EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!


7 Komentar

The 12 Forces series : ‘New Member’

PicsArt_1403422495857

 

 

 

Title                       : The 12 Forces series : ‘New Member’

Author                  : xiadeer18

Lenght                  : Serie

Genre                   : fantasy,friendship

Rating                   : General

Cast                 : All member EXO

Disclaimer       : this story officially mine, but the cast is not mine. Sorry for typo’s.

Happy Reading ^^

Baca lebih lanjut


3 Komentar

Werewolf [Chapter 9]

Title : Werewolf [Chapter 9]

Author : gabechan (@treshaaruu)

Genre : Fantasy, Tragedy, Thriller, and maybe Romance?

Length : Chapter (on going)

Rate : T

Main Cast : Park Chanyeol, Lee Hyejin, Wu Yifan (Kris), Oh Sehun

Support Cast : Ken (VIXX), Suho (Kim Junmyeon)

FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”

Chapter 9 is up hehe~ Makasih atas komen kalian di chap 8 dan tentunya di chap sebelumnya juga. Di komen kemarin, ada yang bilang Ken disini itu pacarnya barbie. Hahaha aku ngakak waktu baca komennya, tapi ini bkn Ken yg ada di film barbie. Ken disini itu Ken VIXX. Kalau belum tau orangnya kayak apa, bisa cari di Google.. Ohya, sedikit penjelasan, hutan yang digambarkan di sini itu mirip dengan hutan yg jadi latar film Hunger Games. Jadi kalau masih bingung ngebayangin hutannya, coba liat cuplikan film itu di yutub.

Aku minta maaf karena gak bisa bales komen kalian satu-satu, tapi semua komen dari prolog sampe chap kemarin udah aku baca semua. Sekali lagi, makasih buat yang setia baca ff ini walaupun updatenya bisa sampe berbulan-bulan, hehe.. Semoga chap 9 ini gak mengecewakan dan ngebuat kalian tambah penasaran~ I’ll always do my best ^^

Happy reading! Don’t forget to leave comment or like!

NO PLAGIARISM, THIS IS PURE MINE!

 

***

Baca lebih lanjut


8 Komentar

The Erratic Chapter I

eerr1

 

 

 

 

Tittle : The Erratic

Cast : Kim Jongin/Kai || Park Hyena

Genre : School life || Romance || Fantasy || Marriage Life

Author : Sashka

Rate : PG-15

Length : Chaptered

Disclaimer : Ff ini murni dari otak saya. Kesamaan nama tokoh, mungkin hanya kebetulan. Ff ini pernah di publish di wp pribadi saya. www.sashkafanfic.wordpress.com

Sumarry : Hyena adalah wanita berumur 17 tahun yang sangat spesial. Tapi, semua orang tak percaya akan kespesialannya dia. Dan tak sengaja bertemu dengan seorang namja tampan. Namja itu adalah satu-satunya orang yang mempercayainya dan mencintainya.

 

.

.

Aku tidak pernah percaya akan apa yang terjadi padaku. Aku selalu menganggap ini sebuah mimpi buruk. Tapi, aku harus sadar kalau semua ini adalah nyata. Dan kenyataan itu membuatku menjadi buruk.

 

—-

  Baca lebih lanjut


28 Komentar

Cinderella Modern Chapter I

Cinderella Modern (Chapter 1)

 

 

 

Judul : Cinderella Modern

Author : Nana Kwon

Length : Chaptered

Main Cast : Oh Sehun, OC

Genre : School Life, Fluff, Comedy, Fantasy

Rating : PG-15 // berganti sesuai chapter

Disclaimer : Cerita dan OC dalam cerita ini murni hasil imajinasi liar saya, apabila ada kesamaan karakter itu merupakan ketidaksengajaan yang terjadi. Sehun milik dirinya sendiri dan milik saya.

Author Note : Typo bertebaran.

Cr Poster : Aphrodite’s

Summary :

Ini bukanlah cerita tentang cinderella yang disiksa oleh ibu tiri dan dua saudaranya, pergi ke istana dengan kereta labu, berubah dari yang pakaian compang-camping menjadi putri cantik dan kehilangan sepatu kaca. Bukan itu, melainkan perjuangan seorang gadis biasa yang mencoba hidup di istana dalam era modern.

****

 

Baca lebih lanjut


14 Komentar

Your Blood ( Teaser )|

lfkc

 

 

 

|Author : Asih_TA|

|Story & Art : By me|

|Tittle : Your Blood ( Teaser )|

|Main Cast : Park Chanyeol  (EXO) & Song Eun Na (OC)|

|Other cast : Park Donghae ( Suju ), Kim Seok Jin (BTS), Kai (EXO), Park Jiyeon (T-ara)|

|Genre            : Romance, Fantasy, Mystery, Tragedy|

|Rated : PG 17|

|Leght : Chapter|

|Summary : “Jangan mencoba melarikan diri dariku, Maka aku akan menjadi gila – Your Blood”|

|Disclaimer : Anneyonggg~ Bertemu dengan Author abal-abal ini. Dan sekarang Author lagi membawa FF baru main castnya abang Chanyeol. Ok langsung aja :D . Jangan lupa komentarnya :D |

PLAGIATOR!! HATERS AND SIDERS? GO AWAY!

MAAF JIKA ADA KESAMAAN TOKOH DAN ALUR CERITA ITU ADALAH HAL YANG SAYA TIDAK KETAHUI, SAYA MOHON MAAF.

-Your Blood ( Teaser ) -

“ Kau percaya tentang kehidupan Makluk lain selain Manusia? Makluk yang paling ditakuti Manusia. Makluk penghisap darah. Makluk yang mempunyai sepasang gigi taring yang panjang nan berbahaya dan Makluk yang membuat siapa saja yang melihatnya akan dibutakan oleh pesonanya.” – Your Blood -

.

.

.

.

= Main Cast =

Baca lebih lanjut


8 Komentar

Android

Android

 

 

 

Title                              : Android

Author                           : Bangau Biru

Length                          : Oneshoot

Genre                           : Romance, Fantasy

Rating                           : PG

Date                             : 23 Oktober 2013 – 9 November 2013

Main Cast                      :

  • Kim Joon Myeon/Suho [EXO-K]
  • Park Chorong             [APink]

 Support Cast                 :

  • Jung Sera             [Original Character]
  • Dan teman-teman

Disclaimer                     :

Fanfic ini adalah fanfic yang diikutkan sebuah lomba pada tahun 2013, dan alhamdulillah belum lolos :3 Cerita ini terinspirasi dari Doraemon the Movie – The Robot Kingdom dan fanfic She’s My Maid and My Love karya Heavell. Tanpa bantuan dari Allah SWT dan adik-adik kelas kesayangan saya, cerita ini tidak akan berkembang. Di luar ini terdapat banyak fanfic yang sejenis dengan Android. Apabila ada kesamaan kata dan cerita semua hanya kebetulan ^^

Baca lebih lanjut


1 Komentar

Let Her Go

Tittle/judul fanfic: Let Her Go

Author: Catharina Griselda

Length: OneShoot

Genre: AU, romance, sad, fantasy

Rating: universal

Main cast: Kris, Choi Jin Ri (Sulli F[x])

Support cast: Huang Zi Tao (Tao EXO-M), Xi Lu Han (Luhan EXO-M), Kim Jun Su (Junsu JYJ)

Disclaimer: FF ini murni hasil kerja otakku, jadi tolong jangan copas ya!!! FF ini juga sedang dipost di wp pribadiku http://kloversfamilies.wordpress.com juga murni karyaku sebagai finalis BIG 30 dalam XOXO Party

Author’s note: 1.      Inspirasi cerita didapat dari drama Korea ( Arang And The Magistrate ) yang benar-benar berkesan sekali buatku, tapi jalur cerita dijamin berbeda. Aku berharap, semoga setelah membaca fanfic ini, bisa menginspirasi pembaca agar rela melepaskan apa yang memang seharusnya dilepaskan. Seberapa besarpun rasa sayang dan cinta kita, kita tidak boleh terus menahan apa yang seharusnya sudah pergi.

 

 

 

Ada yang mengatakan, jika kau mendapatkan sebuah ciuman dari hantu, maka keesokan harinya, akan timbul lebam di tempat di mana hantu itu menciummu. Tapi, bukankah hal itu hanya sebuah mitos?

*********

Baca lebih lanjut


14 Komentar

Tears Gumiho

teleport53-tears-gumiho

 

 

 

Title : Tears Gumiho | Author : Teleport53

Main Cast :

Shin Jekyo (OC) | Kim Jongin a.k.a Kai

Support Cast :

Jung Soojung a.k.a Krystal

Genre : Romance, Sad/Hurt, Fantasy

Length : Oneshoot | Rating : G

Poster : Harururu98 by http://cafeposterart.wordpress.com

Note : hai hai~ aku bawa ff oneshoot ku~ sebenarnya ff ini udah lama banget, tapi baru bisa dikeluarin sekarang dan juga banyak yang harus di perbaiki. Fanfic ini terinspirasi dari drakor My Girlfriend is Gumiho, tapi ini versi ku. Sebenarnya udah banyak fanfic yang udah ku buat, tapi ku pendam di hpku selama berjuta – juta tahun(?). kecuali Overdose, itu proyek baru. Karena rata – rata fanfic ku main castnya si bangKai, insyaallah akan ada main cast yang lain. Mohon dimaklumin yaa, karena biasku ini si bangKai -.- jadi kalo mau bikin fanfic, pasti dari bangKai -.- oiya, kalau fanfic ini ditemani dengan lagu Lee Sun Hee – Fox Rain yang Acoustic, nyambung tidak ? silahkan dicoba .-.

Warning : Gaje, abal bgt, typo bertebaran dimana – mana lho!

Happy Reading~

 

 

Can I love you ?

Or I have to disappear ?

  Baca lebih lanjut


28 Komentar

I Need Your Help

i-need-your-help(1)

 

 

 

Poster by : deerkkamjong07@ARTFANTASY

Title:  I Need Your Help || Author: LE || Genre: Fantasy, AU, a little bit Romance || Rating: General || Lenght: Oneshoot|| Main casts: Park Hyo Jin (Ulzzang/OC) ; Kim Jongin/Kai (EXO) || Support casts: another EXO’s Member

Disclaimer    : FF ini saya buat murni dari imajinasi otak saya (beberapa terinspirasi dari film horror-comedy yang pernah saya lihat) jika ada kesaman nama tokoh, alur, plot dll adalah ketidaksengajaan. Dan semua cast disini milik Tuhan, saya hanya pinjam untuk keperluan FF ini semata.

Author’s note : Hai readers^^, ini FF pertama yang saya kirim di blog tercinta ini <3 . Ohya, anggap saja EXO masih 12 member.

Happy reading and Happy Holiday!

©LE’s Present

 

.

.

Kisah hidupku sangat membosankan. Yang benar saja, aku tidak punya apa-apa di dunia keji ini. Keluarga? Teman? Atau apapun yang berjenis manusia, aku tidak punya. Aku sendiri, hidup sendiri.Park Hyo Jin

.

.

.

Baca lebih lanjut


19 Komentar

The Mortal (Prolog 1)

immortality-2

 

 

 

 

{ Baby’s present }

Title :the mortal

Genre : hurt, fantasy, angst, action, romance, friendship.

Length : Chaptered

Cast :

  • Xi Luhan (Luhan Exo)
  • Song Joohee
  • And more

~this fic is mine and I’m yours~

{the cast doesn’t belong to me, they belong to god and themselves, the story is purely mine and from my own thoughts, tell me if there are similarities with other story}

Enjoy for read, guys !

Published before => Exo Fanfiction Kingdom – Exo High School – Castle Of Fanfiction – Baby (Prolog 1 & 2)

  Baca lebih lanjut


32 Komentar

E.X.O ? – Teaser

wpid-untitled-12

 

 

 

Title : E.X.O ? – Teaser

Author : Byun Ji Yeon

Main Cast :

EXO

Park Ji Yeon as Jiyeon

Bae Soo Ji as Suzy

Jung Soo Jung as Krystal

Choi Jin Ri as Sulli

Support Cast:

Etc.

Genre : Fantasy, School life, Romance

Rating : PG-15

Length : Chaptered

Disclaimer: Typo tersebar dimana-mana, mian faktor tidak kesengajaan. FF ini murni buatan author dari khayalan author sendiri, author hanya meminjam cast saja^^ Comment dan kritik kalian sangat diperlukan Readers^^

credit poster: Leesinhyo @exoshidaeffan

NO BASH, NO PLAGIAT, DON’T SIDERS!

***Happy Reading***

 

Baca lebih lanjut


66 Komentar

(LuSera’s Story) IMMORTAL LOVE

(Lusera's Story) Immortal Love

 

 

 

 

(LuSera’s Story) IMMORTAL LOVE

Author :: Sangheera

Cast :: Xiao Luhan of EXO, Xiao Sera (OC), and Byun Baekhyun of EXO

Support Cast :: Lee Seungri of BIGBANG

Genre :: Fantasy, Family, Romance

 Lenght :: Oneshot

 Rating :: PG-17

 Disclaimer :: Fanfict ini adalah hasil dari kerja keras neuron di otak kanan author sendiri, jadi mohon jangan diplagiat ya!

Ketika aku sudah terlalu tua dan tidak pantas lagi memanggil appa dengan sebutan ‘appa’ maka aku akan memanggil appa dengan sebutan ‘oppa’. Lalu 5 tahun kemudian ketika kita akan nampak seumuran, aku akan memanggil appa dengan sebutan ‘Luhan-ssi’— Xiao Sera.

 

Jika waktumu telah habis dan aku masih saja eksis didunia ini, apa yang harus aku lakukan tanpamu, anakku? – Xiao Luhan.

  Baca lebih lanjut


20 Komentar

PORTAL [FF Request]

Movie_Portal

// Nama Perequest : ChiquitaJuveniles // Dalang : Zulaipatnam // Judul : Portal // Cast : Zhang YiXing. Jung SooJung // CoCast : Kim JongDae. Hwang ZiTao. Kim JongIn. Luna. Suli // Genre : AU. Romance. Supranatural. Angst. School Life. Sci-Fic // Length : OneShoot // Rating : T. R. PG // #FFRequest // ©NgalagaIngZulaipatnam

 

Baca lebih lanjut


137 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 5]

The Succubus and The Vampire Poster

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Presented by : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Fantasy, Mystery, Romance, Bit Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

Special Chapter ; Full of Kai Hyemin Moment

 

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2014

[Teaser][Prolog][1][2][3][4] – [5]

Baca lebih lanjut


10 Komentar

[Teaser] Baek-Green

Baek-green_fanfic_cover.png

[Teaser] Baek-Green

Nana Kim’s Dreamland (White Unicorn) ll Byun Baekhyun ll Park Chanyeol ll T ll Yaoi, Boyxboy, Romance, Friendship, Fantasy ll

-

Well, hello. Ini pertama kalinya semenjak tahun lalu nana kembali menulis. Karena ada kesalahan teknis jadi sempet hiatus berbulan bulan. Dengan bekal ilmu ff yang tercukupi nana memutuskan menulis kembali fanfiction namun ada sedikit perubahan. Author mungkin tak jarang bakal publish fanfic yang kebanyakan yaoi. Mungkin karena author semenjak hiatus sering baca ff yaoi jadi begini deh, cinta mati sama yaoi dan juga Chanbaek. Mohon dukungannya, readers!

ps. White unicorn itu nickname untuk pengganti nanakim1266 jadi bila ada yang beranggapan nana plagiat dari white unicorn itu salah kkkk.

-

-Happy reading!~-

-

-

-

“Kau tampak sedirian, haruskah aku membawamu pulang ? oh sepertinya aku mulai gila berbicara denganmu, tanaman hijau”

-

-

-

“Siapa kau ?”

-

-

-

“Sudah kukatakan berulang kali, namaku Baekhyun bukan ‘tanaman hijau’”

Baca lebih lanjut


11 Komentar

Angel Curse #1

Angel Curse 1

Angel Curse

By : Febby Fatma

Fantasy, Supranatural, Romance, Family,

Multi Chapter

Cast :

Sehun | Vaik (OC) | Xiumin

Sandeul B1A4 | Baekhyun

Jongdae / Chen | Chanyeol

 

Nb : Maaf lama banget nge-postnya.. authopr lupa udah nge-post prolog waktu itu.. hehehe maaf ya

ya udah selamat membaca, semoga suka deh.. :D

∴∴∴∴

“Dia mahkluk dengan kekuatan supranatural yang hampir sempurna untuk kaumnya. Tapi di sini dia manusia. Dia tidak akan mengakuinya sekalipun kau ingin melihat makhluk seperti itu.” Baca lebih lanjut


74 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 4]

The Succubus and The Vampire Poster

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Own : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Fantasy, Mystery, Romance, Bit Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

Summary : “Jangan berusaha mendekati kaum mereka, karena itu berarti perang.”

 

 

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2014

[Teaser][Prolog][1][2][3] – [4]

  Baca lebih lanjut


161 Komentar

The Succubus and The Vampire [Chapter 3]

The Succubus and The Vampire Poster

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Own : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Fantasy, Mystery, Romance, Bit Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

Summary : “Jangan berusaha mendekati kaum mereka, karena itu berarti perang.”

Recommend Song : B.A.P – 1004 ♪ | VIXX – Eternity ♪

 

 

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2014

[Teaser][Prolog][1][2] – [3]

.

.

Baca lebih lanjut


22 Komentar

The Dark King & Power (Chapter 2)

njjj

THE DARK KING

&

Power

 

Author : JUS_Hyegie

Title :  THE DARK KING & Power

Main cast :

  • Luhan (vampire)
  • Oh Sehun(werewolf)
  • Kim Joonmyeon(werewolf)
  • Park Chanyeol(werewolf)
  • JungAae Lee
  • Choi Min Ah
  • Park Hye Rin

Support cast :

  • Kim Myungsoo(vampire)
  • Choi Min Ho (vampire)
  • Kim Min Seok(vampire)
  • Hwang zi tao(vampire)
  • Wu yi fang (vampire)
  • Jung yunho(dark king)
  • Park Junsu(father’s chanyeol and hye rin)
  • Choi Siwon(father’s min ho and min ah)

Genre : Supranatural,sad, fantasy,romance, School life,family

Length       : chapter

Rating : PG-16

Note: makasih yeahhh.. atas responya.. para readers maksihhh…. joengmal gomawo.. jujur saja saya tidak menyangkah responnya akan seperti ini… saya ucapkan banyak terimah kasihh… jujur fantasynya gagal karena ini ff fantasy pertama saya….

#EXO-L

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 21.849 pengikut lainnya.