Arsip Tag: Kai

Love Sick Chapter 8

Uncon

Title: Love Sick Chapter 8

Genre: Romance,Sad,Friendship,Family,School Life

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter sebelumnya: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 (Preview) | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 |

‘Sekarang ini, ku berharap ingin mendengar suaramu’

Love Sick Chapter 8

Chorong menatap jalan raya dari balik jendela ruangan kerja miliknya, jalan yang terlihat sepi dan lampu jalannya pun sudah redup. Chorong menghela nafas kesal, kalau saja Ia tidak mengambil pekerjaan di tempat ini, mana mungkin.

Ia akan kesepian disini sendiri. Terus berkutat dengan berbagai macam kain. Baca lebih lanjut

Change and Sacrifice #6

SeKai 5

Title
Change and Sacrifice #6

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Choi Sulli

∴ Other Cast ∴
Byun Baekhyun
Chanyeol
Luhan
Lee Taemin

***

Lihatlah masa lalumu

Perhatikan apa yang kau korbankan

Lihat apa yang kau dapat setelahnya

Lihat juga sejauh mana semua berubah

*** Baca lebih lanjut

Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

collage

Title: Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

Genre: Romance,Sad,Fantasy,Friendship

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Jung Krystal aka Krystal F(X)

Sub. Cast: Choi Sulli aka Sulli F(X)

Victorya Song aka Victorya F(X)

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Summary:

‘Cinta Pertamamu tersembunyi dalam Rum Pum Pum Pum’

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter Sebelumnya: Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 |

Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

“Hei, kau sedang buat apa?”

“Ha?”

“Iya kau sedang buat apa?”

“Mengapa kau tanyakan itu? Padahal kau sudah melihatnya sendiri”

“Hn, aku hanya ingin mendengar kau yang mengatakannya”

“Diamlah”

Krystal mengerjap-ngerjapkan matanya tersadar dari tidurnya. Sinar matahari dengan mudah masuk melewati jendela kamarnya. Baca lebih lanjut

Love Sick Chapter 7

Uncon

Title: Love Sick Chapter 7

Genre: Romance,Sad,Friendship,Family,School Life

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter sebelumnya: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 (Preview) | Chapter 5 | Chapter 6 |

“Menjauh darinya”

Love Sick Chapter 7

Chorong memasukki rumahnya, tampak sepi. Chorong hanya menghela nafas lega, ayahnya dengan Naeun sudah tidur. Baca lebih lanjut

Cintaku Seperti Pasir

cintaku seperti pasir suzy-luhan

Cintaku Seperti Pasir

Author : Syro Al-Achyra

Tittle : Cintaku Seperti Pasir

Main Cast : Kim Jong In (KAI-EXO)

Suzy (Miss A)

Support Cast : Lu Han (EXO)

Oh Sehun (EXO)

Genre : Romantic

Rating : PG-15

Length : OneShoot

Quotes : Seperti pasir, semakin erat digenggam, semakin banyak yang terlepas

                                Summary             : Hakikat cinta sebenarnya adalah melepas. Maka aku akan melepasmu. Maafkan aku yang selama ini menggenggammu terlalu erat, hingga aku tak merasa bahwa sebenarnya aku mulai kehilanganmu.

                                Disclaimer           : Cerita  ini murni atas pemikiran Author. Segala ide dan alurnya telah diatur sendiri oleh Author.Sedangkan para pemainya adalah milik TUHAN. Dilarang mengcopy atau memplagiat hasil kerja keras  ini.! Maaf kalau masih belepotan bahasanya, penggunaan EYD nya, atau alurnya yang aneh bin ajaib.Karena ini adalah cerita pertama yang Author buat. Kansahamnida :) HAPPY READING :)

                                *thanks to reenepott dari Art Fantasy atas posternya J keren

                   *oh iya,, Fanfict ini juga dikirim ke kimjonginfanfiction.wordpress.com

          Baca lebih lanjut

The Succubus and The Vampire [Chapter 1]

The Succubus and The Vampire Poster

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Own : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Fantasy, Mystery, Romance, Bit Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Kai, Sehun milik SM dan orang tua mereka. Kris, juga milik ortunya. OC adalah karangan hasil imajinasi saya. Saya hanya owner dari cerita ini dan poster diatas. Jadi jangan berusaha ngeklaim lagi cerita dan poster milik saya.

Summary : “Jangan berusaha mendekati kaum mereka, karena itu berarti perang.”

 

 

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2014

[ Teaser ][ Prolog ] – [ Chapter 1 ]

.

.

 

Sang fajar mulai merangkak ke ujung cakrawala. Sinarnya yang agung bahkan mulai menunjukkan eksistensinya. Mata hazelnya mengerjap pelan. Diiringi suara kicau burung gereja di dahan maple, gadis itu beranjak bangun dari tidur cantiknya. Menyibak selimutnya kemudian merenggangkan otot ditubuhnya yang terasa kaku. Rasanya, pagi ini lebih indah dari sebelumnya. Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9 Extra Story)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Mian ngepostnya agak telat #bow. Kali ini bercerita tentang ketemunya Se Young dengan Pangeran Go Jang. Untuk mengingatkan, Go Jang = Kyu Hyun. Jadi kalian bayangin Kyu Hyun pas drama musical the Moon That Embrace The Sun aja pas baca part ini. Jangan lupa bwt baca chap 9 nya. Oke langsung aja happy reading dan komennya ditunggu untuk chap selanjutnya.

Baca lebih lanjut

DON’T GO, BABY [Chapter 5]

DON’T GO, BABY

 

Title                            : Don’t Go, Baby [ Chapter 5]

Author                        : @durrotunna

Cast                            :

  • Xi Lu Han ( EXO M )
  • Park Nara(OC)
  • Byun Baekhyun (EXO K),                             

Other Cast                 : 

  • Kim Jongin (EXO K)
  • Park Chanyeol (EXO K)
  • Lee Na Young   (OC)
  • Oh Sehun (EXO K)
  • Kris Wu (EXO M)
  • Jung Han Ni (OC)

Length                        : Chaptered

Genre                         : Romance

Rating                         : PG-16

Disclaimer                  : Cerita ini hanya fiktif belaka. Hasil imajinasi saya. Jika ada      kesamaan dan sebagainya, berarti kita sehati <3 . Sebuah ide lain dari Ff saya sebelumnya  Baby Don’t Go.

 

 |TEASER |

| CHAPTER 1 | CHAPTER 2 | | CHAPTER 3 | | CHAPTER 4 |

 

 

Luhan mengemudikan mobilnya asal. Pikirannya benar-benar kacau sekarang. Ucapan Na Young tadi masih memenuhi otaknya.

“Mereka hanya memanfaatkanmu saja.”

“Apa tujuan mereka sebenarnya?” Luhan menambah kecepatan mobilnya. Tanpa berpikir keselamatan dirinya saat ini. Suasana jalanan memang sepi, tapi jalanan yang ia lewati rawan kecelakaan.

Tanpa ia sadari ada sebuah mobil dari arah berlawanan yang melaju cukup kencang.

 

— Don’t Go, Baby Chapter 5—

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8

Mian kalo chap ini pendek, soalnya chap ini cuma prolog untuk chap selanjutnya. Dan ff ini mungkin akan berakhir di chap 11. Tentu saja masih ada extra chap untuk chap ini. Tapi akan aku post besok siang. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komen untuk lanjut ke chap berikutnya ^^

Baca lebih lanjut

YOU … 당신을사랑합니다 (Chap 2)

YOUU

YOU …

당신을사랑합니다

STORYLINE BY CHOXIU

Cast :

| Oh Sehun [EXO-K] – Park Hyunra [OC] |

and Other cast

Genre :

| romance – sad – drama – married life – shool life – little bit *Angst* |

| RATING PG17! |CHAPTERED |

*

Semua berubah semenjak aku bertemu dengannya. Yang pasti aku tidak tau ini akan terjadi apa. Yang aku tahu dia adalah seseorang yang dingin, tajam, tidak banyak bicara, keras kepala dan seperti iblis?

Hidupku berubah drastis dikala aku mengetahui aku dijodohkan orangtuaku dengan anak teman karibnya dulu. Tentu saja aku sangat shock dan tidak terima. Apalagi dia adalah calon suamiku. Kalian tahu siapa?

Ya, dia Oh Sehun. Seseorang yang selama ini mengusik pikiranku disetiap waktu. Dan yang aku ceritakan di awal.

Oh tuhan, bisakah kau membatalkan semua ini?

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 8)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch4

Ch 5 | Ch 6 | Ch 7

Ada cast baru lagi di chap ini. Hope u like it. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa comment untuk chap selanjutnya

TING TONG. “Ah sepertinya itu oppa.” kata Min Young sambil membuka pintu depan. Wajah seluruh anggota OSIS terkejut saat melihat namja yang dibawa masuk Min Young. “Neo..”

Baca lebih lanjut

Change and Sacrifice #5

SeKai 5

Title
Change and Sacrifice #5

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Choi Sulli

∴ Other Cast ∴
Byun Baekhyun
Chanyeol
Luhan
Hwang Tiffany

 

NB : Hola author datang lagi dengan FF terusan kisah Baekhee dengan para pangeran yang menjaganya.

Inikan bulan puasa, author mau minta maaf sama para reader kalau-kalau author salah. Baik yang author sengaja atau nggak. Mau pada maafin nggak? Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 7 + Extra story)

TPTK 2

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15
Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 | Ch 5 | Ch 6

Buat Seh Young shipper, kalian wajib baca chap ini. Setelah sebel melihat chap kemarin yang penuh dengan evil Kyu, disini momen Seh Young banyak lagi. Oh ya karena lama update, aku kasih extra chap buat klian. Hpe u like it, Ok happy reading dan janga lupa comment untuk lanjut ke chap selanjutnya

Author POV

Se Hun berjalan menyusuri jalanan Cheongdam-dong. Deretan perumahan elit menyambutnya. Dia merapatkan jaketnya lalu kembali mencari alamat yang dia tuju. Pikirannya berkecamuk, memikirkan apakah yang dia lakukan sudah tepat.

Sebagian dari dirinya tahu Min Young akan membenci keputusannya. Menjadi pengawal pribadi Baek Ho berarti perpisahan dengan Min Young. Tapi di sisi lain, dia bisa membuktikan pada Kyu Hyun bahwa dia masih berguna untuk Min Young.

Baca lebih lanjut

Everything Has Changed (Chapter 12)

Everything Has Changed 4

Everything Has Changed

[ Chapter 12 | Romance, School life | General ]
with Kim Jongin,
Oh Sehun,
and OC Jung Yunhee as the main cast

by

Eunike

[ I own only the story. A big thanks to Tazkia (SpringSabila) from Cafe Poster for the awesome poster! Love yaa :D ]

Series : Prolog + Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |  Chapter 5 |  Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12

***


Recommended playlist: IU – A Story Only I Didn’t Know


CHAPTER 12

Lututnya lemas dan pandangannya memburam. Yunhee tidak bisa berpikir jernih, semuanya tampak begitu kacau di matanya. Dunianya yang sudah cukup berantakan kini porak poranda, dijungkir balikkan dengan semua fakta pahit yang ternyata selama ini bersembunyi di belakangnya.

“Y-Yunhee-ya….”

“JANGAN SENTUH AKU!”

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 6)

TPTK 2

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 | Ch 5

Karena chapter sebelumnya pendek, sekarang aku perpanjang. Untuk Seh Young shipper, pliss jangan bunuh author habis baca ini. Ok langsung aja happy reading dan di tunggu commentnya untuk lanjut ke chap selanjutnya ^^

“MIN YOUNG!!!” teriakku histeris. “ANDWE, MIN YOUNG-A KAMU TIDAK BOLEH MATI!!” teriakku sambil berusaha masuk ke rumah itu. Tapi seseorang menahanaku. “Se Hun-a jangan ke sana. Kamu hanya akan memperburuk keadaan. Kekuatanmu akan membuat api bertambah besar.” kata Kai hyung sambil menahan kedua bahuku dibantu Chan Yeol hyung.

Baca lebih lanjut