I’m Telling You Chapter 2

hg

Title: I’m Telling You Chapter 2

Genre: Romance,Sad,School Life

Cast: Oh Sehun aka Sehun EXO

Park Jeon aka Jeon (OC)

Nari aka Nari Wassup

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Summary:

“Ku katakan kepadamu, untuk mencintaiku kan?”

Sebelumnya: Teaser | Chapter 1

I’m Telling You Chapter 2

“Haduuh, banyak nyamuk sekali malam ini” Jeon menepuk-nepuk kaki dan tangannya karena dipenuhi oleh banyak nyamuk yang siap menerkam dan menghisap darahnya, itu dramatis sekali. Baca lebih lanjut

The Dark King & Power (Chapter 2)

njjj

THE DARK KING

&

Power

 

Author : JUS_Hyegie

Title :  THE DARK KING & Power

Main cast :

  • Luhan (vampire)
  • Oh Sehun(werewolf)
  • Kim Joonmyeon(werewolf)
  • Park Chanyeol(werewolf)
  • JungAae Lee
  • Choi Min Ah
  • Park Hye Rin

Support cast :

  • Kim Myungsoo(vampire)
  • Choi Min Ho (vampire)
  • Kim Min Seok(vampire)
  • Hwang zi tao(vampire)
  • Wu yi fang (vampire)
  • Jung yunho(dark king)
  • Park Junsu(father’s chanyeol and hye rin)
  • Choi Siwon(father’s min ho and min ah)

Genre : Supranatural,sad, fantasy,romance, School life,family

Length       : chapter

Rating : PG-16

Note: makasih yeahhh.. atas responya.. para readers maksihhh…. joengmal gomawo.. jujur saja saya tidak menyangkah responnya akan seperti ini… saya ucapkan banyak terimah kasihh… jujur fantasynya gagal karena ini ff fantasy pertama saya….

#EXO-L

Baca lebih lanjut

LOVE SICK [CHAPTER 10]

cover love sick

[CHAPTER 1] [CHAPTER 2] [CHAPTER 3] [CHAPTER 4]

[CHAPTER 5] [CHAPTER 6] [CHAPTER 7] [CHAPTER 8]

[CHAPTER 9] 

FOR READERS PLEASE BACA NOTE DIBAWAH YA….. ^^

 

KALO NGGAK ???!! 

 

Main Cast :      1. Kim Jae Ri as JaeRi

  1. Kim Jong In as Kai
  2. Choi Jonghyun as Changjo
  3. Kim Myungsoo as Myungsoo (JaeRi’s & JaeHee’s Brother)
  4. Bae Suzy as Suzy (JaeRi’s & JaeHee’s Sister in law)
  5. Kim Jae Hee as JaeHee (JaeRi’s Twins Sister)

Support Cast :     1. Jung Soojung as Soojung

  1. Lee Taemin as Taemin
  2. Do Kyungsoo as Kyungsoo
  3. Other

            “Neo eodiya ?”

            Sebuah kata yang pertama kali muncul dari mulut JaeRi ketika ia melihat foto lama yang kini mulai usang itu. Bayangan masa lalu itupun semakin jelas terpampang di pikirannya. Bahunya kembali bergetar seiring dengan bulir-bulir air mata yang mulai membasahi kedua pipinya. Kedua kakinya juga sudah tak sanggup lagi menahan berat padannya, ia terduduk begitu saja dengan menyandarkan diri pada pintu kamarnya. Menekuk kedua kakinya dengan kedua tangan menyilang memeluk foto masa kecilnya itu. Hatinya tak bisa memungkiri jika ia sangat merindukan sosok namja yang ada di foto itu. Baca lebih lanjut

I Think I Love You Chapter 6

chap 6

I Think I Love You Chapter 6

Tittle : I Think I Love You
Author : @Firna297
Main Cast : Do Kyung Soo (D.O EXO-K)
Oh Ji Hyun (OC)
Support Cast : Oh Sehun (Sehun EXO-K)
Byun Baekhyun (Baekhyun EXO-K)
Kim Haera (OC)
Shin Min Young (OC)
Lee Mae Hwa (OC)
And Others member EXO
Length : Chaptered
Genre : Romance, School Life, Family
Rating : PG-15

Chapter Sebelumnya: Chapter 1 | Chapter 2| Chapter 3| Chapter 4| Chapter 5|

Annyeong^^ maaf author baru bisa post sekarang karena author belakangan ini lagi sibuk-sibuknya. Terimakasih buat para readers yang udah setia coment dan mian aku tidak bisa balas satu persatu, aku cuman mau bilang terimakasih banyak yang udah mau baca dan Coment. Fanfiction ini juga pernah aku post di blog lain dan Blog pribadi http://diaryworlds.wordpress.com/ . Segitu dulu cuap-cuapnya jadi tanpa tunggu lama Happy reading all ^^

Part 6
_ _ _ _ _
Hari-hari telah dilewati oleh D.O dan Jihyun bersama-sama kini seluruh murid sekolah sampai member exo pun telah mengetahui jika D.O dan Jihyun telah berpacaran. Tidak sedikit yang iri melihat hubungan mereka. Mereka selalu bersama dalam setiap kesempatan seperti berangkat, latihan vocal dan pulang. Dan suatu seketika disaat pulang sekolah D.O mengajak Jihyun latihan vocal bersama dirumahnya karena dirumahnya terdapat juga piano yang bisa digunakan untuk berlatih.

“jihyun-ah bagaimana kalau hari ini kita berlatih di rumahku saja?”Tawar D.O kepada Jihyun Baca lebih lanjut

Change and Sacrifice #7

Title
Change and Sacrifice #7

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Byun Baekhyun

∴ Other Cast ∴
Chanyeol
Luhan
Choi Sulli

 

***

Mereka melakukannya

Mereka membuat perubahan itu terjadi

Mereka mengorbankan yang lain

Tapi mereka yakin semua akan berubah seperti yang mereka inginkan

Jadi percayalah pada keajaiban mereka

*** Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 11-END + Epilog)

are-u-our-princess

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 | Ch 10

Mian lama update. Karena berbagai hal dan ide stuck jadi lama update. Semoga chapter akhir ini kalian suka. Tetep kasih komen ya soalnya ada kemungkinan sequel dan jangan lupa author masih  ada utang 2 extrastory.  Happy reading dan jangan lupa komen untuk sequel dan extra storynya

Baca lebih lanjut

Pervert Jiyeon —{2nd Scene}

Pervert Jiyeon-2

Pervert Jiyeon —{2nd  Scene}

By Yaumila

| Main cast Park Jiyeon – Oh Sehun |

| Support cast Shin Hyeri – Kim Jong In – And other’s | Genre School Life, Romance | Length Main Chapter |

| Rating PG-17 |

 My Blog : http://yaumila.wordpress.com

Previous part : [Prologue] – [1]

Baca lebih lanjut

I’m Telling You Chapter 1

hg

Title: I’m Telling You Chapter 1

Genre: Romance,Sad,School Life

Cast: Oh Sehun aka Sehun EXO

Park Jeon aka Jeon (OC)

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Summary:

“Ku katakan kepadamu, untuk mencintaiku kan?”

Sebelumnya: Teaser

I’m Telling You Chapter 1

“Ya, kita panggil peserta selanjutnya dari kelas X-2, Park Jeon” ucap panitia perlombaan lari sebuah sekolah. Nampaknya untuk memperingati hari ulang tahun sekolah diadakan lomba lari antar kelas.

Seorang yeoja yang sedang menguap, melangkah menuju garis start setelah namanya dipanggil.

“Hei, kau tahu tidak yeoja itu tidak tahu mengurus diri sekali”

“Ia, apa dia tidak tahu. EXO oppa kan yang menjadi bintang tamunya” Baca lebih lanjut

LOVE SICK [CHAPTER 9]

cover love sick

[CHAPTER 1] [CHAPTER 2] [CHAPTER 3] [CHAPTER 4]

[CHAPTER 5] [CHAPTER 6] [CHAPTER 7] [CHAPTER 8]

PENGUMUMAN READERS !!!

ada kabar gembira untuk kita semua hahah *korban iklan

PLEASE BACA NOTE DIBAWAH !!

Main Cast :      1. Kim Jae Ri as JaeRi

  1. Kim Jong In as Kai
  2. Choi Jonghyun as Changjo
  3. Kim Myungsoo as Myungsoo (JaeRi’s & JaeHee’s Brother)
  4. Bae Suzy as Suzy (JaeRi’s & JaeHee’s Sister in law)
  5. Kim Jae Hee as JaeHee (JaeRi’s Twins Sister)

Support Cast :     1. Jung Soojung as Soojung

  1. Lee Taemin as Taemin
  2. Do Kyungsoo as Kyungsoo
  3. Other

 

“Bisakah kau mendekati JaeHee ?”

Kai mengernyitkan dahinya begitu mendengar pernyataan Myungsoo baru saja. Ia benar-benar tidak mengerti apa maksud perkataan oppa kekasihnya itu.

Baca lebih lanjut

Hearted

hearted

 

 

 

 

Title : Hearted

Author  : Suri Jung .

Main cast : Do Kyungsoo  , Park Hyejoon .

Support cast : Byun Baekhyun .

Genre : Romance , School life , Sad *Dikit*

Rated : General

Length : Oneshoot

Disclaimer : Original dari saya , jadi tolong hargai FF saya ini . No plagiat .

A/N : Halo saya author  frealance baru disni . Dan sebelumnya saya tidak bermaksud menjelekkan siapapun dalam FF saya ini . Ini hanya FF dan dibuat untuk kepentingan hiburan saja . maap jika ada typo . Maap kalo alur pasaran dan atas kesalahan apapun . Tanpa memperpanjang kata mukodimah , langsung aja ya .

Di tunggu RCL-nya !!! . Don’t be siders and plagiats .

Jangan lupa untuk kunjungin wordpress milik saya  http://qonitahatiqahdwi.wordpress.com

***

 

Baca lebih lanjut

Nothing Gonna Change [TEASER]

Tittle : Nothing Gonna Change

Author : Farah Han

Length : Chaptered

Genre : Sadromance, hurt, school-life, family, sacrifice.

Rating : G

Main Cast :

  1. Seo Joohyun
  2. Oh Sehun

Additional Cast :

  1. Krystal Jung
  2. Byun Baekhyun
  3. Park Chanyeol
  4. Jessica Jung
  5. Im Yoona
  6. Wu Yifan
  7. Find It!

Disclaimer : Alur cerita murni dari otak sendiri, terisnpirasi dari berbagai macam quotes. Cast milik tuhan, orang tua dan agensi. Poster cr : happychan byhttp://cafeposterart.wordpress.com

Kemungkinan juga dishare di : exofanfictionindonesia.wordpress.com

Author’s note : Budidayakan berkomentar setelah selesai membaca. Thanks for reading and your comment was precious to me.Happy reading!

Ini FF chaptered pertama yang admin publish, hope you like it. Mian kalo ceritanya enggak jelas, atau sama ‘hanya ketidak sengajaan’, maaf juga kalo typo bertebaran dimana mana.

Maaf kalo pairingnya enggak nyambung haha!

Baca lebih lanjut

Married With A Troublemaker — [Chapter 1 : Baddest Byun]

married-with-a-troublemaker-fancy

| Title : Married With A Troublemaker |

| Author : Shimmerlight |

http://12miracles.wordpress.com/

Main Cast : Byun Baekhyun, Kang Yura (OC)

Genre :  Romance, Comedy, School Life, Marriage Life (soon)

Length: Chapter

Credit Poster : PINKEUCHO thanks Hilda untuk posternya! :D

Rating : [WARNING!] PG-17

Disclaimer : Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Mohon dibaca setelah buka puasa. Dan tolong perhatikan rating.

.

© Shimmerlight 2014

___

“Wah wah wah, sedang asyik bercinta di ruang ganti, rupanya. Enak, ya? Suara kalian terdengar menikmati sekali.”

 

___

  Baca lebih lanjut

I Want To Have You [Chapter 1]

Cover FF vern 1

Title                       : I Want To Have You

Author                 : @AdellaVern / InDae_kc

 Facebook : Vern Puspa Adella

Cover                    : @bsilviari

Cast                       :

Kim Jong Dae / Chen (EXO-M)

Lee Shun Mi (OC)

Park Jung Ra (OC)

Park Hae Min (OC)

Another Cast     :

Kim Junmyeon / Suho (EXO-K)

Wu Yi Fan / Kris (EXO-M)

Find by yourself

Rating                   : Teen

Length                 : Chaptered

Genre                   : School life, Romance, Friendship, Sad, Hurt.

 

 

Ini adalah FF pertama yang kubuat, maaf kalau ceritanya gaje dan tidak memuaskan para readers (?). FF ini murni hasil pemikiranku sendiri dan tidak ada niat untuk meng-copy / meng-plagiat FF orang lain. Kalau ada kesamaan mungkin itu adalah ketidak sengajaan, aku banyak terinspirasi dari FF lain maka dari itu mungkin kalian pernah membaca cerita yang sama.

 

Note      :               Mianhae kalau masih terdapat typo dimana-mana, harap maklumi karena saya author baru. Ghamsamnida.   Kalau ada tulisan miring, itu artinya sedang memakai suara batin / pikirannya :D

 

Kalian juga bisa baca FF ini di WP pribadi temen aku:  www.bsilviari.wordpress.com

 

HAPPY READING!!!

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knight (Chapter 10)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 

Hei mian lama update  soalnya lagi sibuk persiapan lebaran. Ah author juga ucapkan mohon maaf lahir batin untuk semuannya. Dan tinggal 1 chapter lagi sebelum ff ini berakhir. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komennya ditunggu untuk chap selanjutnya

Baca lebih lanjut