The Succubus and The Vampire [Chapter 3]

The Succubus and The Vampire Poster

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Own : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Fantasy, Mystery, Romance, Bit Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

Summary : “Jangan berusaha mendekati kaum mereka, karena itu berarti perang.”

Recommend Song : B.A.P – 1004 ♪ | VIXX – Eternity ♪

 

 

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2014

[Teaser][Prolog][1][2] – [3]

.

.

Baca lebih lanjut

Voice From The Piano Chapter 1

Titlle           : Voice From The Piano

Author        : Rye Sung Hee

Cast : Kim Jong In, Lee Chiara, Ma Hyorin, All EXO

Length        : Multi Chapter

 Genre          : -

Descleimer      : ini FF murni hasil bikinan (?) karya saya, kalo pun ada sedikit kesamaan cerita ataupun karakter saya Minta maaf sebesar-besarnya. Terima kasih, dan semoga kalian suka..

 

Oh ya FF ini juga udah aku Share ke beberapa FP da nada juga di Wap aku…bisa kalian Cekk kok kalo emang nee FF hasil buatan Aku.

 

 

 Chapter 1

 

See Me On :http://mysecretochean.blogspot.com/ – private

                    https://www.facebook.com/chavikaraichal

                    https://rafikalumintang.wordpress.com/wp-admin/upload.php

 

Keajaiban bukanlah sesuatu yang harus kau tunggu, tapi keajaiban adalah sesuatu yang harus kau buat.

Baca lebih lanjut

Change and Sacrifice #7

Title
Change and Sacrifice #7

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Byun Baekhyun

∴ Other Cast ∴
Chanyeol
Luhan
Choi Sulli

 

***

Mereka melakukannya

Mereka membuat perubahan itu terjadi

Mereka mengorbankan yang lain

Tapi mereka yakin semua akan berubah seperti yang mereka inginkan

Jadi percayalah pada keajaiban mereka

*** Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 11-END + Epilog)

are-u-our-princess

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 | Ch 10

Mian lama update. Karena berbagai hal dan ide stuck jadi lama update. Semoga chapter akhir ini kalian suka. Tetep kasih komen ya soalnya ada kemungkinan sequel dan jangan lupa author masih  ada utang 2 extrastory.  Happy reading dan jangan lupa komen untuk sequel dan extra storynya

Baca lebih lanjut

Pervert Jiyeon —{2nd Scene}

Pervert Jiyeon-2

Pervert Jiyeon —{2nd  Scene}

By Yaumila

| Main cast Park Jiyeon – Oh Sehun |

| Support cast Shin Hyeri – Kim Jong In – And other’s | Genre School Life, Romance | Length Main Chapter |

| Rating PG-17 |

 My Blog : http://yaumila.wordpress.com

Previous part : [Prologue] – [1]

Baca lebih lanjut

My Criminal Boy (Chapter 13)

my criminal boy

 

Title                 : My Criminal Boy (chapter 13)

Author             : Chunit^_^

Lenght             : Chaptered

Genre              : Romance, life, GJ abis

Rating              : PG17

Main cast        :

Kim Jongin a.k.a Kai

Han Seraa

Lee Eungi

Oh Sehun

Additional cast            :

Doo Kyungsoo a.k.a D.O

Park Chanyeol

Moon Lysa

Baca lebih lanjut

YOU … 당신을사랑합니다 (Chap 3)

YOUU

YOU …

당신을사랑합니다

Author : C H O X I U

Cast :

- Oh Sehun

- Park Hyunra

- Other cast

Genre : romance, sad, married life, shool life, little bit *Angst*

Rating : PG

Length : Chaptered

YOU … 당신을사랑합니다

*

Semua berubah semenjak aku bertemu dengannya. Yang pasti aku tidak tau ini akan terjadi apa. Yang aku tahu dia adalah seseorang yang dingin, tajam, tidak banyak bicara, keras kepala dan seperti iblis?

Hidupku berubah drastis dikala aku mengetahui aku dijodohkan orangtuaku dengan anak teman karibnya dulu. Tentu saja aku sangat shock dan tidak terima. Apalagi dia adalah calon suamiku. Kalian tahu siapa?

Ya, dia Oh Sehun. Seseorang yang selama ini mengusik pikiranku disetiap waktu. Dan yang aku ceritakan di awal.

Oh tuhan, bisakah kau membatalkan semua ini?

View original 2093 more words.

The Princess & The Knight (Chapter 10)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 

Hei mian lama update  soalnya lagi sibuk persiapan lebaran. Ah author juga ucapkan mohon maaf lahir batin untuk semuannya. Dan tinggal 1 chapter lagi sebelum ff ini berakhir. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komennya ditunggu untuk chap selanjutnya

Baca lebih lanjut

Everything Has Changed (Chapter 13)

Everything Has Changed 4

Everything Has Changed

[ Chapter 13 | Romance, School life | General ]
with Kim Jongin,
Oh Sehun,
and OC Jung Yunhee as the main cast

by

Eunike

[ I own only the story. A big thanks to Tazkia (SpringSabila) from Cafe Poster for the awesome poster! Love yaa :D ]

Series : Prolog + Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |  Chapter 5 |  Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13

***

“Aku ingin menjadi bintang. Walau cahayaku meredup di balik awan, tapi aku akan tetap ada di sana; menemani setiap langkahnya dan memastikan tidak ada cela yang menyusup.”

***

CHAPTER 13

Jarum jam yang berotasi agak-agaknya sudah berbalik arah. Semuanya terasa salah bagi Yunhee. Napasnya begitu sesak, melimitasi setiap tarikan napas yang berusaha dihelanya.

Baca lebih lanjut

Love Sick Chapter 8

Uncon

Title: Love Sick Chapter 8

Genre: Romance,Sad,Friendship,Family,School Life

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter sebelumnya: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 (Preview) | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 |

‘Sekarang ini, ku berharap ingin mendengar suaramu’

Love Sick Chapter 8

Chorong menatap jalan raya dari balik jendela ruangan kerja miliknya, jalan yang terlihat sepi dan lampu jalannya pun sudah redup. Chorong menghela nafas kesal, kalau saja Ia tidak mengambil pekerjaan di tempat ini, mana mungkin.

Ia akan kesepian disini sendiri. Terus berkutat dengan berbagai macam kain. Baca lebih lanjut

Change and Sacrifice #6

SeKai 5

Title
Change and Sacrifice #6

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Choi Sulli

∴ Other Cast ∴
Byun Baekhyun
Chanyeol
Luhan
Lee Taemin

***

Lihatlah masa lalumu

Perhatikan apa yang kau korbankan

Lihat apa yang kau dapat setelahnya

Lihat juga sejauh mana semua berubah

*** Baca lebih lanjut

Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

collage

Title: Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

Genre: Romance,Sad,Fantasy,Friendship

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Jung Krystal aka Krystal F(X)

Sub. Cast: Choi Sulli aka Sulli F(X)

Victorya Song aka Victorya F(X)

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Summary:

‘Cinta Pertamamu tersembunyi dalam Rum Pum Pum Pum’

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter Sebelumnya: Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 |

Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

“Hei, kau sedang buat apa?”

“Ha?”

“Iya kau sedang buat apa?”

“Mengapa kau tanyakan itu? Padahal kau sudah melihatnya sendiri”

“Hn, aku hanya ingin mendengar kau yang mengatakannya”

“Diamlah”

Krystal mengerjap-ngerjapkan matanya tersadar dari tidurnya. Sinar matahari dengan mudah masuk melewati jendela kamarnya. Baca lebih lanjut

Love Sick Chapter 7

Uncon

Title: Love Sick Chapter 7

Genre: Romance,Sad,Friendship,Family,School Life

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter sebelumnya: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 (Preview) | Chapter 5 | Chapter 6 |

“Menjauh darinya”

Love Sick Chapter 7

Chorong memasukki rumahnya, tampak sepi. Chorong hanya menghela nafas lega, ayahnya dengan Naeun sudah tidur. Baca lebih lanjut