Arsip Kategori: school Life

Nothing Gonna Change [TEASER]

Tittle : Nothing Gonna Change

Author : Farah Han

Length : Chaptered

Genre : Sadromance, hurt, school-life, family, sacrifice.

Rating : G

Main Cast :

  1. Seo Joohyun
  2. Oh Sehun

Additional Cast :

  1. Krystal Jung
  2. Byun Baekhyun
  3. Park Chanyeol
  4. Jessica Jung
  5. Im Yoona
  6. Wu Yifan
  7. Find It!

Disclaimer : Alur cerita murni dari otak sendiri, terisnpirasi dari berbagai macam quotes. Cast milik tuhan, orang tua dan agensi. Poster cr : happychan byhttp://cafeposterart.wordpress.com

Kemungkinan juga dishare di : exofanfictionindonesia.wordpress.com

Author’s note : Budidayakan berkomentar setelah selesai membaca. Thanks for reading and your comment was precious to me.Happy reading!

Ini FF chaptered pertama yang admin publish, hope you like it. Mian kalo ceritanya enggak jelas, atau sama ‘hanya ketidak sengajaan’, maaf juga kalo typo bertebaran dimana mana.

Maaf kalo pairingnya enggak nyambung haha!

Baca lebih lanjut

Married With A Troublemaker — [Chapter 1 : Baddest Byun]

married-with-a-troublemaker-fancy

| Title : Married With A Troublemaker |

| Author : Shimmerlight |

http://12miracles.wordpress.com/

Main Cast : Byun Baekhyun, Kang Yura (OC)

Genre :  Romance, Comedy, School Life, Marriage Life (soon)

Length: Chapter

Credit Poster : PINKEUCHO thanks Hilda untuk posternya! :D

Rating : [WARNING!] PG-17

Disclaimer : Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Mohon dibaca setelah buka puasa. Dan tolong perhatikan rating.

.

© Shimmerlight 2014

___

“Wah wah wah, sedang asyik bercinta di ruang ganti, rupanya. Enak, ya? Suara kalian terdengar menikmati sekali.”

 

___

  Baca lebih lanjut

I Want To Have You [Chapter 1]

Cover FF vern 1

Title                       : I Want To Have You

Author                 : @AdellaVern / InDae_kc

 Facebook : Vern Puspa Adella

Cover                    : @bsilviari

Cast                       :

Kim Jong Dae / Chen (EXO-M)

Lee Shun Mi (OC)

Park Jung Ra (OC)

Park Hae Min (OC)

Another Cast     :

Kim Junmyeon / Suho (EXO-K)

Wu Yi Fan / Kris (EXO-M)

Find by yourself

Rating                   : Teen

Length                 : Chaptered

Genre                   : School life, Romance, Friendship, Sad, Hurt.

 

 

Ini adalah FF pertama yang kubuat, maaf kalau ceritanya gaje dan tidak memuaskan para readers (?). FF ini murni hasil pemikiranku sendiri dan tidak ada niat untuk meng-copy / meng-plagiat FF orang lain. Kalau ada kesamaan mungkin itu adalah ketidak sengajaan, aku banyak terinspirasi dari FF lain maka dari itu mungkin kalian pernah membaca cerita yang sama.

 

Note      :               Mianhae kalau masih terdapat typo dimana-mana, harap maklumi karena saya author baru. Ghamsamnida.   Kalau ada tulisan miring, itu artinya sedang memakai suara batin / pikirannya :D

 

Kalian juga bisa baca FF ini di WP pribadi temen aku:  www.bsilviari.wordpress.com

 

HAPPY READING!!!

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knight (Chapter 10)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 

Hei mian lama update  soalnya lagi sibuk persiapan lebaran. Ah author juga ucapkan mohon maaf lahir batin untuk semuannya. Dan tinggal 1 chapter lagi sebelum ff ini berakhir. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komennya ditunggu untuk chap selanjutnya

Baca lebih lanjut

Everything Has Changed (Chapter 13)

Everything Has Changed 4

Everything Has Changed

[ Chapter 13 | Romance, School life | General ]
with Kim Jongin,
Oh Sehun,
and OC Jung Yunhee as the main cast

by

Eunike

[ I own only the story. A big thanks to Tazkia (SpringSabila) from Cafe Poster for the awesome poster! Love yaa :D ]

Series : Prolog + Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |  Chapter 5 |  Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13

***

“Aku ingin menjadi bintang. Walau cahayaku meredup di balik awan, tapi aku akan tetap ada di sana; menemani setiap langkahnya dan memastikan tidak ada cela yang menyusup.”

***

CHAPTER 13

Jarum jam yang berotasi agak-agaknya sudah berbalik arah. Semuanya terasa salah bagi Yunhee. Napasnya begitu sesak, melimitasi setiap tarikan napas yang berusaha dihelanya.

Baca lebih lanjut

Change and Sacrifice #6

SeKai 5

Title
Change and Sacrifice #6

∴ Author ∴
EunFebbyHaema or Febby Fatma

∴ Leght ∴
Multi chapter

∴ Genre ∴
Romance, Frienship, School Life, Etc..

∴ Rating ∴
General

∴ Cast ∴
Kim Jongin or Kai
Byun Baekhee
Oh Sehun
Choi Sulli

∴ Other Cast ∴
Byun Baekhyun
Chanyeol
Luhan
Lee Taemin

***

Lihatlah masa lalumu

Perhatikan apa yang kau korbankan

Lihat apa yang kau dapat setelahnya

Lihat juga sejauh mana semua berubah

*** Baca lebih lanjut

Love Sick Chapter 7

Uncon

Title: Love Sick Chapter 7

Genre: Romance,Sad,Friendship,Family,School Life

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Xi Luhan aka Luhan EXO

Soon Chorong aka Chorong Apink

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter sebelumnya: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 (Preview) | Chapter 5 | Chapter 6 |

“Menjauh darinya”

Love Sick Chapter 7

Chorong memasukki rumahnya, tampak sepi. Chorong hanya menghela nafas lega, ayahnya dengan Naeun sudah tidur. Baca lebih lanjut

Married With A Troublemaker — TEASER by Shimmerlight

married-with-a-troublemaker-fancy

| Title : Married With A Troublemaker |

| Author : Shimmerlight |

http://12miracles.wordpress.com/

Main Cast : Byun Baekhyun, Kang Yura (OC)

Genre :  Romance, Comedy, School Life, Marriage Life (soon)

Length: Chapter

Credit Poster : PINKEUCHO thanks Hilda untuk posternya!  :D

Rating : [WARNING] PG-17

Disclaimer : Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Be a good reader. Happy reading!

.

© Shimmerlight 2014

“Memangnya kau sendiri pakai baju, Nona Kang?”

Baca lebih lanjut

LOVE SICK [CHAPTER 8]

cover love sick

[CHAPTER 1] [CHAPTER 2] [CHAPTER 3] [CHAPTER 4]

[CHAPTER 5] [CHAPTER 6] [CHAPTER 7]

Main Cast :     1. Kim Jae Ri as JaeRi

2. Kim Jong In as Kai

3. Choi Jonghyun as Changjo

4. Kim Myungsoo as Myungsoo (JaeRi’s & JaeHee’s Brother)

5. Bae Suzy as Suzy (JaeRi’s & JaeHee’s Sister in law)

6. Kim Jae Hee as JaeHee (JaeRi’s Twins Sister)

Support Cast :     1. Jung Soojung as Soojung

2. Lee Taemin as Taemin

3. Do Kyungsoo as Kyungsoo

4. Other

 HAI……. ANNYEONG

Author J.KIM dan Parkfitri back :) @yunin96 and @fitriandmaratus

sebelumnya kami mau berterima kasih atas dukungan dan respon kalian pada chap sebelumnya. . .

repon kalian sangat membangun dan positive….

jangan lupa juga baca rules dibawah juga ya.. *wink

            “Kai.”

Merasa ada yang memanggil namanya, Kai menoleh tepat kearah depan dimana sumber suara tersebut berasal dari gadis yang ia kenal. Tunggu dulu, namun sepertinya bukan, ia merasa bahwa seseorang ia memanggilnya bukan gadis yang ia kenal, sekalipun memiliki wajah yang sangat mirip.

“Dia pasti JaeHee.” Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9 Extra Story)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Mian ngepostnya agak telat #bow. Kali ini bercerita tentang ketemunya Se Young dengan Pangeran Go Jang. Untuk mengingatkan, Go Jang = Kyu Hyun. Jadi kalian bayangin Kyu Hyun pas drama musical the Moon That Embrace The Sun aja pas baca part ini. Jangan lupa bwt baca chap 9 nya. Oke langsung aja happy reading dan komennya ditunggu untuk chap selanjutnya.

Baca lebih lanjut

Just You Are

Just You Are copy

Title                       : Just You Are (sequel First Love and Last Love)

Author                  : Shin Ji Sung/Kkamjul

Main Cast            :

  • Oh Sehun
  • Oh Chan Ra

Other Cast          :

  • Xi Luhan
  • Kim Hyo Sun
  • Kim Jong In

Genre                   : Romance, Comedy, Angst, School Life

Length                  : Oneshot

Rating                   : PG-13

Disclaimer           : Bahwa sesungguhnya Xi Luhan dan Oh Sehun adalah milik Tuhan YME beserta Agencynya. Oleh sebab itu, saya meraung-raung di depan gedung SM agar SM mau meminjamkan kepada saya dua makhluk tersebut untuk menjadi cast dalam ff ini * diamuk masa. Dan satu lagi! ff ini adalah milik saya! milik saya! please! Ini jaman modern. Masih jaman itu yang namanya kasus Copy Pate huh??

Baca lebih lanjut

Pursuit of Happiness-1

 

or-pursuit of happiness (1)

 

 

Pursuit of Happiness-1

CASTS:

Byun Baekhyun

Oh Minjoo

Oh Sehun

Yoon Bora

Xi Luhan

Genre: Angst, Teen, Friendship

Rating: PG-13 (sebenernya masih kurang paham rating hehe, tapi ini ga ada kasar dan mature content-nya kok)

Disclaimer:

Cover by Luwina

‘Sea of Strangers’ poem by Lang Leav (Love and Misadventure)

Author’s Note:

hai semua.. gimana puasa-nya? semoga berkah ya.. hehe. jadi aku sebenernya udah libur dari lama tapi lagi mager banget nerusin ff, akhirnya kemaren cuma diisi buat download ebook (mental gratesan hehe), nonton film,  main sama temen (bogor udah banyak tempat makan baru, yeay!), dan menyelesaikan beberapa urusan kuliah (karena ada satu modul yang nilainya c huhu) eh keterusan jadinya lupa deh ada janji bikin ff.. hehe. sebenernya inget sih cuma belum ada mood aja. kali ini ff-nya lebih mudah dicerna dan ceritanya kehidupan sehari-hari banget.. yang agak bikin kangen sma hehe. critics are welcome and.. enjoy! Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8

Mian kalo chap ini pendek, soalnya chap ini cuma prolog untuk chap selanjutnya. Dan ff ini mungkin akan berakhir di chap 11. Tentu saja masih ada extra chap untuk chap ini. Tapi akan aku post besok siang. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komen untuk lanjut ke chap berikutnya ^^

Baca lebih lanjut

The Dark King & Power (Chapter 1)

h

THE DARK KING

&

power

Author : JUS_Hyegie

Title :  THE DARK KING & Power

Main cast :

  • Luhan (vampire)
  • Oh Sehun(werewolf)
  • Kim Joonmyeon/suho(werewolf)
  • Park Chanyeol(werewolf)
  • JungAae Lee
  • Choi Min Ah
  • Park Hye Rin

Support cast :

  • Kim Myungsoo/L(vampire)
  • Choi Min Ho (vampire)
  • Kim Min Seok/xiumin(vampire)
  • Hwang zi tao(vampire)
  • Wu yi fang (vampire)
  • Jung yunho(dark king)
  • Park Junsu(father’s chanyeol and hye rin)
  • Choi Siwon(father’s min ho and min ah)

Genre : Supranatural,sad, fantasy,romance, School life,family

Length       : chapter

Rating : PG-16

Disclaimer       : Cerita ini Alhamdulillah murni dari pemikiran saya, inspirasi saya berasal dari drama korea,teman-teman saya ataupun kejadian dalam mimpi dan inspirasi utama saya adalah EXO. dan idenya sangat pasaran tapi saya mohon tolong di hargai karena ini hasil karya saya sendiri.Ff ini munkin sangat membosankan dan typo bertebaran di mana-mana?

 

*warning boring*

 

*happy virus & happy reading*

 

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 8 Extra Chapter)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15
Akhirnya aku pos juga extra storynya. Mian menunggu lama. Disisni ada alasan kenapa Se Hun g suka sama Dong Hae. Baca chap 8 nya juga ya.  Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa comment untuk extra story berikutnya

Silla, tahun 360 M

“Orabeoni!!” seru Se Young sambil berlari ke arah Pangeran Mun Mu. “Se Young! Aigoo. Kenapa bajumu sampai robek begini?” tanya Pangeran Mun Mu. Dia langsung menggendong yeodeongsaengnya itu.

Baca lebih lanjut

Loving A Perfect Guy – Chapter 1

Title : Loving A Perfect Guy Chapter 1

Author : NizKim

Main Cast : Kim Suho, Shin Min Ra, Park Chanyeol

Other Cast : Shin Dong Hee (Min Ra Appa), Park Hye Jin (Min Ra Eomma), Oh Sehun, Kim Kai, Jung Eun Ji. Find other by your self :)

Genre : School Life,  Romance

Rating : T or 15

Disclaimer : Fanfiction ini murni dari khayalan saya sendiri dan tidak memplagiat fanfiction lain. Terinspirasi dari hal yang saya mimpikan. Cast hanyalah milik Allah swt

Author’s note : kebetulan ini ff pertama yg saya buat, jika ada kesalaham mohon sarannya untuk membuat ff yang lebih baik. Tolong tinggalkan komentarnya, don’t be a silent readers!:)

Baca lebih lanjut