EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


Tinggalkan komentar

PRETEND – TEASER

Pretend-1

 

 

 

 

 

Title: PRETEND

Author: byubyu

Rating: PG-16

Genre: Romance, Action & Angst

Length: Chapter

Cast :

Kim JongDae

Kim JongIn (Kai)

Park SaeAh (You)

Kim Jaera (OC)

Minor Cast : You will find it in the story

Desclaimer: I dont own anything beside story,oc and artwork. This story pure my imagination, any similaries to other stories, dramas and etc. Is purely coincidental.

byubyu© 2014. All rights reserved. No plagirism. Strictly FICTIONAL . No copying, without author`s consent.

Lets Check It Out….

Summary

Berpura-pura untuk memenuhi keinginan. Karma, Berlakukah untuk dua orang yang tidak pernah mengenal satu sama lain. Memainkan peran sepasang kekasih demi kepentingan masing-masing. Akankah permainan cinta mereka berlangsung seperti yang mereka rencanakan atau malah berakhir sebaliknya?

 

  Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Riverbank -01

Judul: Riverbank -01

Author: Anindah

Length: Chaptered

Genre: School life, friendship, romance.

Rating: T

Main cast & Additional Cast: Oh Sehun-Han Chaeri-Kim Jongdae; Suho-Kwon Nara-Min Jaehee-Kim Jongin-Do Kyungsoo; dan akan bertambah seiring berjalan cerita.

Disclaimer: Ide dan alur cerita adalah imajinasi saya, allcast bukan punya saya. Saya harap enggak ada plagiator dan saya hanya memposting karya saya di blog exofanfictionindonesia.

Author’s note: Semoga ada yang baca ff ini dan memberi tanggapannya. Aa- udah berkali-kali buat ff tapi ff ini perdana yang mengudara. Silent reader gapapa kok, tapi plis ada yang kasih tanda kalo ada yang baca ff ini. Hihi :D

RIVERBANK -01

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Noona

noona

 

 

 

 

| Author : rdhw | cast : kim jong in, kim hye in | genre : sad, family (maybe) | legth : oneshoot |

| Disclaimer: ff ini murni buatan saya. Terinspirasi dari berbagai ff, drama, maupun film yang tidak bisa disebutkan satu persatu karna banyak. Cerita 100% milik author yang gaje ini dan cast milik tuhan dan orang tuanya. author Cuma minjam -_- |

| A/n : typo’s everywhere jadi dimohon untuk hati-hati dan memaklumi soalnya authornya newbe. NO COPAS. NO PLAGIANT. No no no ! JUST LEAVE A COMMENT. DON’T BE A SILENT READER PLEASE. Tanggapan kalian sangat berguna bagi saya. Tanggapan kalian bakal jadi tolok ukur ff saya beneran dapet feelnya atau nggak. Ff udah pernah di post di facebook saya > https://www.facebook.com/chhyykkall.kimwookiedongchancaimarageuluv/notes |

Happy reading guytthhhhhh~~

*

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Overdose

Tittle: Overdose

Author: Kim Ra In

Length: One Shoot

Genre: Romance

Rating: T

Main cast: Kai EXO, Krystal F(x)

Other cast: All member EXO, All member F(x), and other

Disclaimer:

Cerita ini murni hasil dari pemikirin author. Apabila ada kesamaan dalam hal apapun itu hanya ketidak sengajaan. Semua cast disini adalah milik Tuhan dan keluarga mereka. Ingat! Cerita ini hanya fiktif belaka.

A/N:

Annyeong! Ini adalah FF pertama author. Mohon maaf apabila FF-nya tidak memuaskan. Mohon maaf juga apabila tanda baca nya ada yang salah. Dan, mohon maaf apabila ada typo. Semoga kalian suka yaa ^^

Don’t be a plagiator and don’t be a silent readers!

~Happy Reading~

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Scrap Book

Title                 : Scrap Book

Author             : erinarn

Genre              : romance, school life, sad

Rate                 : General

Length             : ficlet (1000+ words)

Cast                 : Kai

                          Krystal

Support Cast    : Jinri

Disclaimer       :

FF ini asli dibuat dari imajinasiku. Bukan copas/plagiat ff lainnya atau film. Jadi kalau ada kemiripan soal alur itu merupakan ketidaksengajaan. Sekali lagi ini alur yang dibuat asli karyaku.

  Baca lebih lanjut


8 Komentar

Love Actually [#4]

12345

 

 

 

[ TITLE ]

Love Actually [#4]

[ Author ]

Deedee Park (DDP)

[ Length ]

Chaptered

[ Genre ]

Romace, family, friendship

[ Rating ]

PG-16

[ Main cast ]

Lee Jin Yeong (OC)

Kai (EXO-K)

Chen (EXO-M)

Kim Eomma (Kai’s Mom)

[ Support Cast ]

Find by yourself!

 

Sorry for the typo! Namanya juga manusia tidak ada yang tidak mempunyai salah mohon dimaafkan, dan kesamaan tokoh atau alur cerita itu adalah hal yang tidak saya ketahui yang mengetahui hanya readers dan Tuhan.

FF ini sudah pernah dipublish, jika melihat FF ini ditempat lain itu bukan plagiator. Tapi jika melihat ff ini dengan berbeda nama author berarti dia seorang plagiator.

PLAGIATOR!! HATERS AND SIDERS? GO AWAY!!!

 

 

- Happy Reading Guys! –

 

  Baca lebih lanjut


25 Komentar

Love & Regret Part I

love regret

 

 

 

Tittle                            : Love & Regret

Author                         : Lusiana Lee

Length                         : Chapter

Genre                          : Romance, Sad, school life, etc.

Rating                         : PG

Cast & Aditional cast : Oh Sehun | Choi Youngra (OC) | Shin Eunra (OC) | Han Hyemi(OC) | Kim Jongin (Kai) | Kim Jongdae | Find by yourself.

Disclaimer                   : FF ini murni dari pikiran Author. Kesamaan jalan cerita tanggung jawab masing-masing. Cast milik Tuhan dan orang tuanya. Author milik semuanyaJ.

Author’s note              : Don’t be silent readers! Hargai waktu author yang terbuang demi membuat sekumpulan rangkaian kata-kata yang mungkin tidak berarti untuk kalian dengan tinggalkan komentar walaupun hanya satu titik.

#HAPPY READING

Bantu aku agar aku dapat menyukaimu dengan tulus….

 

Baca lebih lanjut


9 Komentar

Just One Other Day [2/2]

pizap(1)

 

 

 

 

Tittle                : Just One Other Day

Author             : eezeeba ( @msgeil )

Length             : Two Shoot (Part 2 – Final)

Genre              : Romance, Angst

Rating             : PG-15

Casts               : Kim Jongin (Kai), Jung Soojung (Krystal F(x)), Oh Sehun dan lain-lain

Disclaimer       : this fanfic originally written by eezeeba, no plagiarism in every diction and sentence. FF ini juga dipublish di exofanfictiondorm.wordpress.com. Happy reading! ^^

Baca lebih lanjut


8 Komentar

I CAN SEE YOU EVERYWHERE (Chapter 2)

CYMERA_20140602_110226[1] (1)

 

 

 

 

Title                            : I Can See You Everywhere

Author                       : Sandra Jongin (@SandraDPuspita)

Main Cast                 : Krystal Jung a.k.a Krystal | Kim Jongin a.k.a Jongin / Kai |

Support Cast            : Choi Sulli , Member EXO , Jessica Jung , Lee Seonsangnim , Park Jiyeon

Genre                        : Romance, Hurt, School Life

Rating                        : PG­+15

Length                       : Chapter

Disclaimer                : Ini cerita karyaku, don’t bash, plagiator whatever. WARNING TYPO MERAJALELA

A/N                            : Jangan lupa tinggalkan komentar kalian dan kalian boleh like postingan ini. Komentar kalian sangat membantu. Terimakasih.

 

ANNYEONG. PYEONG~

Baca lebih lanjut


62 Komentar

Everything Has Changed (Chapter 14)

Everything Has Changed 4

Everything Has Changed

[ Chapter 14 | Romance, School life | General ]
with Kim Jongin,
Oh Sehun,
and OC Jung Yunhee as the main cast

by

Eunike

[ I own only the story. A big thanks to Tazkia (SpringSabila) from Cafe Poster for the awesome poster! Love yaa :D ]

Series : Prolog + Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |  Chapter 5 |  Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 | Chapter 14

***

Previous chapter

“Yunhee menghilang dari kamar, kami tidak bisa menemukannya di mana-mana. Kau bisa datang membantu?”

Jongin memejamkan matanya sejemang mencoba menahan rasa pening yang tiba-tiba menyergap benaknya. Sepertinya ini benar-benar bukan masalah sepele. Pasti ada yang salah di sini. Demi Tuhan, Yunhee tidak sedang bercanda ‘kan? Kelakar macam apa lagi ini?

Baca lebih lanjut


7 Komentar

The Erratic Chapter I

eerr1

 

 

 

 

Tittle : The Erratic

Cast : Kim Jongin/Kai || Park Hyena

Genre : School life || Romance || Fantasy || Marriage Life

Author : Sashka

Rate : PG-15

Length : Chaptered

Disclaimer : Ff ini murni dari otak saya. Kesamaan nama tokoh, mungkin hanya kebetulan. Ff ini pernah di publish di wp pribadi saya. www.sashkafanfic.wordpress.com

Sumarry : Hyena adalah wanita berumur 17 tahun yang sangat spesial. Tapi, semua orang tak percaya akan kespesialannya dia. Dan tak sengaja bertemu dengan seorang namja tampan. Namja itu adalah satu-satunya orang yang mempercayainya dan mencintainya.

 

.

.

Aku tidak pernah percaya akan apa yang terjadi padaku. Aku selalu menganggap ini sebuah mimpi buruk. Tapi, aku harus sadar kalau semua ini adalah nyata. Dan kenyataan itu membuatku menjadi buruk.

 

—-

  Baca lebih lanjut


6 Komentar

Beautiful Life Chapter 1

Tittle                            :           Beautiful Life Chapter 1

Author                       :           beta

Length                       :           Chapter

Gendre                     :           Romance

Rating                        :           pg 15

Main Cast                 :           Oh Sehun (20 yo) Guitaris

            Shin Seulgi/OC (19 yo) Dancer

                                                Kim Jongin/Kai (21 yo) Dancer

Support Cast           :          Park Chanyeol, Kim Ahjuma & Ahjussi, Suho, etc.

Disclaimer: FF ini terinspirasi dari novelnya Ilana Tan, maaf saya lupa judulnya. FF ini adalah versi daur ulang dari FF saya yang judulnya Thinking of Luhan atau Thinking of Taemin (saya juga sudah lupa judulnya). Saya pernah publish FF ini di FB tapi ga inget udah publish dimana aja yang inget Cuma satu (atau mungkin Cuma sekali publishnya – gak tau)

Ini linknya : https://www.facebook.com/notes/nae-korean-fan-fictions/thinking-of-lu-han-hunhanpgromance/186676878140716

Saran gausah di cek soalnya itu ff yaoi. Remember ini remake ver. yaaa hahahahaha.

Author Note: Oke meski ff ini remake, banyak typo, tapi tetap saya selalu berharap agar readers mau membaca ff ini. Kalo bisa kalian bilang ya kurangnya dimana, pengen kayak gimana, singkatnya kesan kalian abis baca ff ini. Kuterima lho semua komentar kalian :D

Mengeluh sangat saya terima lho!!

Akhir kata, Happy read readernim :D

Baca lebih lanjut


25 Komentar

Agony Loop

nxposter

 

 

 

 

Tittle                : Agony Loop

Author             : eezeeba ( @msgeil )

Length             : Oneshot

Genre              : Romance, Angst, Tragedy

Rating             : PG-15

Casts               : Lee Jooyeon, Oh Sehun, Xi Luhan, Kim Jongin, Park Chanyeol dan Wu Yifan

Disclaimer       : this fanfic originally written by eezeeba, no plagiarism in every diction and sentence. Everything I wrote based on my own imagination and ability, every single word is mine, hohoho. FF ini juga dipublish di exofanfictiondorm.wordpress.com. Happy reading! ^^

Baca lebih lanjut


14 Komentar

Just One Other Day [1/2]

pizap

 

 

 

 

Tittle    : Just One Other Day

Author : eezeeba

Length : Two Shoot (Part 1)

Genre  : Romance, Angst

Rating : PG-15

Main cast & Additional Cast: Kim Jongin (Kai), Jung Soojung (Krystal F(x)), Oh Sehun dan lain-lain

Disclaimer: this fanfic originally written by eezeeba, no plagiarism in every diction and sentence.

  Baca lebih lanjut


15 Komentar

(Movie) Acacia

drghctgbhc

 

 

 

Author : Lee Yoonra (Pratiwi Hansi)

Cast :                                  

  • Kim Jong In / Kai (EXO K – EXO)
  • Jung Il Hyo (OC- As U)
  • Oh Sehun (EXO K-EXO)

Rating : GENERAL

Ficlet :   11.260 WORDS

Disclaimer : Pernah di post di akun FB pribadiku dan WordPress FF pribadiku (http://yoonrafanfitionstory.wordpress.com/)

Genre : Songfic,Romance, Angst, Hurt

FB/Twitter/IG : Lee Yoonra SoExotic/ @Yoon_soExotic/@yoon_soexotic

 

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Cinderella Twin [PART 3]

part-3

 

 

 

|TITLE|

Cinderella Twin (Part 3)

|AUTHOR|

Shin_Hyunjin (@silver_miss)

|LENGTH|

Series

|RATING|

T

|GENRE|

School life, Romance, Friendship

|CAST|

Park Hyo In (OC)

Park Hyo Eun (OC)

Kim Jong In a.k.a Kai Exo

Park Chanyeol a.k.a Chanyeol Exo

Oh Sehun a.k.a Sehun EXO

Jung Eun Hwa (OC)

Byun Baekhyun a.k.a Baekhyun EXO

|Summary|

Kau percaya kisah Cinderella? Tidak.

Tapi dia ada, dikehidupan kita sekarang ini, dia ada bersama kita.

Tapi kali ini Cinderella nya tidak 1, melainkan 2, dan mereka kembar!

Note : Maaf banget yah, kelanjutannya lama banget, sampek berbulan-bulan, aku focus buat Ujian Sekolah, dan file FF part 3 nya ilang jadi aku harus buat, karena ga ad aide lagi, aku jadi lebih lama bikin nya..

*****

Baca lebih lanjut


58 Komentar

EXOFFI Writing Contest

exoffi

 

 

 

Hallu!

Well, setelah sekian lama nggak ngadain event apapun, akhirnya sekarang EXOFFI kembali mengadakan ‘Writing Contest’ dengan main cast member EXO~

Sebenernya lomba ini pengen aku adain pas EXOFFI ultah tanggal 26 Agustus kemaren, tapi karena waktu itu sibuk jadi nggak jadi deh hehe.

Terus kenapa ngadainnya sekarang? Emang sekarang udah gak sibuk?

Ya bukannya gak sibuk, tapi agak lebih longgar sedikit, soalnya bentar lagi kan mau bulan Desember terus Januari, jadi yang dipersiapkan cuma UAS aja muehehe.

Nah peraturan buat Writing Contest kali ini agak berbeda, dan hadiahnyapun juga berbeda. Kalau dulu hadiahnya cuma sekedar pulsa, kali ini hadiahnya adalah jeng jeng ‘ALBUM EXO dan Unoff Stuffnya!”

Nah, karena hadiahnya berubah, jadi ada beberapa syarat yang bakal aku ubah deh.

Buat kalian yang berminat ikut Writing Contest ini, yuk intip persyaratannya~

 

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Love Game

cover fanfict

 

 

 

 

Title                             : Love Game

Author                         : duckblood

Main Cast                    :

Kim Kai

Kim Suho

Yoon Seulbi (OC)

Choi Hyunyi (OC)

Support Cast               :

Kris Wu

Byun Baekhyun

Figure out by yourself

Genre                          : Romance,Sad

Rating                         : PG-13

Length                         : Chaptered

CHAPTER 1

CINTA, hal yang sangat rumit dalam kehidupan setiap manusia. Cinta tak akan melewati satu orang pun untuk tidak ditinggalinya. Terkadang, cinta tak selamanya berjalan sesuai dengan apa yang hati dan sekitarnya berkehendak. Cinta mempunyai jalannya sendiri walaupun itu bertentangan dengan sekitarnya karena cinta tahu walaupun sesulit apapun rintangan yang menghadang, di depan ada kebahagiaan.

***

Baca lebih lanjut


20 Komentar

Because , I love you ( Chapter 1 )

  Tittle: Because , I love you ( Chapter 1 )

  Author: Jo Zea

 Length:  Chapter

 Genre:  Angst, romantic, Hurt, *Maeby

 Rating: PG 17

Main Cast :            -Park Sooya

-Do Kyungsoo

- Kim Jongin

Quotes                   :               Tidak ada yang lebih Jujur daripada detak jantung seorang wanita – Hello Ghost

Summary : percayalah, bahwa cinta itu indah!

 

Dia! Lelaki berengsek itu merusak hidupku. Membuatku terjerumus pada masalah yang tiada habisnya.

 

Kyungsoo terus mendesakku. kini mata tajamnya sedang menatapku dengan sorotan tidak suka.  aku sudah bosan, hidupku sudah benar – benar hancur, harga diriku, cita – citaku bahkan mungkin masa depanku , lenyap ditangan lelaki itu! Kyungsoo.

 

***

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 21.850 pengikut lainnya.