EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


36 Komentar

Mistake Chapter 4

mistake 2nd

Title: Mistake Chapter 4

Genre: Romance,School Life,Sad,Friendship

Cast: Byun Baekhyun aka Baekhyun EXO

Kim Jongdae aka Chen EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Park Yousi aka Yousi (OC)

Sub. Cast: Jung Chan Rian aka Hanri (OC)

Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Hayoung aka Hayoung Apink

Kim Jommyeon aka Suho EXO

Zhang Yi Xing aka Lay EXO

Jin Ran Kan aka Ran (OC)

Wang Xia Ji aka Xia (OC)

Daneun dan Hara (OC)

Rating: Teen

Length: Chaptered

Disclaimer: ini ff murni hasil pemikiran saya dan ide saya yang muncul secara tiba-tiba. Jadi kalau ada kesalahan sedikit, mohon diperbaikki ya chingu ^_^

Summary: Aku telah membuat kesalahan yaitu menyukai seorang namja yang tak seharusnya aku sukai.
Bagaimana ini?

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Preview:

Mistake Chapter 4 Baca lebih lanjut


237 Komentar

Everything Has Changed (Prolog + Chapter 1)

Everything Has Changed

Everything Has Changed

[ PROLOG + CHAPTER 1 | Romance, School life | General ]
with Kim Jongin,
Oh Sehun,
and OC Jung Yunhee as the main cast

by

 Eunike

[ I own the story and art. ]

“Selama dia bahagia, aku juga akan bahagia. Sesederhana itu.”

***

PROLOG

Angin malam berhembus kencang.

Sinar rembulan tak mampu menembus tebalnya awan pekat.

Di bawah sana, sesosok insan dengan iris gelapnya yang menyorot sayu berjalan terseok, membiarkan rasa sesak menguasai relung hatinya yang berangsur hampa—pilu sekali rasanya.

Jauh di sudut hatinya ia merindukan senyum hangat yang kerap menyambutnya, ia merindukan tawa renyah yang membuatnya terngiang, ia merindukan segala sesuatu yang menyangkut gadis itu.

Sepertinya ia sudah jatuh terlalu dalam, terlampau jauh hingga akhirnya ia nyaris tak mampu meraih kembali apa yang sebelumnya digenggamnya.

Baca lebih lanjut


123 Komentar

My Criminal Boy (Chapter 8A)

fgnb fgn

 

Title                 : My Criminal Boy (chapter 8A)

Author             : Chunit^_^

Lenght             : Chaptered

Genre              : Romance, life, GJ abis

Rating             : PG17

Main cast         :

Kim Jongin a.k.a Kai

Han Seraa

Lee Eungi

Oh Sehun

Additional cast           :

Doo Kyungsoo a.k.a D.O

Park Chanyeol

Baca lebih lanjut


255 Komentar

The Killer #4 – (Jealous?)

the killer poster

Title : The Killer

Genre : AU, Angst, Fantasy, Lil bit Mystery, Romance

Rating : T/Teenager

Lenght : Chaptered

Poster & Story © MINSWAG~ (Carlisle Han)

Disclaimer : The Killer, adalah fanfiction pertama yang saya tulis setelah hiatus selama 2 tahun. Bersumber dari imajinasi saya sendiri dan terinspirasi dari film ‘The Twilight Saga’. Cast EXO milik agensi dan orang tua mereka. OC adalah karangan hasil imajinasi saya yang di perankan oleh beberapa ulzzang girl dari Korea. So, don’t be plagiator! Terimakasih ^^

Note : Semua cast dan watak tokoh sudah saya jelaskan di teaser. Oya, ada sedikit penjelasan. Author name MINSWAG~ sama Carlisle Han itu satu orang yang sama, yaitu saya :D Karena saya baru ganti username dan lain sebagainya. Jadi jangan bingung kalau ada FF dengan nama author MINSWAG~ karena itu ya saya ;) Okey, happy reading ^^

Backsong :

∙ SPICA – Painkiller

∙ Within Temptation – Forsaken

∙ Within Temptation – Say My Name

∙ Within Temptation – Our Farewell

∙ Taylor Swift – Forever and Always

  Baca lebih lanjut


66 Komentar

From Beginning (Chap. 2)

IMG_6250

Main Cast : Lee Hana (OC), Oh Sehun (Exo-K), Jung Soojung (f-x), Kim Jongin (Exo-K)

Other Cast: ((cari sendiri ya))

Genre : Romance– Friendship – School Life

Rating : PG-15

Length : Chaptered

Baca lebih lanjut


22 Komentar

Unconditionally [Chapter 1]

Tittle: Unconditionally
Author: ocg6397
Length: chapter
Genre: romance, friendship, a lil bit comedy
Rating: PG 13
Main cast:
– Lee Hee Ae (OC)
– Kim Jongin/Kai EXO
Other cast:
– exo member
– etc
Desclaimer:
FF ini udah pernah aku post di blog ku hihi jadi kalau ada yang tiba-tiba nemuin FF ini di tempat lain pasti itu WP ku hehe
Author’s note:
Hai chingudeul ini ff pertama ku, maaf ya kalau banyak sekali kekurangan hehehe happy reading! Jangan lupa kasih saran, ok? Saranghanda!

Baca lebih lanjut


17 Komentar

Monster (Part 7) (how to get passwords)

monster-redo

 

hi, long time no update banget gak sih hehehe maaf ya minggu kemaren hectic banget tugasnya sampe sampe begadang terus pas weekend malah ngebo di kamar gegara kecapean :( part 7  rencananya mau aku password karena saat proses editing barusan banyak scene yang rated. emang ratednya cupu sih karena aku ga ceritain di bagian intercourse-nya tapiiiii mending di protect aja daripada menimbulkan masalah di kemudian hari

 

untuk yang udh punya password chapter 3 formatnya sama aja kok tinggal ganti nomer aja jadi 07. untuk yang belum punya, i’ve changed my twitter username into @cattsong, bisa tanya di situ via dm twitter. atau email xoxowlvs@gmail.com kayyyy

 

P.S: if you’re too lazy you can check my blog macanman.wordpress.com, tapi kalau mau rcl di sini juga ya, hargai adminnya :)

 

thanks xoxo


30 Komentar

Rum Pum Pum Pum Chapter 1

rum pum pum

Title: Rum Pum Pum Pum Chapter 1

Genre: Romance,Fantasy,Sad

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Jung Soo Jung aka Krystal F(X)

Choi Sulli aka Sulli F(X)

Victorya Song aka Victorya F(X)

Rating: PG

Length: Chaptered

Summary:

“Cinta pertamamu tersembunyi pada Rum Pum Pum Pum”

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Rum Pum Pum Pum Chapter 1 Baca lebih lanjut


33 Komentar

Love Sick Chapter 4

love sick 2

Title: Love Sick Chapter 4

Genre: Romance,Sad,School Life,Family,Friendship

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Sub. Cast: Kim Jommyeon aka Suho EXO

Soon Naneun aka Naneun (OC)

Keluarga Kim

Keluarga Soon

Choi Luna aka Luna F(X)

Rating: PG

Length: Chaptered

Author: TianiEXO aka claralaluchaipark

Love Sick Chapter 4 Baca lebih lanjut


35 Komentar

Mistake Chapter 3

mistake 2nd

Title: Mistake Chapter 3

Genre: Romance,School Life,Friendship,Sad

Cast: Byun Baekhyun aka Baekhyun EXO

Kim Jongdae aka Chen EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Park Yousi aka Yousi (OC)

Sub. Cast: Jung Chan Rian aka Hanri (OC)

Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Hayoung aka Hayoung Apink

Kim Jommyeon aka Suho EXO

Zhang Yi Xing aka Lay EXO

Jin Ran Kan aka Ran (OC)

Wang Xia Ji aka Xia (OC)

Daneun dan Hara (OC)

Lee Taemin aka Taemin Shinee
Rating: Teen

Length: Chaptered

Disclaimer: ini ff murni hasil pemikiran saya dan ide saya yang muncul secara tiba-tiba. Jadi kalau ada kesalahan sedikit, mohon diperbaikki ya chingu ^_^

Summary: Aku telah membuat kesalahan yaitu menyukai seorang namja yang tak seharusnya aku sukai.
Bagaimana ini?

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Mistake Chapter 3 Baca lebih lanjut


43 Komentar

From Beginning (Chap. 1)

IMG_6250

Main Cast : Lee Hana (OC), Oh Sehun (Exo-K), Jung Soojung (f-x), Kim Jongin (Exo-K)

Other Cast: ((cari sendiri ya))

Genre : Romance– Friendship – School Life

Rating : PG-15

Length : Chaptered

Words : 3266

Baca lebih lanjut


14 Komentar

Rum Pum Pum (Prolog)

collage
Title: Rum Pum Pum Pum (Prolog)

Genre: Romance,Fantasy,Sad

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Jung Soo Jung aka Krystal F(X)

Choi Sulli aka Sulli F(X)

Victorya Song aka Victorya F(X)

Rating: PG

Length: Chaptered

Summary:

“Cinta pertamamu tersembunyi pada Rum pum pum pum” Baca lebih lanjut


129 Komentar

My Criminal Boy (Chapter 7)

My criminal boy

 

Title                 : My Criminal Boy (chapter 7)

Author             : Chunit^_^

Lenght             : Chaptered

Genre              : Romance, life, GJ abis

Rating             : PG17

Main cast         :

Kim Jongin a.k.a Kai

Han Seraa

Lee Eungi

Oh Sehun

Additional cast           :

Doo Kyungsoo a.k.a D.O

Park Chanyeol

Baca lebih lanjut


29 Komentar

Noona Neomu Yeppeo Chapter 7 (Sehun Side)

noona neomu yeppeo chap 3

Title: Noona Neomu Yeppeo Chapter 7 ( Sehun Side )

Genre: Romance,Sad,School Life

Cast: Oh Sehun aka Sehun EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Im Yoona aka Yoona SNSD

Sub. Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Park Bom aka Bom 2ne1

Kim Sohyun aka Sohyun 4minute

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

“Yoona Noona!”

Noona Neomu Yeppeo Chapter 7 (Sehun Side) Baca lebih lanjut


37 Komentar

Love Sick Chapter 3

love sick 2

Title: Love Sick Chapter 3

Genre: Romance,Sad,School Life,Family,Friendship

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Sub. Cast: Kim Jommyeon aka Suho EXO

Soon Naneun aka Naneun (OC)

Keluarga Kim

Keluarga Soon

Choi Luna aka Luna F(X)

Rating: PG

Length: Chaptered

Author: TianiEXO aka claralaluchaipark

Preview:

Love Sick Chapter 3 Baca lebih lanjut


19 Komentar

It’s My Turn To Cry Chapter 1

collage

Title: It’s My Turn To Cry Chapter 1

Genre: Romance,Sad,Hurt,Angst,School Life,Friendship

Cast: Kim Jommyeon aka Suho EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Park Chorong aka Chorong Apink

Sub. Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Park Chanyeol aka Chanyeol EXO

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Preview:

It’s My Turn To Cry Chapter 1 Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 21.524 pengikut lainnya.