EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


2 Komentar

Over The Rainbow (Prolog)

cover copy

 

 

  • Tittle/judul fanfic : Over The Rainbow (Prolog)
  • Author : Michelle Hwang a.k.a Park Nana
  • Length : Chaptered
  • Genre : Romance , school life , fantasy.
  • Rating : PG
  • Main cast & Additional Cast : Oh Sehun , Choi Hana , Park Chanyeol , and the other.
  • Disclaimer : Sebenarnya kalau kalian tahu , ff ini pertama namanya ‘My Dear Flower Diary’ tapi kata penulis aslinya yang adalah kakakku sendiri , FF ‘My Dear Flower Diary’ itu udah diterbitin jadi novel dan nama FF ini diganti jadi ‘Over The Rainbow’ …
  • Author’s note : sebenarnya aku agak ragu juga mau nitip ff ini ke sini , tapi karena udah dapat izin dan support dari kakakku yang katanya “kasihan mereka yang nggak sempat beli” dan novel ini termasuk BEST SELLER , karena hanya kurun waktu 5 Hari , novelnya udah terjual habis di gramedia. Dan yang bikin greget katanya , yang jadi cast yeojanya a.k.a Choi Hana dalam novel itu di  umpamakan seperti salah satu gadis asal Balikpapan yang beruntung twitternya (https://twitter.com/fshly3424)(kalo nggak salah itu twitternya) di stalk sama penerbit novelnya , truss penerbitnya itu nemu foto di twitternya yang kata penerbitnya foto itu (gadis balikpapan itu) seperti Ulzzang korea , dan karena penerbit itu tertarik minta izin dehh buat minjem fotonya sebagai cover Novel . oohh so Lucky … tapi ini murni dari pemikiran kakak saya . DILARANG KERAS MENG-COPAS karya orang lain. Cover ini adalah cover novel itu. Cewe-nya cantik yahh..

udahh .. ahh author banyak mulut #plakkk

 

Baca lebih lanjut


13 Komentar

Why Me? [Prolog + Intro]

Why Me

 

 

| Credit Poster: ARin Yessy @ Poster Channel |

This is Tokiarikajung presented to you

 

| Title: Why Me? [Prolog] |

| Author: TokiarikaJung (@TokiarikaJung) |

| Cast: Kim Rae In, Xi Luhan, Park Chanyeol, and other |

| Genre: Romance, School Life, Fantasy, A little action |

| Rating: Pg-15 (Pg bisa berubah-ubah setiap chapter) |

| Length: Chaptered |

| Disclaimer: Happy reading and be a good readers please. Siders and plagiarism not allowed to read my fanfict. Already posted on http://saykoreanfanfiction.wordpress.com/2014/08/28/why-me-prolog-by-arika/ |

© Arika 2014

Diantara yang lain, kenapa harus aku?

-Why Me?-

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Waiting.. (Chapter 3)

Waiting 3 poster

 

 

 

Tittle                : Waiting..(Chapter 3)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                         Do Kyungsoo a.k.a D.O (exo)

                         Park Hyojin (OC)

Support cast    : Find It By Yourself

Genre              : Friendship,schoollife,love

Length             : Chaptered

Ratting                        : Teens

Authors Note   : Don’t be a plagiator!!

* * *

Baca lebih lanjut


16 Komentar

Look at me (chapter 1)

labelbox_20140824_075305

 

 

 

Tittle: Look at me (chapter 1)

Author: cipat

Cast: Kim jongin (exo-k) a.k.a kai,Park yonhee (oc/you)

Additional cast: exo member and jung chany a.k.a yonhee bestie(akan bertambah maybe)

Genre: Romance,school life,sad.

Rating: PG

Lenght: twoshoot

Disclaimer: This story is mine!don’t be plagiator arraseo?!

Author ‘s note: ini ff pertama aku yang twohoot hehe. I hope u like it guys. Aku saranin baca ceritanya sambil dengar lagu girl’s day look at me.typo maklumi eaps Jangan lupa comment ya saranghae dariku moah.

“oppa bisa kah kau melihatku? Melihatku sebagai kekasihmu.melihatku sebagai wanita tipe idealmu. Melihatku sebagai wanita sempurna. Bisakah?” –Park yonhee.

  Baca lebih lanjut


45 Komentar

Everything Has Changed (Chapter 16)

Everything Has Changed 4

Everything Has Changed

[ Chapter 16 | Romance, School life | General ]
with Kim Jongin,
Oh Sehun,
and OC Jung Yunhee as the main cast

by

Eunike

[ I own only the story. A big thanks to Tazkia (SpringSabila) from Cafe Poster for the awesome poster! Love yaa :D ]

Series : Prolog + Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |  Chapter 5 |  Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 | Chapter 14 | Chapter 15 | Chapter 16

***

Gerimis kecil mengguyur kota Seoul malam ini, tepat tiga jam sebelum tengah malam. Sorot lampu pinggir jalan menemani langkahnya menyusuri deret demi deret emperan toko. Cahayanya temaram, namun susana begitu menggegap. Para pedestrian ramai mengisi trotoar dengan payung-payung penuh warna seakan hendak mengisi kekosongan di antara gelapnya malam.

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Hacker

PicsArt_1414855497151

 

 

Tittle :

Hacker

Author :

Bloomplinkrose

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy, School life, Sci-Fi

Rating :

All readers are allowed

Main casts :

Nam Theyo (17 Years old | OC)

Luhan (17 Years old)

EXO

Additional Cast:

-

Disclaimer:

All ideas and plots and storyline in this story are purely mine.

Author’s note:

NO PLAGIARISM PLEASE.

Visit me @ Asianfanfics

My username is my author name : Bloomplinkrose

Add me as your friend and I will certainly accept it guys…

Request song:

-

________________________________________________

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Andromalius and The Secret of The Black Pearl (Chapter 1)

Andromalius And The Secret Of The BlackPearl

Andromalius And The Secret Of The BlackPearl  (Chapter 1)

Author             : Kim SeHyun and Whirldwind

Lenght             : Chapter

Genre              :  Fantasy, School Life, Romance.

Rating              : PG-15

Main Cast        :  Kai/ Kim Jong In, Choi SeRa (OC), Oh Sehun, Suzy Wu (OC).

Additional Cast :  Xiumin/Kim MinSeok, Kim JongDae/Chen, Baekhyun, Chanyeol, and find another by yourself.

Disclaimer       : Fanfictin ini murni hasil imajinasi kami. Maaf jika ada kesamaan nama tempat dan ide cerita.

Author’s Note  :  Annyeong, ini adalah ff pertama untuk kami berdua. Maaf ya kalau ceritanya GaJe, gak bagus, gak asik, borring, dll. Maklum masih amatir :D Don’t forget to leave a comment. Karena comment kalian sangat berharga untuk kami. Gomawooo.. Happy reading :D

 

CHAPTER 1  .. Dua Tornado Berapi

Baca lebih lanjut


32 Komentar

My Husband is My Enemy (Prolog)

My Husband is My Enemy – Prolog

 

Author : ShanShoo (@ikhsan291)

Cast : Park Eun Hee (OC) | Oh Sehun | Other

Genre : School-life, married-life, other

Length : Chaptered

Rating : PG-17

 

Disclaimer : This story is pure my imagination! Don’t copycat without my permission ;)

 

Sorry for the typos ^^

 

Happy reading~

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Unpredictable Love [Prolog+Introduce Cast]

Unpredictable-love-poster

 

 

Title : Unpredictable Love [Prolog+Introduce Cast]

Author : SwiftByun (@ithata_19)

Lenght : Chapterd

Genre : Romance, Comedy, Family, School life, Sad.

Ratting : PG-13

Cast : Elena Cho [OC], Oh Sehun [EXO], Park Chanyeol [EXO]  Kang Minha (OC), Jung SooJung f(x)

Other Cast : Kris Wu, Kim Jong Dae, Byun Baekhyun.

Disclimer : Cerita ini hanya fiktif belaka, jika terjadi kesamaan tokoh, jalan cerita, tempat dan lainnya itu adalah ketidaksengajaan. Tapi ff ini 100% murni milik saya, dari imajinasi saya.

Note : Haiii!!! Aku Author baru loh diblog ini :D *emangadayangnanya?. #hehe. Ini ff chapku yang kedua sekaligus ff pertama yang aku publish disini :D. Sebelumnya pernah post ff diblog sebelah dan aku coba buat titip ff disini :D. Eh ya perkenalan belum, Nama penaku SwiftByun :D senang berkenalan dengan readers semua :D. Sebelumnya terimakasih sudah mau menerbitkan ff saya terimakasih exoinaff :D. Huh, nggak tau mau bicarain apa lagi :D sekali lagi terimakasih kepada exoinaff udah mau nerbitin ff saya terimakasih :D. Nah, buat readers semua, Selamat membaca ya!!!

҈҈҈҈

-

-

-Prolog+Introduce Cast-

-

Baca lebih lanjut


7 Komentar

Don’t Make me Hurt, Oppa [1]

images_副本

 

 

  • Tittle/judul fanfic: Don’t Make me Hurt, Oppa
  • Author: nerdlycl
  • Length: Chaptered
  • Genre: Romance, School-life
  • Rating: 15+
  • Main cast : Lu han (EXO M) , Sehun (EXO K) , Han Yoo Rae (OC)
  • Add cast   : Kai (EXO K) And other cast , you can find , if you keep follow and read this fiction
  • Disclaimer: This Story is mine , REAL! Don’t be plagiator!

    A/N : Mian , kalau ada kesamaan dalam hal apapun , itu hal yang tidak disengaja J , oh ya soal nama OC , aku kurang bisa ngarang nama korea .. sampai akhirnya aku ngubek-ngubek di generator :D Sekali lagi MIAN , kalau banyak kesalahan..

    OK.. HAPPY READING !

    DON’T MAKE ME HURT, OPPA  #1

 

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Waiting..(Chapter 2)

Waiting 2 poster

 

 

 

 

Tittle                : Waiting..(Chapter 2)

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                         Do Kyungsoo a.k.a D.O (exo)

                         Park Hyojin (OC)

Support cast    : Find It By Yourself

Genre              : Friendship,schoollife,love

Length             : Chaptered

Ratting                        : Teens

Authors Note   : Don’t be a plagiator!!Mian readers waktu chapter sebelumnya,author nulis ‘’Continued in chapter 3’’.Author salah nulis,maksudnya ‘’Continued in chapter 2’’.

* * *

Baca lebih lanjut


10 Komentar

THE WARM GUY

Title : THE WARM GUY

Author : Cahaya Hafidzah (www.facebook.com/chuyu.noona)

Length : One Shoot

Genre : Romance, schoolife

Main Cast :

  • Han Sang In (OC)
  • Kim Jongin (Kai EXO)

Other Cast : Find by yourself

FF ini asli dari imajinasi saya. Maaf jika atas ketidak sempurnaannya. Jadilah pembaca yang cerdas. Tinggalkan komentar selepas membaca, mari saling menghargai. Kritik dan saran sangat dibutuhkan. I just wanna say NO BASH ! And I’m sorry for typo(s).

Enjoy reading ;)

 

 

…Yah, Kai adalah laki-laki yang hangat, maka aku akan menjadi wanita yang lembut…

 

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Baca lebih lanjut


8 Komentar

THE DIAMOD SHOES Chapter 1

unique-design-white-diamond-wedding-shoes

 

 

 

| Tittle : THE DIAMOD SHOES |

| Author: Selia Park |

| Length: Chaptered |

| Genre: Romance, Fantasy, Mystery, School life, etc. |

| Rating: PG 15+ |

| Main cast: Song Na Ran (OC), Byun Baekhyun. |

| Support Cast: Xi Luhan, Kai, Yoo Mi Ra (OC), etc. |

Disclaimer:Officially Mine! Ini FF pure keluar begitu aja dari otak ku. Jika ditemukan kesamaan/kemiripan alur atau jalan cerita, tokoh, latar, kejadian dan sebagainya itu murni ketidaksengajaan/kebetulan semata. Terimakasih :D

Ini adalah FF pertamaku yang di publish. Dari pengetahuan nulisku yang masih cetek ini , dimohon keritik dan sarannya dari teman-teman reader semuanya. Dan maaf jika menemukan typo didalam ceritanya.

Enjoy Reading~ :D

 

THE DIAMOND SHOES

  Baca lebih lanjut


16 Komentar

it’s not just a game! (chapter 1)

its-not-just-a-game

 

 

 title : it’s not just a game!  (chapter 1)

author : damchukiddo (@damnchoo)

main cast : Jung Jihyun (OC), kim jongin a.k.a Kai, Oh Sehun (EXO-K)

support cast : Lee Hyerim (OC) & EXO-K members

 Genre : romance, school life

Rating : PG –15

 length : series/chaptered

disclaimer : all characters belong to God and his/her family. It’s pure from my imagination. So, sorry for similarity of the plot, weird storyline, typos and etc, i’m still amateur. No bash. No plagiarism. No sider!~

FF ini pernah dipublish di exofanfic terus di wp personal juga damchukiddo. Jadi kalau menemukan ff ini di dua web itu, berarti itu milik saya. Selain di situ berarti itu plagiat ya hehe.

enjoy ^^

______

Baca lebih lanjut


5 Komentar

Waiting.. Chapter 1

Poster waiting..

 

 

 

 

Tittle                : Waiting..

Author             : Collins

Maincast         : Kim Jong In a.k.a Kai (exo)

                         Do Kyungsoo a.k.a D.O (exo)

                         Park Hyojin (OC)

Support cast    : Find It By Yourself

Genre              : Friendship,schoollife,love

Length             : Chaptered

Ratting                        : Teens

Authors Note   : Don’t be a plagiator!!

* * *

Baca lebih lanjut


22 Komentar

Forever Love [1/2]

  • Title  fanfic: Forever Love
  • Author: 1220cjh
  • Length: two-shots.
  • Genre: School-life, Romance, Sad, Musical
  • Rating: PG-13
  • Main cast & Additional Cast: Oh Sehun, Ahn Jinhee (OC), EXO member, etc (Find yourself)
  • Disclaimer: This storyline is originally MINE (1220cjh). Ideas come up to my brain so please enjoy this story. Criticize, Advise, and Bash is allowed. Based on true story. Don’t ever think to plagiarize. It’s an art so… be a CREATIVe EXO-L!
  • Author’s note: a/n is in the end of story. Kindly Check below after you read this. Enjoy, chingudeul.

Apakah kalian percaya bahwa cinta dapat bertahan meski kalian sudah tidak bertemu dengan orang yang kalian cintai? Atau mungkin, apakah kalian percaya bahwa meskipun dengan berjauhan cinta itu tetap subur bersemi di hati kalian? Bermekaran seperti bunga-bunga di musim semi? Kalau kalian tidak percaya akan hal itu, ku sarankan kalian harus mengubah pikiran kalian itu. Atau, jangan pernah jatuh cinta!

Baiklah, mungkin ini terdengar seperti dongeng anak-anak sebelum tidur. Tetapi sungguh, ini bukan hanya cerita. Kisah ini seharusnya bisa membuat kalian tahu bahwa Love does exist. Seberapa lama waktunya, dia tetap hidup di hati kita. Entah apapun duka yang kita rasakan karena cinta itu, cinta hidup selamanya.

  • For a little while, I kept lying to myself that it’s OK to be alone -

 

Baca lebih lanjut


31 Komentar

Fake Couple Chapter 3

fake couple

 

 

 

Title                 : Fake Couple Chapter 3

Author             : erinarn

Main Cast        : Kim Jongin / Kai

                          Jung Soojung / Krystal

Support Cast   : Oh Sehun

                          Lee Ji Eun/ IU

Genre              : School life, Romance, AU.

Rate                 : PG-17

Disclaimer : FF kesekian imajinasi aku ke-5 yang absurd. Cast dari FF ini milik Tuhan Yang Maha Esa. Aku cuma minjem nama mereka buat bagian dari tulisan aku. FF ini asli buatan aku ya, ide-idenya muncul dari novel-novel yang pernah aku baca. Alurnya dan ketikan tentu aja bikin sendiri dong. Jadi hargain karya bikinan aku yaaa. Jangan plagiat(padahal nggak ada yang mau mlagiatin)

Summary : Krystal adalah model pendatang baru di dunia keartisan.  Ia pindah ke Seoul karena ditawari untuk masuk agensi baru yang bisa membuatnya lebih terkenal. Namun beda lagi ceritanya jika dia tinggal dirumah Sehun EXO-K dan dipaksa berpura-pura pacaran dengan Kai EXO-K di depan public yang ternyata merupakan bagian dari ingatannya di masa lalu.

Chapter 3 begin..

Baca lebih lanjut


15 Komentar

Sunbaenim and I

hyehan1

 

 

 

 

Judul : Sunbaenim and I

Author : @meganiss369

Leght : 3000+ words

Genre : Sad Rommance, School Life dan ambil kesimpulan sendiri

Rating : 17++

Main Cast : Lee Hyeri & Luhan

Other Cast : Byun Baekhyun & Bang Minah

Disclaimer : Maaf jika ada kesamaan cerita, latar waktu dan tempat. Semua cast ciptaan yang diAtas tapi ceritanya murni dari mata batin saya (?) Ini FF pertama yang saya share disini. Maaf jika ada typo-typo. NO SIDER YESS JJJ

CHECK THIS OUT YEHET~

Baca lebih lanjut


19 Komentar

Fake Couple Chapter 2

Title                 : Fake Couple Chapter 2

Author             : erinarn

Main Cast        : Kim Jongin / Kai

                          Jung Soojung / Krystal

Support Cast   : Oh Sehun

                          Lee Ji Eun/ IU

Genre              : School life, Romance, AU.

Rate                 : PG-17

Disclaimer : Hallooooo!! Ini FF kesekian imajinasi aku ke-5 yang absurd. Cast dari FF ini milik Tuhan Yang Maha Esa. Aku cuma minjem nama mereka buat bagian dari tulisan aku. FF ini asli buatan aku ya, ide-idenya muncul dari novel-novel yang pernah aku baca. Alurnya dan ketikan tentu aja bikin sendiri dong. Jadi hargain karya bikinan aku yaaa. Jangan plagiat(padahal nggak ada yang mau mlagiatin)

Summary : Krystal adalah model pendatang baru di dunia keartisan.  Ia pindah ke Seoul karena ditawari untuk masuk agensi baru yang bisa membuatnya lebih terkenal. Namun beda lagi ceritanya jika dia tinggal dirumah Sehun EXO-K dan dipaksa berpura-pura pacaran dengan Kai EXO-K di depan public yang ternyata merupakan bagian dari ingatannya di masa lalu.

Author’s note : Maaf kalo misalnya chapter 1 kurang jelas deskripsinya kenapa Kai ngira Krystal itu Jung Soojung temen SMP nya(baca Scrapbook). Dan kenapa Krystal nggak tau kalo itu Kai. Semuanya bakalan keungkap kok. Bisa jadi Krystal hilang ingatan dan pastinya ada penyebab hilang ingatan dong. Dan kenapa di chapter sebelumnya ada genre marriage life? Karena emang awalnya aku mau nikahin Krystal sm seseorang tp kayaknya bakalan kepanjangan jd nggak jadi heheh. Disini Krystal itu bukan  member f(x) okay. Kai-Krystal-Sehun itu satu angkatan disini dan mereka udah debut :D

Chapter 2 begin..

 

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.192 pengikut lainnya.