You took a selca with her! GO AWAY!

you took selca

||WARNING|| bagi pecinta Kris Wu tingkat akut, hhahaha, author ga tau deh nyaranin baca atau enggak. Tapi… yah, author akui author pas liat update foto-foto mereka kemarin rasanya pengen gigit meja, kursi, lampu /abaikan.

|Cast| Kris wu

|supporting cast| EXO

|OC| You

|genre| -___-

|length| drabble

|author| momoWu

*

kris merasakan hawa dingin menusuk tepat ketika ia sampai di depan rumah kekasihnya dua tahun ini, yaitu dirimu. Kaki panjangnya yang sudah lelah akibat penerbangan berjam-jam menjadi terasa lebih berat dari seharusnya. Akhirnya ia mengetuk pintu.

Kamu tanpa kata-kata langsung membuka pintu pada ketukan pertama. Matamu yang biasanya hangat berubah menjadi sebeku es dan langsung berbalik tanpa sekalipun memberkan pelukan selamat datang.

“eung.. chagi, aku… membelikan oleh-oleh untukmu. Mau kuletakkan di mana?” kris masih mencoba membuka pembicaraan. Kamu dengan santai kembali berjalan ke depan TV dan membanting tubuhmu di atas sofa. Namun tepat ketika kamu duduk, dengan sialnya channel TV itu memutar penampilan special EXO di kazan kemarin. Tanpa aba-aba kamu mematikan TV tak berdosa itu dan duduk mematung di depan televisi yang sudah mati.

“AARRGHH, I CAN’T TAKE IT ANYMORE!” kris meraih bahumu dan menariknya untuk dihadapkan ke wajahnya. Tubuhmu berhadapan dengan kris, namun kamu segera memalingkan wajah. Rasanya jika kamu sekali saja melihat wajah tampan dan rambut emasnya yang menyilaukan itu, kamu akan segera luluh.

chagi, aku kan sudah memosting permintaan maaf dan alasannya kemarin.” Ujar kris sambil menangkup wajahmu agar menatap mata angelicnya. Kamu menelan ludah dan teringat update RenRen milik kris kemarin.

kris apologize

“Entahlah kris, hanya saja, OH GOD! THAT GIRL IS SO DAMN HOT!!” kau berseru sambil menatap kris tajam. Kris terdiam lalu kemudian terbahak heboh. Namun melihatmu yang tak bergeming kris berdehem kecil.

you know i never meant that. Tapi yah… memang dia cantik sih.”

“YA WU YIFAN!!!”

Kris tiba-tiba memelukmu dan menguarkan aroma tubuhnya yang manis walaupun kau yakin dia belum mandi sebelumnya akibat perjalanan yang panjang.

“kau tau betapa aku merindukanmu di negara itu? anggap saja kami orang yang kampungan karena melihat bule jadi kami mengambil selca-selca itu. i would never throw our two years memories just because of one SELCA, got it?” suara kris terdengar rendah di telingamu dan hatimu terenyuh seketika.

“kau seharusnya tau kalau hatiku itu, hanya hati para fangirl di luar sana. You should know that.”

“yeah, i know sweety, now… where’s my breakfast?”

gaaaah, GO AWAY!!”

^^~~END~~^^

 

Note: hiyaaa, ini author juga mo minta maaf bagi yang minta LOVE OFF STAGE ama FF CHAKKAN NAMJA VS. BADBOY, author sedang malas tingkat dewa and maunya Cuma guling-guling di depan laptop -__- jangan marah ya~~ kan puasa *plak* hhaha, sekali lagi maaf dan mari bermaaf-maafan (?) saranghaeee~

About these ads

70 thoughts on “You took a selca with her! GO AWAY!”

  1. “kau seharusnya tau kalau hatiku itu, hanya hati para fangirl di luar sana. You should know that.”

    Itu ngena banget Thor :D

  2. min , bikin yg lebih keren dong , cerita cerita min oke smua , ak jg rada kesel waktu ngeliat foto selca itu , oh iya , min , yang wu birthday itu beneran kan , ak boleh ikutan ga min ?

  3. END’a Keren thor haha ^^
    haduh lumayan lah jadi ngilangin sedikit keGaloan aku buat bully tuh ‘Yeoja’ *waks*

  4. huee..author endingnya lucu ff nya juga keren.. hahaha :D
    T_T tapi itu loh si leader nyebelin tingkat dewa.. huweee T_T
    sapa sih tu cewek?

      1. ne.. sama-sama
        hah 17 tahun? seriusan? aku kira 28 tahunan gitu..
        etdah..tingginya ituloh bikin iri.. T_T

  5. yah…. FF bikinan author ini selalu sukses membayangkan seolah aku *digebukFangirl..
    yah meski aku belum liat foto-foto itu karna belum kuat iman dan takwa..
    tapi,liat ekspresi temen-temenku setelah liat foto itu membuatku tak sanggup *dramatik #alay hahhaha
    daebak thor… :D

      1. hahaha duh ketauan kan…
        sudah cukup saya galau setelah mv wolf drama ver.
        #nyesek
        sampe sekarang ak gak berani buka twit thor gara foto ntu *okehCurcol

  6. plis plis aku juga galau T.T ini ff mewakili hati para fangirl huahahaha
    Tapi emang kris posenya paling parah sih ya .____. *pukpuk fans kris*
    Endingnya parah XD suka suka

      1. untung hatinya masih berdarah. malah nakutin kalo hatinya nggak punya darah XD
        *pukpukpuk* tenang, kita fangirl kuat, kita pasti bisa :”””) *apaini

  7. Aduh bang kok kamu jahat banget sih /cubit kris/
    aku heran apa yang ada di otak wanita-wanita itu sampe minta foto sama anak-anak exo,padahal tau mereka siapa aja engga/gigit ace/

  8. Bikin yang D.O juga thor…
    potonya kan lebih gmana gitu.
    Please.. Please.. Please..
    Anyway, FFnya Daebak!! Fighting!!

  9. Seriusan bukan fangirl EXO ? Astagah, salah apa coba kita eon -,- fangirlnya aja ga pernah poto2 gitu bzzz. Iya eon Thehun nyebelin, mana tu cewek pendek trus tua lagi huaaa u,u

    1. hhahahaha, jd sakit hati tambah2an ini, padahal td malem uda mulai calming down -__-
      serius, malah d instagramnya dia nanya “what’s his name again?” << minta d tabok

  10. hedeh-_- aku jg envy badai eh.. Udah tsunami deng..
    Itu cewe jg udh kyk kekurangan bahan bjunya, mane posenya ude kyk pacarnya aja wahahahahahaha
    well..*terbang ke rusia* *poto ama sehun* loh??

      1. tau tau.
        tuh cewek spertinya model.
        hbs kris blg gt, eh dia mta fto bareng.
        -____-
        ada jg thor, cewek bulet fto sama byk member exo,
        pngen gue glindingin tuh cewek.
        wkwkwk
        #bulan puasa woy
        *sabar

  11. ahahahha *ketawa frustasi * >,<
    gatau deh. kalo yeol langsung aku gantung di loteng ga pake intro dulu. XD
    kkkk~ aduh auhtor inii , pasti pas nulis ini disekeliling ada api -,-

  12. Rada ngeplai (?) saya ceritanya~>< dan… poto Yifan selca sama non-fangirl EXO itu (baca komen author di atas) Alhamdulillah saya kagak liat… #PLAK #ABAIKANCOBA Dan saya baru tahu masaaa.___. #kudetberat

    1. kk~ entah kamu harus brsyukur ato enggak atas ketidak tahuan itu, author jg g tau -__- kalo kmu brlayar d twitter land td malem, beuuh, rsanya mo ada kebakaran *okeh/lebai*

  13. yah… eonni lagi WB yaa TT.TT
    ya g papa deh eoon~ asal ntar cpetan yaa lanjutin chakkan namja n love off stagenyaa ><

    iya nih eoooon~~~ bang yipan minta di tabok tuh fotonyaaaaaaa.
    tp ini FF ngakak sumpaaah XDDD hhahaha

  14. Ngakak ah.. Bukankah ini yang kita bicarakan dengan sangat panas di twitter land semalam.. Haha uda d apus belom bekas gadis itu dari kris.. Haha *gue ngyadong puasa puasa* -,-

  15. Jduaaar :D gilak eon aku juga ENVY liat gege u,u apalagi SEHUN eon -,- huft, only a lucky fangirl right ? Wu Fan gege is yours and SeHun is Mine :D curiga guling2 dpn leptop liat MV Drama WOLF. Gaboleh eon, puasa tau._.v

    1. iya tauu, yang ama Thehun-mu itu nempel2 juga -__- dasar mreka itu pengen di jitak. hhaha
      mreka itu bahkan bukan FANGIRL EXO krna mereka bahkan ga tau EXO!! nyebelin ga siiiih?? =..=
      kk~ tau aja nih, iya deh iyaa *matiin leptop, lima menit lagi di idupin Lol*

  16. WAHAHAHAHAHA, endingnya thor, LOL banget, hhahaha
    singkat tapi bolehlaah, ngewakilin prasaan para fangirl *sepertisaya*
    kerrreeeen ><

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s