EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


118 Komentar

The Princess & The Knights (Chapter 5)

TPTK

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4

Mian kalau lama nge-post. Maklum awal puasa #nahloh. Ok happy reading dan jangan lupa komen untuk lanjut ke chap berikutnya ^^

Se Hun POV

“Dan sekarang aku sudah menemukannya.” lanjut Kyu Hyun sambil mencium pipi Min Young membuat seisi kelas berteriak histeris. Aku langsung berdiri dari tempat dudukku, bersiap untuk memukul wajahnya yang menyebalkan. Tapi tangan Min Young terentang menghalangiku.

Baca lebih lanjut


183 Komentar

My Criminal Boy (Chapter 12)

my criminal boy

 

Title                 : My Criminal Boy (chapter 12)

Author             : Chunit^_^

Lenght             : Chaptered

Genre              : Romance, life, GJ abis

Rating             : PG17

Main cast         :

Kim Jongin a.k.a Kai

Han Seraa

Lee Eungi

Oh Sehun

Additional cast           :

Doo Kyungsoo a.k.a D.O

Park Chanyeol

Kang Seomin

 

Baca lebih lanjut


239 Komentar

Everything Has Changed (Chapter 11)

Everything Has Changed ver 3

Everything Has Changed

[ Chapter 10 | Romance, School life | General ]
with Kim Jongin,
Oh Sehun,
and OC Jung Yunhee as the main cast

by

Eunike

[ I own the story and art ]

Kegelapan di mataku. Aku tidak tahu lagi ke mana kakiku melangkah. Yang kutahu kini ada kau di sini. Yang kutahu kini kita berdua di lorong yang gelap ini.

Series : Prolog + Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |  Chapter 5 |  Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11

***

CHAPTER 11

Tangannya yang bebas terangkat menggapai udara. Ini bukan mimpi, begitu pikirnya pada kali pertama. Tapi tepat pada detik kedua setelah tangannya turun dan menyentuh kursi tempatnya terduduk, Yunhee terdiam dalam geming dan barulah ia tersadar. Ini bukan tempat seharusnya ia berada. Seharusnya ia terbangun di atas ranjang, menatap plafon rumahnya yang putih polos di samping jendela yang tirainya tersibak lebar.

Lalu apa yang dilakukannya di dalam mobil seperti ini? Duduk di bagian belakang, menatap dua orang yang duduk di barisan depan seraya meremas ujung gaunnya.

“Sudah kubilang tidak seharusnya kau menolak tawaran itu!” seru seorang wanita yang duduk di kursi penumpang kepada pria berjaket biru yang ujungnya digelung sebatas siku.

Baca lebih lanjut


656 Komentar

Crazy Things [Chapter 19]

crazy things (3)

| Title : Crazy Things  | Author : Victoria (L-VyrA)|

| Main Cast |

|Kim Jongin/Kai |Han Shin Young (OC)|Kris Wu| Xi Luhan |

| Support Cast : Yura (OC)|  The Beauty | The Growl | EXO members | Ariana Grande as Stephanie Ariana Smith | Jessica Jung| The rest, find by yourself |

| Genre : Friendship, Romance, School life, Marriage Life, Family|

| Length : Chaptered | Rating : PG-17|

 

 

“Yah! Dia sudah jahat padamu, kenapa kau memeluknya seperti itu, eoh?” tanya Baekhyun.

“Mwo? Kau sudah kehilangan akal sehat Kai! Kenapa kau memeluk orang yang jahat padamu? Kau diracuni apa olehnya Kai? Apa otakmu di cuci?” tanya Luhan dengan alis bertautan. Menunjukkan ekspresi bingungnya.

“Aku memiliki alasan…” ujar Kai. Mereka semua menatap Kai dengan bingung.

“Alasan apa? Atau jangan-jangan kau menyetujui tawaran Roosvelt untuk menikahinya?” terka Kris. Ia teringat akan tawaran itu dan bisa saja Kai menyetujuinya. Kai hanya diam, ia tak menjawab. Baca lebih lanjut


53 Komentar

Love Actually [#3]

loveactu

 

 

 

[ TITLE ]

Love Actually [#3]

 

[ Author ]

Deedee Park

 

[ Length ]

Chaptered

 

[ Genre ]

Romace, family, friendship

 

[ Rating ]

PG-16

 

[ Main cast ]

Lee Jin Yeong

Kai (EXO-K)

Chen (EXO-M)

Kim Eomma (Kai’s Mom)

 

[ Support Cast ]

Find by yourself!

 

Sorry for the typo! Namanya juga manusia tidak ada yang tidak mempunyai salah mohon dimaafkan, dan kesamaan tokoh atau alur cerita itu adalah hal yang tidak saya ketahui yang mengetahui hanya readers dan Tuhan.

FF ini sudah pernah dipublish, jika melihat FF ini ditempat lain itu bukan plagiator. Tapi jika melihat ff ini dengan berbeda nama author berarti dia seorang plagiator.

 

PLAGIATOR!! HATERS AND SIDERS? GO AWAY!!!

 

 

- Happy Reading Guys! –

 

Baca lebih lanjut


32 Komentar

The Princess and The Archer

Image

| Title : The Princess and The Archer  | Author : lvyraluivis |

| Main Cast |

|Jessica Jung| Kris Wu |

| Support Cast : | Krystal Jung | Kai | Others |

| Genre : RomanceFantasy,Family, Fluff|

| Length : Oneshoot | Rating : PG |

Matahari bersinar dengan terang, menyelimuti seluruh wilayah Liechtenstein. Pegunungan Alpen yang mengelilingi wilayah Liechtenstien terlihat berkilau tertimpa sinar matahari. Angin musim semi bertiup dengan lembut, membawa harum bunga yang menenangkan. Benar-benar hari yang indah di Kerjaan Liechtenstien. Baca lebih lanjut


23 Komentar

Love at Incheon Airport

ab-33[1]

 

 

 

 

 

Tittle: Love at Incheon Airport

Author: felkos

Length: oneshoot

Genre: romance

Rating: PG-13

Main and Additional cast:

-      Kim Jongin (EXO-K)

-      Krystal (f(x))

-      Cast tak terduga lainnya

Disclaimer: FF ini murni buatanku. Jika ada kesamaan alur, latar, atau apapun, itu cuma kebetulan aja. Castnya asli buatan Tuhan, punyanya Sment dan lainnya. Aku cuma minjem nama aja.

AN: Ini FF pertama yang aku buat. Jangan bingung sama alurnya yaa;;)kalo diimani pasti ngerti kok /eh, apa ini?lupakan/. Yaudah deh, daripada lama – lama mending langsung baca aja. Capcus deh…

 

Baca lebih lanjut


107 Komentar

The Princess & The Knights (Chapter 4)

TPTK

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3

Buat Seh Young shipper, kalian wajib baca ini. Di chap ini akan banyak Seh Young moment. Dan di chap ini akan ada cast baru. Ok happy reading dan jangan lupa comment untuk lanjut ke chap berikutnya ^^

Se Hun POV

“Museumsoriyeyo?” tanya Min Young bingung. “Kaisar tempat Eulji Mundeok mengabdi adalah Kaisar Go Jang. Kaisar terakhir Koguryeo sekaligus calon suami Se Young gongju mama. Tetapi kami mencuragai dia adalah orang dibalik pembunuhanmu 1900 tahun yang lalu.” jelas Su Ho hyung.

“Sepertinya penjagaan terhadap Min Young harus diperketat. Min Young-a, kamu tidak masalah kan jika salah satu dari kami selalu ada di sampingmu?” tanya Kris hyung. Min Young tampak berpikir sejenak lalu mengangguk setuju. Tanpa basa-basi lagi aku segera berseru “Nan!” membuat hyung deul langsung menoleh ke arahku.

Baca lebih lanjut


257 Komentar

The Succubus and The Vampire [Teaser + Characters Description]

The Succubus and The Vampire by MINSWAG

The Succubus and The Vampire

(Sequel of The Killer)

[ Teaser ]

 

.

.

 

Hyemin tak pernah menyangka jika takdirnya akan menjadi seperti ini. Tinggal di sebuah rumah mewah dengan aksen klasik dan berselimutkan taman yang indah. Setiap pagi saat sang fajar menyingsing, ia selalu dapat mencium aroma khas bunga aster dan anggrek di taman. Ia juga dapat mendengar kicau burung gereja yang bertengger manis pada pohon maple yang setiap rantingnya mulai ditumbuhi daun kembali.

Baca lebih lanjut


28 Komentar

I CAN SEE YOU EVERYWHERE (Chapter 1)

CYMERA_20140529_204856

 

 

 

 

 

 

| Title : I Can See You Everywhere | Author : Sandra Jongin (@SandraDPuspita) | Main Cast |

| Krystal Jung a.k.a Krystal | Kim Jongin a.k.a Jongin / Kai |

|Support Cast |

| Choi Sulli , Member EXO , Jessica Jung , Lee Seonsangnim , Park Jiyeon |

| Genre : Romance, Hurt, School Life |

| Length : Chapter |

 

INI CERITA KARYAKU. JADI GA BOLEH ADA YANG COPY PASTE DAN JANGAN JADI PLAGIAT. MIAN KALAU BANYAK TYPO ATAU KESAMAAN CERITA. INI BENAR-BENAR CERITAKU. JIKA ADA KESAMAAN, MUNGKIN MEMANG KITA PUNYA IKATAN BATIN HEHEHE

 ANNYEONG~ *PYEONG

 

Krystal Jung adalah sosok gadis yang periang, baik hati bahkan tak jarang ada orang yang tidak menyukainya. Kebanyakan mereka semua menyukai Krystal. Tapi ini beda, Krystal yang periang sekarang sudah berubah menjadi sosok yang pendiam. Entahlah kenapa, mungkin karena seseorang yang selalu ada disampingnya, selalu menemaninya, selalu ada disaat dia sedih, ataupun sebaliknya. Pergi meninggalkannya. Seseorang itu bukanlah orang yang Krystal kenal dulu. Dia telah menjadi sosok yang luar biasa. Sosok yang berbeda. Dan inilah cerita Krystal dan seseorang yang sangat berarti baginya.

 

 

 

Baca lebih lanjut


314 Komentar

Moonlight [Chapter 2]

 moonlight1qq

| Title : Moonlight  | Author : lvyraluivis |

| Main Cast |

|Lee Yura (OC) | Sehun | Jessica |  Kris  | Luhan | Kai |

| Support Cast : | Ken VIXX | Cathrine Wilson (OC) | Others  ||

| Genre : Romance, Fantasy, Friendship, Action, Family|

| Length : Chaptered | Rating : PG 17|

 

 

Yura membuka lembaran baru notebooknya dan menuliskan, “Yup. Aku Lee Yura, panggil saja, aku Yura. Dan namamu?”

Pria itu tersenyum kecil, ia mengambil pulpen yang Yura pegang dan notebooknya, kemudian pria itu menuliskan nama nya.

Kemudian, Ia menyerahkan notebook itu pada Yura, “Bacalah, itu namaku.” Yura tersenyum dan membaca nama itu di dalam hatinya.

Baca lebih lanjut


8 Komentar

[Prekuel] After Goodbye…

Gambar

Secara pribadi aku—author—mengucapkan terima kasih yang sedalam dalamnya kepada para pemilik username berikut

@Farah Fikri, @Han Maeri,@hanyeol wife, @auliaveronica,@arfa,@ Zazi, @HunHan4ever, @Monie, kpopers_,@Winda Pingkan,@Mayang Kiki,@yoonaexofwn, @fitra, @Han Eun Mi,@Mahacinta_21,@febry_kim252,@Whielf, dilla,@yantie,@Nani hunhan

Terima kasih banyak atas komentar kalian untuk 2 fic drabbleku yang berjudul ‘goodbye days’ Dan ini adalah…Eum..Sequel? atau…Aku juga bingung! Tapi ini kubuat untuk menjelaskan bagaimana kisah selanjutnya dari para tokoh di kedua ficku itu. Semoga puas dengan drabble terakhir ini :-D

.

.

.

 

Kita semua adalah manusia… Dan bahagia,adalah hak kita semua tanpa kecuali

.

.

.

|| Title : after goodbye… || Author : Fadila Setsuji || Genre : Romance,sad,life,little-bit drama|| Length :drabble || Cast : Sulli Choi-Kris Wu-Ihm Yoona-Kim Jong in||

Previous Story >>> Goodbye day || Sulli-Kris-Chanyeol Ver || Yoona-Kai Ver ||

Recommend song >>> Shimizu Shota :Sayonara wa Itsumo Soba ni (entah nyambung atau tidak dgn arti dari lagu ini,tapi aku menyelesaikan fic ini sambil mendengarkan lagu tersebut)

Note : disarankan untuk terlebih dulu membaca dua fic yang diatas karena cerita ini berasal dari dua fic itu ^^ Agar kalian mengerti dengan cerita ini :-D

=Happy Reading=

.

.

.

Mulai musim ini,Choi Sulli kembali akan bekerja di SMe corporation. Kembali menyibukkan diri setelah hampir tiga tahun lamanya larut dalam duka. Kehilangan sosok Park chanyeol nyatanya membekas begitu dalam di hidup seorang Choi sulli. Sampai sampai butuh kehadiran orang lain untuknya kemudian bisa sejenak menghapus duka itu. Kris Wu…

Dan pagi itu,Choi Sulli dibuat tersenyum dengan kehadiran Kris Wu di apartemennya. Aneh,bagaimana bisa Kris Wu masuk kedalam sementara pintu dikunci rapat oleh sang pemilik?

“Aku tak menyangkan hubungan kalian begitu dalam. Adikku bahkan memiliki kunci apartemenmu” Baca lebih lanjut


105 Komentar

The Princess & The Knights (Chapter 3)

TPTK

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2

Annyeong, mian author lama update soalnya author ada urusan di luar kota. Ok langsung aja happy reading  dan jangan lupa komen untuk lanjut ke chap selanjutnya^^

Author POV

“Mulai besok kita akan mencari mereka. Kita harus segera mengumpulkan kelima bola segel itu dan menyelesaikan ini semua. Tapi kita juga harus bersiap untuk kemungkinan terburuk karena dewa tidak selalu baik hati.” kata Kris serius.

“Kenapa? Mereka kan dewa, dewa tidak pernah jahat.” tanya Min Young bingung. “Dewa memiliki kekuasaan untuk melindungi manusia tapi juga memilki hak untuk menghancurkan manusia yang membakang pada mereka.” kata Kyung Soo.

“Keempat pelindung Hwan Ung memilki kemampuan mengendalikan 4 elemen terpenting di dunia ini. Cheon-Ryeong menguasai lautan dan air di seluruh dunia ada di bawah kekuasaannya, Baek-Ho menguasai angin dan udara, Ju-Jak menguasai api dan segala sesuatu yang mengandung unsur api, sedangkan Hyeon-Mu menguasai tanah.

Baca lebih lanjut


25 Komentar

Rum Pum Pum Pum Chapter 3 (Focus)

collage

 

Title: Rum Pum Pum Pum Chapter 3 (Focus)

Genre: Romance,Sad,Fantasy,Friendship

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Jung Krystal aka Krystal F(X)

Sub. Cast: Choi Sulli aka Sulli F(X)

Victorya Song aka Victorya F(X)

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Summary:

‘Cinta Pertamamu tersembunyi dalam Rum Pum Pum Pum’

 

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Preview: Prolog Chapter 1 Chapter 2

 

Rum Pum Pum Pum Chapter 3 (Focus)

 

“Cih!” decak Sehun kesal ketika melihat Krystal dengan namja yang tidak Ia kenal karena Ia tidak terlalu bisa melihat namja itu dari jauh, Krystal terlihat begitu akrab berbicara dengan namja yang tidak jelas itu. Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.188 pengikut lainnya.