s Mind
Genre : Romance, Comedy (a little bit ._.) , Friendship
Cast : Kim Ahra (OC-Main Cast), Kai, Baekhyun, Chanyeol (EXO-Main Cast)
Length : Chapter (3/6)
Note: this fanfiction is originally made by me. No Plagiat. Take out with full credit! Kamsahamnidaa!

“Even though you see it as a lie, but a word ‘I Love You’ for me
is something as a matter of fact, it’s all true”
-Kim Jong In

Baca lebih lanjut

[Teaser] The Killer

the killer

THE KILLER | TEASER

 

 

Seoul, 2013

Ku renggangkan badanku dengan memutarnya ke arah kanan dan kiri. Berharap otot-otot di tubuhku tak se-kaku beberapa waktu lalu. Ku gulung kembali kertas karton berukuran 30×15 centi ini. Ku rapikan beberapa pensil dan penggaris yang cukup berserakan di meja kerjaku. Kesukaanku pada menggambar, mengantarku pada pekerjaan―yang menurutku cukup untuk menumpu beban hidupku yang memang tinggal sendiri di sebuah apartemen kota Seoul.

Baca lebih lanjut