Arsip Kategori: Fantasy

The Princess & The Knight (Chapter 10)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 

Hei mian lama update  soalnya lagi sibuk persiapan lebaran. Ah author juga ucapkan mohon maaf lahir batin untuk semuannya. Dan tinggal 1 chapter lagi sebelum ff ini berakhir. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komennya ditunggu untuk chap selanjutnya

Baca lebih lanjut

Angel Curse [Prolog + Penokohan]

Angel Curse Prolog

Angel Curse [Prolog]

By : Febby Fatma

Fantasy, Supranatural, Family, Romance

Multi Chapter

-

-

-

-

“Dia makhluk dengan kekuatan supranatural yang hampir sempurna untuk kaumnya. Tapi di sini dia manusia. Dia tidak akan mengakuinya sekalipun kau ingin melihat makhluk seperti itu.”

- Baca lebih lanjut

Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

collage

Title: Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

Genre: Romance,Sad,Fantasy,Friendship

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Jung Krystal aka Krystal F(X)

Sub. Cast: Choi Sulli aka Sulli F(X)

Victorya Song aka Victorya F(X)

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Summary:

‘Cinta Pertamamu tersembunyi dalam Rum Pum Pum Pum’

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter Sebelumnya: Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 |

Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

“Hei, kau sedang buat apa?”

“Ha?”

“Iya kau sedang buat apa?”

“Mengapa kau tanyakan itu? Padahal kau sudah melihatnya sendiri”

“Hn, aku hanya ingin mendengar kau yang mengatakannya”

“Diamlah”

Krystal mengerjap-ngerjapkan matanya tersadar dari tidurnya. Sinar matahari dengan mudah masuk melewati jendela kamarnya. Baca lebih lanjut

The Succubus and The Vampire [Chapter 1]

The Succubus and The Vampire Poster

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Own : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Fantasy, Mystery, Romance, Bit Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Kai, Sehun milik SM dan orang tua mereka. Kris, juga milik ortunya. OC adalah karangan hasil imajinasi saya. Saya hanya owner dari cerita ini dan poster diatas. Jadi jangan berusaha ngeklaim lagi cerita dan poster milik saya.

Summary : “Jangan berusaha mendekati kaum mereka, karena itu berarti perang.”

 

 

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2014

[ Teaser ][ Prolog ] – [ Chapter 1 ]

.

.

 

Sang fajar mulai merangkak ke ujung cakrawala. Sinarnya yang agung bahkan mulai menunjukkan eksistensinya. Mata hazelnya mengerjap pelan. Diiringi suara kicau burung gereja di dahan maple, gadis itu beranjak bangun dari tidur cantiknya. Menyibak selimutnya kemudian merenggangkan otot ditubuhnya yang terasa kaku. Rasanya, pagi ini lebih indah dari sebelumnya. Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9 Extra Story)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Mian ngepostnya agak telat #bow. Kali ini bercerita tentang ketemunya Se Young dengan Pangeran Go Jang. Untuk mengingatkan, Go Jang = Kyu Hyun. Jadi kalian bayangin Kyu Hyun pas drama musical the Moon That Embrace The Sun aja pas baca part ini. Jangan lupa bwt baca chap 9 nya. Oke langsung aja happy reading dan komennya ditunggu untuk chap selanjutnya.

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8

Mian kalo chap ini pendek, soalnya chap ini cuma prolog untuk chap selanjutnya. Dan ff ini mungkin akan berakhir di chap 11. Tentu saja masih ada extra chap untuk chap ini. Tapi akan aku post besok siang. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komen untuk lanjut ke chap berikutnya ^^

Baca lebih lanjut

The Dark King & Power (Chapter 1)

h

THE DARK KING

&

power

Author : JUS_Hyegie

Title :  THE DARK KING & Power

Main cast :

  • Luhan (vampire)
  • Oh Sehun(werewolf)
  • Kim Joonmyeon/suho(werewolf)
  • Park Chanyeol(werewolf)
  • JungAae Lee
  • Choi Min Ah
  • Park Hye Rin

Support cast :

  • Kim Myungsoo/L(vampire)
  • Choi Min Ho (vampire)
  • Kim Min Seok/xiumin(vampire)
  • Hwang zi tao(vampire)
  • Wu yi fang (vampire)
  • Jung yunho(dark king)
  • Park Junsu(father’s chanyeol and hye rin)
  • Choi Siwon(father’s min ho and min ah)

Genre : Supranatural,sad, fantasy,romance, School life,family

Length       : chapter

Rating : PG-16

Disclaimer       : Cerita ini Alhamdulillah murni dari pemikiran saya, inspirasi saya berasal dari drama korea,teman-teman saya ataupun kejadian dalam mimpi dan inspirasi utama saya adalah EXO. dan idenya sangat pasaran tapi saya mohon tolong di hargai karena ini hasil karya saya sendiri.Ff ini munkin sangat membosankan dan typo bertebaran di mana-mana?

 

*warning boring*

 

*happy virus & happy reading*

 

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 8 Extra Chapter)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15
Akhirnya aku pos juga extra storynya. Mian menunggu lama. Disisni ada alasan kenapa Se Hun g suka sama Dong Hae. Baca chap 8 nya juga ya.  Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa comment untuk extra story berikutnya

Silla, tahun 360 M

“Orabeoni!!” seru Se Young sambil berlari ke arah Pangeran Mun Mu. “Se Young! Aigoo. Kenapa bajumu sampai robek begini?” tanya Pangeran Mun Mu. Dia langsung menggendong yeodeongsaengnya itu.

Baca lebih lanjut

Werewolf [Chapter 8]

Title : Werewolf [Chapter 8]

Author : gabechan (@treshaaruu)

Genre : Fantasy, Tragedy, Thriller, and maybe Romance?

Length : Chapter (on going)

Rate : T

Main Cast : Park Chanyeol, Lee Hyejin, Wu Yifan (Kris), Oh Sehun

(there’s a new other cast, not main cast haha~)

FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”

 

Hai, hai! Aku kembali setelah hiatus yang sangaaatt lama^^ maaf membuat kalian menunggu berbulan-bulan. Makasih buat readers yang masih nunggu kelanjutannya~ Setelah bebas dari UN pun aku masih disibukkan dengan urusan perpisahan. Yah jadinya FFku agak terbengkalai. Nah semoga chap ini bisa nebus dosaku karena terlalu lama update yaaa~~ Oya, aku juga lagi buat sequel Love Love Novel! Yang belum baca Love Love Novel, monggo dibaca hehehe..

Hope you’ll like it and Happy Reading!!

 

NO PLAGIARISM, THIS IS PURE MINE!

  Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 8)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch4

Ch 5 | Ch 6 | Ch 7

Ada cast baru lagi di chap ini. Hope u like it. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa comment untuk chap selanjutnya

TING TONG. “Ah sepertinya itu oppa.” kata Min Young sambil membuka pintu depan. Wajah seluruh anggota OSIS terkejut saat melihat namja yang dibawa masuk Min Young. “Neo..”

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 7 + Extra story)

TPTK 2

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15
Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 | Ch 5 | Ch 6

Buat Seh Young shipper, kalian wajib baca chap ini. Setelah sebel melihat chap kemarin yang penuh dengan evil Kyu, disini momen Seh Young banyak lagi. Oh ya karena lama update, aku kasih extra chap buat klian. Hpe u like it, Ok happy reading dan janga lupa comment untuk lanjut ke chap selanjutnya

Author POV

Se Hun berjalan menyusuri jalanan Cheongdam-dong. Deretan perumahan elit menyambutnya. Dia merapatkan jaketnya lalu kembali mencari alamat yang dia tuju. Pikirannya berkecamuk, memikirkan apakah yang dia lakukan sudah tepat.

Sebagian dari dirinya tahu Min Young akan membenci keputusannya. Menjadi pengawal pribadi Baek Ho berarti perpisahan dengan Min Young. Tapi di sisi lain, dia bisa membuktikan pada Kyu Hyun bahwa dia masih berguna untuk Min Young.

Baca lebih lanjut

Only One Wish

only one wish

Title                       : Only One Wish

Author                  : Dei

Main cast             :

  • Go Hye Ri
  • Oh Sehun

Other cast           :

  • Kim Joon Myeon/Suho
  • Byun Baekhyun

Genre                   : Romance, fantasy, sad

Length                  : Oneshot

Rated                    : PG-13

Disclaimer           : seluruh cast yang ada di sini milik Tuhan YME. Kecuali oc yang saya buat sendiri. Itu adalah milik saya

Baca lebih lanjut

Moonlight [Chapter 3]

 

moonlight1qq

 

| Title : Moonlight  | Author : lvyraluivis |

| Main Cast |

|Lee Yura (OC) | Sehun | Jessica |  Kris  | Luhan | Kai |

| Support Cast : | Ken VIXX | Cathrine Wilson (OC) | Others  | |

| Genre : Romance, Fantasy, Friendship, Action, Family|

| Length : Chaptered | Rating : PG 17|


 

Sehun menatap Yura, berharap ia bisa meyakinkan gadis ini. “Aku tak akan melukaimu. Tak akan ada yang melukaimu, percayalah padaku.” Ujarnya. Yura menepis tangan Sehun dan segera menuliskan sesuatu di notebook kecil yang dikalungkan di lehernya, “Kenapa aku harus mempercayaimu? Sementara kau adalah pembunuh! Beri aku satu alasan!”

Sehun tercekat. Yura benar. Ia pembunuh.
Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 6)

TPTK 2

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 | Ch 5

Karena chapter sebelumnya pendek, sekarang aku perpanjang. Untuk Seh Young shipper, pliss jangan bunuh author habis baca ini. Ok langsung aja happy reading dan di tunggu commentnya untuk lanjut ke chap selanjutnya ^^

“MIN YOUNG!!!” teriakku histeris. “ANDWE, MIN YOUNG-A KAMU TIDAK BOLEH MATI!!” teriakku sambil berusaha masuk ke rumah itu. Tapi seseorang menahanaku. “Se Hun-a jangan ke sana. Kamu hanya akan memperburuk keadaan. Kekuatanmu akan membuat api bertambah besar.” kata Kai hyung sambil menahan kedua bahuku dibantu Chan Yeol hyung.

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 5)

TPTK

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4

Mian kalau lama nge-post. Maklum awal puasa #nahloh. Ok happy reading dan jangan lupa komen untuk lanjut ke chap berikutnya ^^

Se Hun POV

“Dan sekarang aku sudah menemukannya.” lanjut Kyu Hyun sambil mencium pipi Min Young membuat seisi kelas berteriak histeris. Aku langsung berdiri dari tempat dudukku, bersiap untuk memukul wajahnya yang menyebalkan. Tapi tangan Min Young terentang menghalangiku.

Baca lebih lanjut

The Princess and The Archer

Image

| Title : The Princess and The Archer  | Author : lvyraluivis |

| Main Cast |

|Jessica Jung| Kris Wu |

| Support Cast : | Krystal Jung | Kai | Others |

| Genre : RomanceFantasy,Family, Fluff|

| Length : Oneshoot | Rating : PG |

Matahari bersinar dengan terang, menyelimuti seluruh wilayah Liechtenstein. Pegunungan Alpen yang mengelilingi wilayah Liechtenstien terlihat berkilau tertimpa sinar matahari. Angin musim semi bertiup dengan lembut, membawa harum bunga yang menenangkan. Benar-benar hari yang indah di Kerjaan Liechtenstien. Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 4)

TPTK

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3

Buat Seh Young shipper, kalian wajib baca ini. Di chap ini akan banyak Seh Young moment. Dan di chap ini akan ada cast baru. Ok happy reading dan jangan lupa comment untuk lanjut ke chap berikutnya ^^

Se Hun POV

“Museumsoriyeyo?” tanya Min Young bingung. “Kaisar tempat Eulji Mundeok mengabdi adalah Kaisar Go Jang. Kaisar terakhir Koguryeo sekaligus calon suami Se Young gongju mama. Tetapi kami mencuragai dia adalah orang dibalik pembunuhanmu 1900 tahun yang lalu.” jelas Su Ho hyung.

“Sepertinya penjagaan terhadap Min Young harus diperketat. Min Young-a, kamu tidak masalah kan jika salah satu dari kami selalu ada di sampingmu?” tanya Kris hyung. Min Young tampak berpikir sejenak lalu mengangguk setuju. Tanpa basa-basi lagi aku segera berseru “Nan!” membuat hyung deul langsung menoleh ke arahku.

Baca lebih lanjut