EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


75 Komentar

My Criminal Boy (Chapter 5)

My criminal boy

 

Title                 : My Criminal Boy (chapter 5)

Author             : Chunit^_^

Lenght             : Chaptered

Genre              : Romance, life, GJ abis

Rating             : PG17

Main cast         :

Kim Jongin a.k.a Kai

Han Seraa

Lee Eungi

Oh Sehun

Additional cast           :

Doo Kyungsoo a.k.a D.O

Kang Seomin

Baca lebih lanjut


2 Komentar

Empat Lima Huruf – Chapter 2

Title                  : Empat Lima Huruf – Chapter 2

Author               : Vio (@violarosaliya)

Main casts        : Oh Sehun, Aira Miranda

Supporting casts: Kim Jong In a.k.a Kai EXO

Genre               : Romance, school life

Rated               : General

Length              : Multichapter

Disclaimer         : Fanfiction ini murni hasil karya author tanpa plagiat dari fiksi manapun.

Author’s note     : I hope you enjoy reading this fan fiction. Please leave comments after that. Every comment is so valuable for me. Thank you.

I also post this story on my blog tigahurufundertherain.blogspot.com.

Summary          : Tidak mudah menyatakan cinta. Sungguh tidak mudah.Terkadang itu butuh waktu.Jangankan untuk menyatakannya, untuk menyadari dan meyakinkan diri bahwa hatimu telah lumpuh karenanya pun tidaklah semudah yang kau kira.Terkadang hati sulit menerima penolakan.Atau itu karena kau merasa tidak yakin pada hatinya.Hatinya yang mungkin juga jatuh pada hatimu. I know it’s hard. But, because of you I’ll do it.

Baca lebih lanjut


12 Komentar

Goodbye Summer (Part 1)

1157403_649160835141024_1845317208_n

Title                 : Goodbye Summer

Author             : N.T

Length             : Part

Genre              : Romance, Frendship, AU

Rating             : PG 15 #rating bisa berubah sewaktu waktu

Main Cast        :  Kim Jongin

Oh Sehun

Lee Rinji

Support Cast   : Xi Luhan

Le Hyunhwa

 

Disclaimer      : FF ini original buatan saya, 100% murni dari otak saya kkkk~ don’t be plagiator.. Sehun Kai hanya milik Tuhan..

 

Baca lebih lanjut


13 Komentar

Always With You

 00ac53c421b211e3a67a22000a9f3cad_7 (1)

 

Tittle : always with you

Author : jekrys

Casts :               kim jongin

jung soojung

support cast :   oh sehun

son naeun

choi sulli

Length : oneshoot (4000+ w)

Rating : teen

Genre : fluff, romance, friendship

 

 

 

A/N : sebelum nya terimakasih buat admin yang udah post ff abal ini dan reasers yang mau baca, halooo maaf banget kalau ff ini gabagus ini asli dari imajinasi aku yan cetek-_- aku masih dalam tahap belajar buat ff jadi ya gini alur cepet dan ceritanya biasa aja dan mohon maaf banget kalau gak dapet feel nya, aku butuh kritik dan masukannya hihi terima kasih banyak yaJ

 

 

 

 

Baca lebih lanjut


4 Komentar

One Side

One Side

Author : (at)_aisyahaas

Title : One Side

Length : Series (on going)

Genre : Friendship, Romance, College-life, Drama, Tragedy, Humor (maybe)

Rating : General

Cast(s) :

Arisa Choi

Kim Jong-in a.k.a Kai

Oh Se-hun a.k.a Se-hun

Xi Lu-han a.k.a Lu-han

Han Ha-ni

Shin Hee-ni

Park Hwa-seul

Shin Sung-gi

Park Chan-yeol a.k.a Chan-yeol

Wu Yi-fan a.k.a Kris

Do Kyung-soo a.k.a D.O

Etc

Disclaimer : I do own the plot and the story. All casts belong to God, their family, and themselves. I just use their characters. After read this story, please give some comments or whatever. I need your criticize. Or you can mention me on my Twitter @aisyahass. Thank you and enjoy your reading ;;)

Summary :

A complicated story. About the past and the future. About friendship and love…

About first love, hatred, revenge, and… wealth.

It’s all about them who isn’t loved, who don’t trust with love, who don’t know what love is, who think that revenge can remove all the pain…

It’s all about them, so be ready…

 

“Love me before I love someone else…”

Copyright © 2013 by Aisyah Amaliyah

 

Prolog

  Baca lebih lanjut


21 Komentar

Imprinted (Chapter 4 – END)

imprinted 2-1-1

Judul               : Imprinted (Chapter 4 – END)

Author             : Aurrsyj

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Fantasy, School life, Friendship

Cast                 :

  • Lu Han
  • Alia Wu (OC)
  • Kris Wu
  • Kim Jong In / Kai
  • Yoon Sohee
  • Others..

Disclaimer       : Original poster and storyline by Aurrsyj!

Author’s Note : Hallo~!!!! hft.. /lap keringet/ akhirnya kita sampai pada chapter terakhir FF ini. Jujur author seneng banget sama respon readers, terimakasih ya atas komentar kalian:’) /nangis pelangi/ /ciumin satu-satu/ Sebenernya sih kemaren udah ga niat buat ngelanjutin, but kalo ga dilanjutin author berasa punya utang gitu hehe. Langsung cuss ke story aja yuk!

 

Baca lebih lanjut


53 Komentar

I am Yours Leader Part III

iam yours leader new

Fydiamond

I am Not Human Anymore

EXO’s Kai & Anna Choi (OC)

PG17

Fantasy, school-life, romance, ecchi

Multichapter

Disclaimer : FF ini berasal dari anime High School DxD dan aku mengubah jalan ceritanya sedikit biar gak terlalu sama persis.

Happy reading!

**

Apa kalian percaya di jaman modern sekarang ini masih ada Iblis, Malaikat, dan Malaikat Jatuh yang menjelma menjadi manusia? Awalnya aku tidak. Tetapi aku mengalami semua itu. Siapa sangka anak mesum sepertiku harus memegang tanggung jawab yang besar? Beban-beban berat harus kupikul, dan aku harus melindungi orang-orang di sekitarku. Rambut merah itu, berwarna semerah darah seperti noda yang sekarang seringkali kutemui. Ia dijuluki Putri Penghancur. Menjadi seorang Raja Hareem adalah impianku. Di mana aku bisa dikelilingi oleh banyak wanita cantik bertubuh seksi. Namun aku sadar, meskipun aku dikelilingi banyak wanita, pilihan hatiku hanya jatuh pada satu wanita. Anna Choi.

∞∞∞

Pagi itu Jongin pergi ke sekolah, setelah sarapan dengan roti isi cokelatnya ia pun berpamitan dan berangkat dengan berjalan kaki. Di tengah perjalanan ia bersenandung kecil sambil menjinjing tasnya. Sesekali ia bersiul sambil membayangkan sesuatu yang sudah menjadi kebiasaannya. Tangan kirinya berada di saku celananya. Gaya seperti ini ia tiru dari sebuah kartun dengan tokoh-tokoh pria yang cool.
Baca lebih lanjut


426 Komentar

Crazy Things [Chapter 11]

Image

| Title : Crazy Things  | Author : Victoria |

| Main Cast |

|Kim Jongin/Kai |Han Shin Young (OC)|Kris Wu| Xi Luhan |

| Support Cast : Yura (OC)|  The Beauty | The Growl | EXO members | Ariana Grande as Stephanie Ariana Smith | Jessica Jung| The rest, find by yourself |

| Genre : Friendship, Romance, School life, Marriage Life, Family|

| Length : Chaptered | Rating : PG 17|

WARNING! Ada sesuatu. Happy Reading!

Tiba-tiba keringat bercucuran di pelipisnya, walaupun ruangan ini ber-AC namun entah kenapa ia merasa sangat gugup dan takut hingga berkeringat. Dan bingo! Sepertinya kegugupan dan ketakutan Shin Young tidak hanya sampai di sana. Namja yang ia kenal sebagai Kris Wu itu duduk tepat di samping nya. Shin Young mencoba menenangkan dirinya, agar terlihat biasa saja. Namun itu gagal ketika Kris atau Kevin Wu, menyadari keberadannya. Tepatnya keberadaan dirinya dan Kim Jongin.

“Han Shin Young?”

“An-annyeong” Shin Young tersenyum kikuk. Kegugupannya benar-benar tak bisa disembunyikan. Kris mengerinyitkan keningnya bingung ketika melihat Kai yang duduk di sebelah Shin Young. Bagaimana bisa Shin Young bersama Kai? Baca lebih lanjut


177 Komentar

Monster (Part 2)

Monster (Part 2)

Casts: Oh Sehun, Jung Jihyun (OC), Xi Luhan, Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Do Kyungsoo, Others

Genre: Mystery, Angst

Rating: PG-17

Disclaimer: Cover by Lyris from High School Graphics

Note: Akan banyak adegan swearing/drunk/dsb yg mungkin agak kurang nyaman diliat. sedikit smut tapi subtly aja kok. tapi nanti part 3 aku protect password karena adegan berdarah-darahnya sangat banyak hehet enjoy yaa

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 17.340 pengikut lainnya.