The Succubus and The Vampire [Chapter 3]

The Succubus and The Vampire Poster

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Own : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Fantasy, Mystery, Romance, Bit Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Cast belong to God and their agency. OC is mine. Story and poster are mine too. Don’t claim as yours and don’t be plagiator!

Summary : “Jangan berusaha mendekati kaum mereka, karena itu berarti perang.”

Recommend Song : B.A.P – 1004 ♪ | VIXX – Eternity ♪

 

 

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2014

[Teaser][Prolog][1][2] – [3]

.

.

Baca lebih lanjut

The Dark King & Power (Chapter 2)

njjj

THE DARK KING

&

Power

 

Author : JUS_Hyegie

Title :  THE DARK KING & Power

Main cast :

  • Luhan (vampire)
  • Oh Sehun(werewolf)
  • Kim Joonmyeon(werewolf)
  • Park Chanyeol(werewolf)
  • JungAae Lee
  • Choi Min Ah
  • Park Hye Rin

Support cast :

  • Kim Myungsoo(vampire)
  • Choi Min Ho (vampire)
  • Kim Min Seok(vampire)
  • Hwang zi tao(vampire)
  • Wu yi fang (vampire)
  • Jung yunho(dark king)
  • Park Junsu(father’s chanyeol and hye rin)
  • Choi Siwon(father’s min ho and min ah)

Genre : Supranatural,sad, fantasy,romance, School life,family

Length       : chapter

Rating : PG-16

Note: makasih yeahhh.. atas responya.. para readers maksihhh…. joengmal gomawo.. jujur saja saya tidak menyangkah responnya akan seperti ini… saya ucapkan banyak terimah kasihh… jujur fantasynya gagal karena ini ff fantasy pertama saya….

#EXO-L

Baca lebih lanjut

The Guardian Side (Werewolf) #1

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #1

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Disclaimer         : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya.Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya.Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir.:D dan cerita ini sudah di publish di blog pribadi saya : noonastory.wordpress.com

.

.

.

Warning !!!typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 11-END + Epilog)

are-u-our-princess

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 | Ch 10

Mian lama update. Karena berbagai hal dan ide stuck jadi lama update. Semoga chapter akhir ini kalian suka. Tetep kasih komen ya soalnya ada kemungkinan sequel dan jangan lupa author masih  ada utang 2 extrastory.  Happy reading dan jangan lupa komen untuk sequel dan extra storynya

Baca lebih lanjut

Moonlight [Chapter 4]

moonlight22

| Title : Moonlight  | Author : lvyraluivis |

| Main Cast |

| Lee Yura (OC) | Sehun | Jessica |  Kris  | Luhan | Kai |

| Support Cast : | Ken VIXX  | Cathrine Wilson (OC) |

| Genre : Romance, Fantasy, Friendship, Action, Family|

| Length : Chaptered | Rating : PG 17|

 Warning: PG 17+ mature scene 


Yura mengerilingkan matanya sebal, “Bukan urusanmu. Tapi, jika kau ingin tau, beritahu aku kau itu apa?” tanya Yura. Sehun menghela nafasnya, “Oh, rupanya di dunia ini benar-benar tak ada yang gratis.”

“Kau itu makhluk apa?” Tanya Yura untuk yang kesekian kalinya. Sehun menghela nafasnya, sangat berat baginya untuk mengakui jati dirinya. Ini pertama kalinya ia akan mengakui apa dirinya kepada manusia. Yah, manusia cantik yang berhasil membuat gairah nya meledak dan hampir lepas kendali. Baca lebih lanjut

The Princess & The Knight (Chapter 10)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8 | Ch 9 

Hei mian lama update  soalnya lagi sibuk persiapan lebaran. Ah author juga ucapkan mohon maaf lahir batin untuk semuannya. Dan tinggal 1 chapter lagi sebelum ff ini berakhir. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komennya ditunggu untuk chap selanjutnya

Baca lebih lanjut

Angel Curse [Prolog + Penokohan]

Angel Curse Prolog

Angel Curse [Prolog]

By : Febby Fatma

Fantasy, Supranatural, Family, Romance

Multi Chapter

-

-

-

-

“Dia makhluk dengan kekuatan supranatural yang hampir sempurna untuk kaumnya. Tapi di sini dia manusia. Dia tidak akan mengakuinya sekalipun kau ingin melihat makhluk seperti itu.”

- Baca lebih lanjut

Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

collage

Title: Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

Genre: Romance,Sad,Fantasy,Friendship

Cast: Kim Jongin aka Kai EXO

Oh Sehun aka Sehun EXO

Jung Krystal aka Krystal F(X)

Sub. Cast: Choi Sulli aka Sulli F(X)

Victorya Song aka Victorya F(X)

Rating: G (Untuk Semua Umur)

Length: Chaptered

Summary:

‘Cinta Pertamamu tersembunyi dalam Rum Pum Pum Pum’

Author: Claralaluchaipark aka TianiEXO

Chapter Sebelumnya: Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 |

Rum Pum Pum Pum Chapter 4 (Target)

“Hei, kau sedang buat apa?”

“Ha?”

“Iya kau sedang buat apa?”

“Mengapa kau tanyakan itu? Padahal kau sudah melihatnya sendiri”

“Hn, aku hanya ingin mendengar kau yang mengatakannya”

“Diamlah”

Krystal mengerjap-ngerjapkan matanya tersadar dari tidurnya. Sinar matahari dengan mudah masuk melewati jendela kamarnya. Baca lebih lanjut

The Succubus and The Vampire [Chapter 1]

The Succubus and The Vampire Poster

The Succubus and The Vampire
(Sequel of The Killer)

Own : echaminswag~
Characters : Kai, Hyemin, Sehun, Jaerin, Kris, Ellie, Emma and Others | Genre : AU, Bit Action, Fantasy, Mystery, Romance, Bit Supranatural | Lenght : Chaptered | Rating : PG-17+

Disclaimer : Kai, Sehun milik SM dan orang tua mereka. Kris, juga milik ortunya. OC adalah karangan hasil imajinasi saya. Saya hanya owner dari cerita ini dan poster diatas. Jadi jangan berusaha ngeklaim lagi cerita dan poster milik saya.

Summary : “Jangan berusaha mendekati kaum mereka, karena itu berarti perang.”

 

 

THE SUCCUBUS AND THE VAMPIRE © 2014

[ Teaser ][ Prolog ] – [ Chapter 1 ]

.

.

 

Sang fajar mulai merangkak ke ujung cakrawala. Sinarnya yang agung bahkan mulai menunjukkan eksistensinya. Mata hazelnya mengerjap pelan. Diiringi suara kicau burung gereja di dahan maple, gadis itu beranjak bangun dari tidur cantiknya. Menyibak selimutnya kemudian merenggangkan otot ditubuhnya yang terasa kaku. Rasanya, pagi ini lebih indah dari sebelumnya. Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9 Extra Story)

TPTK 3Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Mian ngepostnya agak telat #bow. Kali ini bercerita tentang ketemunya Se Young dengan Pangeran Go Jang. Untuk mengingatkan, Go Jang = Kyu Hyun. Jadi kalian bayangin Kyu Hyun pas drama musical the Moon That Embrace The Sun aja pas baca part ini. Jangan lupa bwt baca chap 9 nya. Oke langsung aja happy reading dan komennya ditunggu untuk chap selanjutnya.

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 9)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15

Ch 1 | Ch 2 | Ch 3 | Ch 4 |Ch 5

Ch 6 | Ch 7 | Ch 8

Mian kalo chap ini pendek, soalnya chap ini cuma prolog untuk chap selanjutnya. Dan ff ini mungkin akan berakhir di chap 11. Tentu saja masih ada extra chap untuk chap ini. Tapi akan aku post besok siang. Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa komen untuk lanjut ke chap berikutnya ^^

Baca lebih lanjut

The Dark King & Power (Chapter 1)

h

THE DARK KING

&

power

Author : JUS_Hyegie

Title :  THE DARK KING & Power

Main cast :

  • Luhan (vampire)
  • Oh Sehun(werewolf)
  • Kim Joonmyeon/suho(werewolf)
  • Park Chanyeol(werewolf)
  • JungAae Lee
  • Choi Min Ah
  • Park Hye Rin

Support cast :

  • Kim Myungsoo/L(vampire)
  • Choi Min Ho (vampire)
  • Kim Min Seok/xiumin(vampire)
  • Hwang zi tao(vampire)
  • Wu yi fang (vampire)
  • Jung yunho(dark king)
  • Park Junsu(father’s chanyeol and hye rin)
  • Choi Siwon(father’s min ho and min ah)

Genre : Supranatural,sad, fantasy,romance, School life,family

Length       : chapter

Rating : PG-16

Disclaimer       : Cerita ini Alhamdulillah murni dari pemikiran saya, inspirasi saya berasal dari drama korea,teman-teman saya ataupun kejadian dalam mimpi dan inspirasi utama saya adalah EXO. dan idenya sangat pasaran tapi saya mohon tolong di hargai karena ini hasil karya saya sendiri.Ff ini munkin sangat membosankan dan typo bertebaran di mana-mana?

 

*warning boring*

 

*happy virus & happy reading*

 

Baca lebih lanjut

The Princess & The Knights (Chapter 8 Extra Chapter)

TPTK 3

Title        : The Princess & The Knights
Author         : Kim Na Na
Length         : Series
Main Cast     : All EXO Member
Song Min Young (OC)
Other Cast     : Find it :)
Genre         : Historical Romance, Fantasy, School Life
Rating         : PG-15
Akhirnya aku pos juga extra storynya. Mian menunggu lama. Disisni ada alasan kenapa Se Hun g suka sama Dong Hae. Baca chap 8 nya juga ya.  Ok langsung aja happy reading dan jangan lupa comment untuk extra story berikutnya

Silla, tahun 360 M

“Orabeoni!!” seru Se Young sambil berlari ke arah Pangeran Mun Mu. “Se Young! Aigoo. Kenapa bajumu sampai robek begini?” tanya Pangeran Mun Mu. Dia langsung menggendong yeodeongsaengnya itu.

Baca lebih lanjut

Werewolf [Chapter 8]

Title : Werewolf [Chapter 8]

Author : gabechan (@treshaaruu)

Genre : Fantasy, Tragedy, Thriller, and maybe Romance?

Length : Chapter (on going)

Rate : T

Main Cast : Park Chanyeol, Lee Hyejin, Wu Yifan (Kris), Oh Sehun

(there’s a new other cast, not main cast haha~)

FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”

 

Hai, hai! Aku kembali setelah hiatus yang sangaaatt lama^^ maaf membuat kalian menunggu berbulan-bulan. Makasih buat readers yang masih nunggu kelanjutannya~ Setelah bebas dari UN pun aku masih disibukkan dengan urusan perpisahan. Yah jadinya FFku agak terbengkalai. Nah semoga chap ini bisa nebus dosaku karena terlalu lama update yaaa~~ Oya, aku juga lagi buat sequel Love Love Novel! Yang belum baca Love Love Novel, monggo dibaca hehehe..

Hope you’ll like it and Happy Reading!!

 

NO PLAGIARISM, THIS IS PURE MINE!

  Baca lebih lanjut