EXO FanFiction Indonesia

EXO's Imagination Here!

Please be mine, Kimberly Part I

2 Komentar

pizap.com13636045382641

 

 

Tittle :Please be mine, Kimberly

Author : Avil (@Aviilll)
Main Cast : – Kim Jongin

                     – Kim Joon Myeon

                     – Kimberly Lavigne

                     – Park YongMin (Kimberly’s friend)

Length : Chapter

Genre : Romantic, comedy ._., Teenage Life

Rating : Teen

P.S :

Annyeong haseyo^^v Ini ff aku yg pertama hehehe :D jadi kalo rada gaje dan engga sesuai dengan permintaan pemirsa (?) maklumin aja ya :)> disini aku buat main castnya orang bule biar different sama yg lain hehehe :D

Ohiya, ada perkenalan singkat :

IniKimberly  : Ini Park Yongmin :

 

 

***

 

 

Hello nama gue Kimberly, gue baru pindah dari London karena bokap gue ada kerjaan yang mengharuskan gue dan keluarga gue harus pindah ke Korea Selatan. Yaaa gue sih gaterlalu kenal Korsel gitu, yang gue tau di korsel itu banyak boyband dan girlband nya gitu, ah tapi ngapain amat gue peduliin gapenting kan. Gue juga ninggalin pacar gue *eh bisa dibilang mantan -_- karena gue terpaksa putus daripada gue LDR an kan galucuuu

“kriiiinggggggg…kriiinggggg” (bunyi alarm)

Oh shit man, you know what? Today is MONsterDAY. Dan gue harus sekolah dimana gue gakenal siapapun disekolah.Zzz

“Kimberly….” ah suara mom yang udah manggil gue untuk sarapan

“wait.. mom” kata gue yang sebenernya males banget buat sarapan

“Kimberly..? are u okay? mom liat kamu kok kayaknya bete banget? Maafin mom sayang , mom gak bermaksud bikin kamu bete karena kita pindah ke sini. Tapi ini kan tuntutan pekerjaan jadi tolong ngertiin dad ya. I love you darl”

“okay.. its fine” kata gue yang langsung ngabisin roti dan pergi ke sekolah.

“okay mom, I have go to school bye..”

“okay darl”

Gue sekolah dianter supir gue, dia orang korea juga jadi yaa gitu deh gue lebih banyak Tanya ke dia huehue

Gue sekolah di Seoul Senior High School

Pas gue udah sampai disekolah..

Kok orang orang pada ngeliatin gue kaya gitu sih..ih ilfeel kan gue jadinya

“annyeong ^^” sapa cewek yang baris disamping gue. Oh iya gue lupa bilang kalo ini lagi upacara.

“oh..um.. hai” gue balik menyapa dia dengan senyum

“Park Yongmin imnida” kata dia sambil mengulurkan tangannya, yaa gue fikir dia mau kenalan sama gue

“Kimberly Lavigne” gue balas dan kita akhirnya berjabat tangan (?)

Akhirnya setelah upacara selesai. Kita semua balik ke kelas masing masing

“Yongmin-a lo kelas berapa?”

“X1, Kamu?” duuhh nih anak lembut banget ngomongnya pake aku kamu segalaa

“um.. sama dong kitaaa.. hehehe “ kata gue yang sok ceria

“hahaha kamu lucu deh, kita masuk kelas yukk,”

“duh Yongmin-a gue kan gatau ruang kelasnya dimanaaaaaa T^T”

“hahaaha iya Kimberly kita kan kekelasnya bareng” kata Yongmin

Setelah dikelas..

Egila ya ini kelas atau apasih berisik banget sumpah, lo semua udah kek ibu ibu lagi berdebat sama penjual sayur tau ga*okesip ini gaje* kata gue dalam hati

“Kimberlyy, kita duduk disini ajaa. Kebetulan aku duduk sendirian hehe”

“iyaaa yongmin-a”

Dikelas gue cengo sumpah kek kambing conge, yaudah sembari nunggu guru gue maen twitter doang dan ternyata tl gue isinya garing abis. Gue gajadi buka twitter lalu gue buka pou dan mainin pou kesayangan gue namanya powieyy

“Tok tok tok” (ini bukan bunyi pintu loh tapi sepatu guru)

Buru buru dah tuh gue masukin hp takut disita, kan galucu kalo pacar gue yang paling setia ini yang selalu menemani hari hari gue, disita haha

“Good morning all” kata Mr. Harry

Oke gue fikir ini guru bahasa inggris, ya bagus lahh untungnya bukan guru bahasa korea

“okay.. where’s the new students? “kata Mr.Harry

“Umm…….me” kata gue yang cemas,panikk Dan campur aduk udah kek gado gado

Dan pas gue ngomong banyak yang ngelirik gue termasuk se geng cowok yang ngeliatin gue sampe menghayati bet gitu. Wkwk

“okay.. introduce yourself in here”

Okesip gue disuruh maju kedepan

“My name is Kimberly Lavigne, call me Kimberly. I’m from London. Thanks”

“jutek amat” kata salah satu cowok yang tiba tiba ngomong gajebot. Emang gue jutek apa? Orang gue angel gini -_-

“Chanyeol……………….” kata Mr. Harry dan mukanya ganas bet kek mau makan orang

“eh.. mianhe Mr. Harry” kata cowok yang bernama chanyeol itu. Yaa menurut gue pribadi sih orangnya sih biasa aja gaganteng ganteng amat wkwkw ._.V

“Okay you can back to your seat Kimberly” kata Mr. Harry

“dreeeetttt.. dreeettttt” bunyi bel istirahat yang paling membahagiakan dalam sekolah :’)

“kimberlyy.. ayo kita ke kantin” ajak Yongmin

“Eh..ayukk” kata gue yang agak gak ngeh sama ajakan dia karna gue lagi bales mention temen gue dari London

“Kimberly tunggu sebentar ya “ kata Yongmin

“iya yongmin-a “

Gue liatin si Yongmin , ternyata dia kearah salah satu namja yang tadi dikelas ngeliatin gue dan… dia cipika cipiki breh kaya ibu ibu yang lagi arisan gituu

Setelah berapa menit dia nyamperin gue lagi

“Kimberly? Gak lama kan tadi? Maaf ya kalo lama hehe” kata Yongmin

“Oh gak papa kokk, btw dia siapa kamu? “Tanya gue to the point, salah gak sih? Engga kan? Kan gue kepo doang haha

“oh dia, itu namjachingu kuu namanya Do Kyungsoo dipanggilnya D.o dia anak Exo loh Exo-k” kata Yongmin

“Hah? Exo? Apaan tuh?” kata gue

Dan akhirnya kita berbincang bincang sambil berjalan menuju kantin

“aduh Kimberly, exo itu boyband yang terkenal ituu lohh” jelas Yongmin

Dan hasilnya gue gak ngerti dan gue iya iyain aja daripada gue nangisin anak orang, yegak?

“ohh gitu ya” kata gue sok pura pura ngerti

“eh aku jajan ke sana dulu yaa, sekalian mau ketemu namjachingu kuu ehehe” kata Yongmin

“Eh iyadeh, gue jajan disitu ya”

“oke”

Tiba tiba….

“Bruuukk..”

“Argh..you hurt my head” kata gue yang abis ketiban tempat tempat naro makanan dikantin tuuhh

“eh .. mianhe gue galiatt” kata seorang namja

“iya ah gapapa kok.” Kata gue yang langsung jalan

“eh tunggu..” tiba tiba namja itu narik tangan gue ..

Dan entah dateng darimana tiba tiba jantung gue berdetak..yaiyalah berdetak kalo gak berdetak mati dong gue -_-. Tapi detakan ini tuh sungguh beda seperti yang gue rasain setiap harinya, termasuk sama Justin , iya Justin mantan gue-_-

“eh .. um kenapa?” kata gue yang tiba tiba gugup

“namalo siapa? Kim Jongin a.k.a Kai” kata namja itu yang ngulurin tangannya

“eh.. Kimberly Lavigne, lo bisa panggil gue Kimberly”

“oh oke Kimberly, gue minta maaf sama kejadian yang tadi ya” sang namja itupun meminta maaf untuk yang kedua kalinya. Kalo menurut gue namja ini ganteng, baik ya bolehlah ~

“oke noproblem kai, gue gapapa kok” jawab gue sambil senyum

“sip, tadi lo mau jajan apa? Gue yang bayar deh, gimana?” kata kai

“eh? Gausah gausah makasii, gue tadi Cuma liat liat doang kok “

“um.. oke deh, oh ya lo cantik !” kata kai dan dia langsung lari gajebot

“ish tuh org apaan deh-_-“ kata gue

“hey Kimberly” sapa yongmin

“eh yongmin-a ayuk ah balik ke kelas. Capek gue” kata gue

“okelah ayuk”

Dan dijalan gue ketemu segerombolan namja yang katanya boyband yang namanya Exo

‘Lah….. itu kan namja yang tadi… haah? Dia?Dia boyband? Boyband exo itu?’ muncul beribu pertanyaan di hati gue

Setelah kita berpapasan, namja itu tiba tiba nge wink gue ..;$ yaa bisa gue akuin lah kalo dia itu bener bener GANTENG!

“Cie KKAMJONG , kau sudah mulai menyukai seseorang? Kupikir kau selamanya tidak menyukai orang” Kata salah satu namja itu yang namanya Baekhyun

“Ah..apa sih kau ini. Kau pikir aku tidak normal?!”kata kai yang mulai agak marah

Lo berdua ngomong apa deh, udah kek bahasa planet .-.v dalam hati gue

“Hello Kimberly” dan..salah satu namja itu nyapa gue

“oh hello,” kata gue

“Kim Joon Myeon a.k.a suho imnida” namja tampan itu memulai conv antara gue dan dia lagi

“oh iyaa, nice to know you Suho” Kata gue ^^

*skip*

Gue langsung masuk kamar, nyalain ac ,dan memainkan handphone gue

“hah? Banyak amat yang sms gue, mendadak jadi artis gini gue haha, btw dari siapa aja deh” kata gue langsung membuka sms nya.

Ahh semuanya dari nomor yang gak gue kenal. Ah bodo amatlah gapeduli hoho. Ya kalo diitung itung smsnya sekitar ada 20 sms -_- ada yang ngirim dengan nomor yg sama ada jg yang beda.

Gue nunggu mom manggil gue buat dinner, gue main twitter dan tiba tiba ada mention dari kai, HAH KAI?! Darimana dia tau twitter gue, yongmin aja belom gue kasih tau juga -_-

Dia minta follback gue, apaan coba -_- (Oh iya kai kan gapunya twitter wkwk, namanya juga fanfict wkwk)

Gue bales mention dia dengan jawaban “followed” simple kan? Iyalah hidup jan dibawa susah breeh

“Liat ava dia ah” kata gue yang lagi gak ada kerjaan

Gue kira ava dia telor gajah, taunya muka dia eh pas gue zoom in……..

“AHAHAHA KOCAK LUU KAYA CEPOT WAKAKAKA” (perasaan dia kan orang bule, kok tau cepot ya? *mikirkeras*)

Gue gabisa berhenti ketawa gara2 ngeliat ava kai

Liatt deh

HAHAHAHA lo liat jadul bat kannn wkwkw-__-v

Tapi tetep unyu .-. sumpah

 

“kimberly.. dinner’s ready” kata mom

“oh iya mom ..”  kata gue

Lalu gue bergegas turun dari kamar gue namun tiba tiba..

“Kimberly..ini ada temen kamu. “

Hah ?temen gue? Ahh paling Yongmin. Akhirnya gue langsung lari ke bawah ..

“YONGM…” kata gue kaget, dan ternyata itu bukan Yongmin tapi…. SUHO!!!

Kenapa dia kesini?Darimana dia tau rumah gue?Yongmin aja gak tau rumah gue kenapa dia bisa tauuu?! Itulah pertanyaan pertanyaan yang sekarang lagi gue pikirin

“Kimberly..ayo ajak temen kamu masuk “ kata mom

“Eh..iy..iya mom, umm.. suho ayo masuk J” kata gue rada rada gugup

“Kamsahamnida” kata suho dengan wajah nya dia yang bener bener ganteng

“suho.. kebetulan mom ada arisan jadi kamu disini ya temenin Kimberly” kata mom

Eh..wait.. sejak kapan mom gue arisan?!!!

“loh.. mo..m” kata gue dan langsung terputus karena suho berbicara terlebih dahulu

“eh iya ahjumma “ kata suho ke mom gue

Duh bisa mati berdiri gue disini ama cowok ganteng..

Akhirnya suho memulai conv diantara kita

“um.. Kimberly?”

“eh iya oppa waeyo?” kata gue, oh ya guys gue udah bisa bahasa korea lohh walaupun baru sedikit sedikit kan diajarin sama Yongmin ;3

“aniyo.. aku Cuma ingin mengobrol dengan mu saja hehe”

“ah suho bisa aja “ kata gue

Suho itu kalo diliat liat ganteng juga ya , coba gue bisa pacaran sama dia *eh ._.

“oh ya kimberly, kau sudah punya namjachingu?” kata suho

Pabo, kenapa suho nanya gitu ama gue -_- duh gue jawab apaan nih -..-

“umm…………………………………………………………” kata gue

“waeyo? Kau sudah punya namjachingu ya?” kata suho

Dan gue liat mukanya kecewa

“um.. aniyo oppa”kata gue

“Jeongmal????” Tanya suho dengan muka imut dia. Ya ampun bisa bisa mati muda nih gue

“Em…. Sebenarnya, dulu aku punya namjachingu, tapi…” Belom selesai gue ngomong eh dia udah ngomong aje -___- (mendadak betawi)

“Tapi kenapa???” wetseh nanyanya engga selo banget

“Em… Karena aku pindah ke sini, jadi aku memutuskan untuk putus dengannya” kata gue, dan seketika itu gue flashback dan langsung menitikkan setetes air mata (lebay)

“uljima Kimberly aku tidak bermaksud seperti itu tapi aku ..”

Kata –kata suho langsung putus gara gara ada mom yang udah pulang dari arisannya

“eh, suho aku kira kau sudah pulang. Maaf ya aku tidak membawa apa apa untuk mu dan Kimberly” kata mom

“Gwaenchana ahjumma, lagipula aku kesini hanya untuk bertemu dengan Kimberly” whatda…….. mukanya angelic bangeeeeet!!!!

“Keurom, aku pergi ke dapur dulu ya” kata mom

“Baiklah ahjumma-ya ^^” gue cuma bisa cengo pas liat dia lagi senyum :o

“Oh ya Kimberly aku pulang dulu ya, Good night Kimberly mimpiin aku ya ^^ hehehe” kata suho

Suho…. Are u kidding me?… u make me want to fly fly away to paradise .. ;$

“hehehe good night too suho “

Akhirnya suho langsung menuju mobilnya dan pergi ke hati gue *eh maksud gue ke rumahnya -_-v

*skip*

Sekarang hari sabtu loh guysssss..;3

Tapi gak ada yang ngajakin gue malming kemana gitu, duh sedih banget. Derita jones ya beginilah *bukan nyindir loh .-.* Tiba – tiba hp gue bunyi ada tanda mention

‘Dih siapa nih yang mention gue?’ Kata gue dalam hati. Gue buka twitter dan langsung liat mention. Dan ternyata yang mention gue adalah…….tereret tereeeet

 

 

 

“WHAT KAI?!?!?!”Gue otomatis langsung teriak. Dan dia mention gue kaya gini

@Kimberlylvgn eh jalan yuk ;;)

Duh….. gimana nih? Sumpah sekarang gue deg degan gini ._.gue bales mention dia

Hah? Jalan?Mau jalan kemana? -..- RT @Jonginkim94 : Kimberlylvgn eh jalan yuk ;;)

Aduh sumpah gue deg degan banget ya ampun -_- *tinit ninit* Haaah!! Pasti balesan mention dari Kai.

Dan ternyata……..

“KAMPRET!!!” Bayangin aja, gue udah deg degan gini dan ternyata yang mention itu orang jual barang barang kpop gitu zzzzzzzz-___-

@Kimberlylvgn follback ya, kami menjual barang2 kpop dengan harga murah! Sering ada giveaway juga loh! Reseller? Welcome

“EMANG GUE PEDULI APA?!?!”Teriak gue.Bodo amat gue tuh lagi keselll banget.

*tinit ninit* eh hp gue bunyi lagi. Jangan bilang yang kaya tadi lagi -…….-

Gue mau ngajak lo ke tempat yg biasa banget, tapi gue akan ngerubah tempat itu jadi spesial karena ada lo ^^ RT @Kimberlylvgn :Hah? Jalan?Mau jalan kemana? -..- RT Jonginkim94 : Kimberlylvgn eh jalan yuk ;;)

Oh my god!!! Ini serius kan? Kai ngajakin gue jalan?Tunggu deh, kok gue jadi seneng gini? Harusnya kan gue biasa aja. Dasar aneh ya -_-

Gombal ah lu cepot -_- RT @Jonginkim94 : Gue mau ngajak lo ke tempat yg biasa banget, tapi gue akan ngerubah tempat itu jadi spesial karena ada lo ^^ RT Kimberlylvgn : Hah? Jalan?Mau jalan kemana? -..-

*1 hour later* Ebuset napa nih anak? Kok dia ga bales mention gue? Apa dia marah sama gue gara gara gue katain cepot? Yaelah lebay amat cuma dikatain doang marah -__- Tapi feeling gue bilang dia marah sama gue. Tapi kenapa juga gue harus peduli? Bodo amat -___- Etapi nanti acara malming gue gagal u,u. duh gue dilemma nih (lukata chibi -___-) *tinit ninit* jan bilang ada yang jualan lagi, males banget. tapi kalo ternyata itu Kai gimana? Bodo ah gue buka aja

Sorry baru bales abis latihan koreo sama member EXO RT @Kimberlylvgn : Gombal ah lu cepot -_- RT Jonginkim94 : Gue mau ngajak lo ke tempat yg biasa banget, tapi gue akan ngerubah tempat itu jadi spesial karena ada lo ^^

Hiiih gue kira dia marah sama gue, gataunya abis latihan apa sih tuh ah tau amat

Yeee gue kira lo marah sama gue -___- RT @Jonginkim94 : Sorry baru bales abis latihan koreo sama member EXO RT Kimberlylvgn : Gombal ah lu cepot -_-

*tinit ninit* Aduh cepet amat dah dibalesnya

Mana bisa gue marah sama orang cantik kaya lo RT @Kimberlylvgn : Yeee gue kira lo marah sama gue -___- RT Jonginkim94 : Sorry baru bales abis latihan koreo sama member EXO

Eh gue ga salah liat kan? Dia bilang apa tadi? Gue cantik? OMG!!! Aduh pelis deh ya jangan bikin gue ngefly

Gombal mulu ah kapan kita jalannya? *eh RT @Jonginkim94 :Mana bisa gue marah sama orang cantik kaya lo RT Kimberlylvgn : Yeee gue kira lo marah sama gue -___-

Yaduuh itu gue keceplosan ._. Ah bodo amat dah

Yaudah aku jemput kerumah kamu ya chagi *eh RT @Kimberlylvgn :Gombal mulu ah kapan kita jalannya? *eh RT Jonginkim94 : Mana bisa gue marah sama orang cantik kaya lo

Eh ngomong ngomong, chagi tuh apa ya?  Ah nanti aja deh gue tanya dia, yang penting sekarang gue harus siap siap.

*skip*

*tintiiiiin* Eh itu mobilnya Kai bukan ya?Tapi, kayanya tadi suara mobilnya kaya ada 2 deh. Ga mungkin banget kan Kai naik mobil sampe dua duaan begitu yega? Nah terus itu siapa dong?

“Kimberly, ada temen kamu tuh” Kata mom tiba tiba

“Who is it mom?” Tanya gue

“Ga tau mom juga.Tapi yang jelas, ada Suho” heh?Suho? Kapan gue janjian sama dia ya?

“Oh oke mom” Yaduuuh gue panik nih sekarang. Masalahnya nih ya, gue itukan cuma janjian sama Kai doang, lah kenapa Suho mesti ikut ikutan segala? Aduh bingung gue -_________-“

“annyeong Kimberly” kata suho dengan wajah yang bener bener angel itu :3

“Annyeong suho” gue membalas senyuman suho

Tiba tiba..

“hyung kenapa kau disini? Memangnya kau sudah janji dengan Kimberly hah?!” kata kai yang tiba tiba marah

“kalau tidak mengapa? Apa itu urusanmu kim jongin?!” kata suho

“Tidak. Aku hanya tidak suka kau dekat dengan Kimberly”kata kai

“mwo? Kau ini memang siapa nya Kimberly hah?! Memang Kimberly ini yeojachingu mu?!Tidak kan?”

“Eh apaan sih lo berdua, udah ya lo berdua jalan aja gih berdua. Gue gajadi jalan, Mianhae Kai, Suho” kata gue dan langsung masuk kedalem rumah

Bodo amat ah tuanak gue tinggalin bukan anak gue ini-_-

Yahh gagal deh jalan bareng Kai, terpaksa deh satnight bareng guling -..-

*skip*

OH NOOOOOO TODAY IS MONDAY asdfgfhfhjtnjflms!!! W(.___.)W

Ohiya, hari ini mom sama dad pergi ke London. Katanya mereka mau nganterin grandma ke dokter gitu. Puqpuq grandma :””) So, gue jadi home alone gini (ada pembantu sih)

Oke sebenernya sih gue gedeg ama pembantu gue, abis nih ya dia tuh lebih mentingin sms an sama pacarnya ketimbang gue, ternyata gue lebih jones ketimbang pembantu gue :’)

Ah gue males sekolah hari ini, kenapa? Karena hari ini ada ulangan. Mana guru nya killer bet lagi, itu loh bapaknya si sehun. Apa gue pura pura sakit aja ya wkwkw kagak ada mom ini HOHO

“Ahjumma, Hari ini aku tidak sekolah.Tolong izinkan ke Park Seonsangnim” kata gue yang sok lemes. Padahal si gue kuat kek ade rai wqwq :3

“Baiklah, akan ku izinkan” kata ahjumma

 

“WOOOOHOOO hari ini gasekolah yeyeyeyeyeyeyyy gaketemu cepot dan petruk “ kata gue. Tapi, diluar perkiraan gue. Ternyata teriakan kedengeran sama Song Ahjumma!

“Agassi!!Kau berbohong ya?” Mati gue

“Eh? Eng… itu… uhm….” Panik anjir gue!!!!

“Akan aku adukan kepada tuan dan nyonya” dih belagu amat sih nih nenek nenek -…-

“Eh? Ahjumma!!! Andwae!!!!!!!” sial! Nenek nenek itu udah nelpon mom

“Yeoboseyo nyonya….. Agassi berbohong padaku…… Dia bilang dia sakit, tapi setelah saya tinggal, dia malah berteriak karena senang tidak sekolah….. Baik nyonya” Duh… mom bilang apa ya sama nenek2 ini? Semoga yang baik baik deh o:)

“Agassi, nyonya bilang…..” aduh pake acara digantungin segala daaaiii-___-

“Mom bilang apa?” Tanya gue panik

“Nyonya bilang kau harus sekolah.Tidak apa nanti kau marah pada nyonya, tapi kau memang harus sekolah” Yaduuuuh._____.

“Heuh arraseo” mom nyebelin!!!!

*skip* *ceritanya di sekolah*

”Annyeong Kimberly ^^” ebujuk si Yongmin ngagetin gue bae dah (betawi mode on)

“Eh hai Yongmin :)” bales gue

“Kajja kita ke kelas” lah emang daritadi gue mau ke kelas -__-“

*dikelas*

“Annyeong Kimberly ^^” Suho dan Kai barengan nyapa gue

“he’eh” iya aja gue mah daripada kagak dijawab o;)

(bapaknya sehun dateng)

“anakanak hari ini kita akan ulangan mathematics” kata bapaknya sehun

Kampret dah tuh bapaknya sehun, udah tau gue belom belajar udah ulangan aja!! Gue kutuk jadi kambing baru tau rasa-..-

Pas ulangan tuh gue nengok kanan kiri pada lancar banget ngerjainnya, apa gue doang ya yang kagak belajar -,-

Pas gue nengok ke si cepot dia juga lancar aaaaaahhhh kenapa rencana pura pura sakit gue gagal siiii?!!! T_T

*skip*

Dreetttt dreeeeett… (bunyi bel istirahat)

“Kimberly..!!!” sapa yongmin

“kenapa yongmin-a?” kata gue yang badmood banget gara gara bapaknya sehun zzz

“tadi kata kamu ulangan mtk nya gampang atau susah?”

“hm…. …..SUSAHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“susah? Susah darimana? Perasaan gampang banget -_-“ kata si yongmin

Ah sialan tuh bocah, gue tau lu pinter emang gue paboo -_-

“he..he iya ;)” kata gue yang sok menebar senyuman tapi dalem hati gue mah udah gondok bet

Tiba tiba kai dateng…

“annyeong Kimberly dan Yongmin ^^” sapa kai dengan senyuman maut nya

“annyeong kai” kata yongmin

Gue si males banget jawab, kan gue masih marah sama dia -.-

“um.. udah yuk yongmin, kita ke kantin aja “ kata gue

 

Kai Pov

Kok gue sapa gak dijawab ya sama Kimberly, emangnya gue punya salah apa sama dia , ah

“Hey baekhyun” sapa gue

“mwo?” kata baekhyun
“bolehkah aku bertanya padamu?” kata gue

“ne ^^”

“menurutmu, apakah aku punya salah pada Kimberly?” kata gue yang langsung to the point

“bagaimana aku bisa tau, memangnya setiap saat aku selalu bersamamu dan Kimberly? Seperti rexona hah?. Kau ini aneh aneh saja –“ kata baekhyun

“Aissh…. Aku serius Baekhyun hyung -___-“

“Ya aku memang tidak tau jongin-ah. Belum tau ya rasanya dicium oleh harimau?” dasar baekhyun ngomongnya ngelantur mulu ye -,-

“aku tau kau mencintai Kimberly kim jongin” kata baekhyun langsung to the point.

”sudahlah tidak usah dibahas” kata gue

*backtokimberlypov*

*Nyampe di kantin*

Duuuh….. Kok gue jadi mikirin kai gini sih? Jujur aja, gue ngerasa nyesel banget ga jawab sapaan dia u,u

“Kimberly, kamu kenapa? Kok daritadi diem aja sih?” Tanya yongmin sambil makan.

“Gue ga kenapa napa kok” jawab gue sedih

“jangan boong Kimberly. Aku tau kok kamu pasti lagi sedih” dia anak dukun kali ya tau tauan aja gue lagi sedih

“Annyeong chagi” huh untung si d.o dateng, kalo ga gue bingung mau jawab apaan

“Annyeong d.o” kata yongmin. Udah ah mending gue pergi aja daripada ganggu orang pacaran yega

“Eh maaf banget ya yongmin gue harus ke kelas duluan” kata gue boong

“Loh kenapa? Yaaaah” kayanya yongmin sedih banget dah gue tinggal

“Eh itu… gue bawa bekel jadi mau makan dikelas” jangan ampe gue ketauan lagi kaya tadi dirumah -.-

“Yaaaah yaudah deh” Alhamdulillah ga ketauan o:)

*rooftop sekolah*

Widiiiih enak juga ya diri disini adem cuuuuy :D yah seengganya daripada gue gangguin kyungmin (kyungsoo – yongmin) mending gue kesini.

“Hai Kimberly” eh? Suara siapa tuh? Kayanya gue kenal deh. Tapi siapa? Jangan jangan si cepot lagi

“Ehm…. Lagi ngapain lo disini sendirian?” jiaaaaah bener kan kata gue pasti si cepot yang dateng

“Gue lagi ngadem” jawab gue singkat, jelas, dan padat

“Nih buat lo” apaan nih? Jan bilang ini nanti isinya mobil maenan -.-

“Apaan nih?”

“buka aja”  Dan ternyata isinya adalah eng ing eng eeeeenggggg………………

 

“MAKSUD LO?!” kata gue yang tiba tiba marah marah gajebot

“hah? Maksud? Maksud apa?” kata kai yang sok polos

“eh lo buta ya? Lo galiat tadi kado yang lo kasih ke gue apaan hah?!”

Gue disitu marah marah gajebot, yaiyalah orang tuh kado isinya tikus gitu iwh najis dah -.-

“apa?” kata kai

”ah udah lah bodo amat mending sekarang lo pergi deh, enek tau gak

liat muka lo yang sok unyu itu” kata gue

“eh..? yaudah gue pergi tapi..” kata kai yang belom sempet ngomongg tapi udah gue potong

“tapi apa hah? Sana cepet pergi pergii!!!!”

Akhirnya kai langsung pergi

*skip bel masuk*

Dikelas gue diem aja, si yongmin ngomong gue iya iya in aja wkwkwk

Tiba tiba suho ngelempar gue pake kapal kapalan gitcuuhhh

“ah suho..” kata gue, eh ternyata kapal kapal an itu ada suratnya loh

Isinya : “annyeong yeppeo yeoja..”

Anjir anjirr gue nge fly parah -,- tiba tiba muka gue blushing gituu

Gue langsung senyum aja ke suho, dia juga balik senyum ke gue dan mengeluarkan muka angel nya ituu

 

Dan gue liat si kai ngeliatin gue gitu

“ish ngapain deh tuh anak ngeliatin, kepo bgt urusan org “ kata gue yang jengkel banget pas disitu

“hey yeppeo yeoja jangan cemberut dong” kata suho

“eh… suho bisa aja kamu “

“ciee cieee kiw kiww” kata chanyeol dan member exo yang lain kecuali kai! Iya kai!

“apasiihh -_-“ kata gue yang bener bener blushing

“apa apaan kalian ini sih -_-“ kata suho

Yang gue liat sih dia blushing juga sama kaya gue wkwkw jodoh kaliyee

“Hei, kapan kau ingin men..” kata sehun, dan kata kata nya itu keputus gara gara baekhyun menginjak kaki nya

“Ya baekhyun! Hiks… neomu appoyo.” Kata sehun

“apasih kau ini, kau tidak ingat apa yang dia katakan tadi?” kata baekhyun

“sudah kalian ini bisa diam tidak?” kata chanyeol

Sebenernya kenapa sih ini?………

*skip dikantin*

“Yongmin kau ingin pesan apa?” kata gue

“um.. sepertinya aku tidak lapar yeppeo Kimberly “ kata yongmin

Eh yongmin bilang gue cantik dongggggggggggggg , emang gue cantik sih wkwkwk .-.v

“baiklah, tapi kau temani aku makan ya “ kata gue

“ne Kimberly” kata yongmin

Akhirnya gue sama yongmin duduk di kursi (yaiyalah dikursi -..-v)

Tiba tiba aja pas gue lagi makan sama yongmin, ada anak kecil yang unyu beudh nyaperin gue sambil ngasih gue sesuatu

“apa ini dongsaeng?”kata gue yang kepo bangeddh itu apa

“Noona buka saja “ kata anak kecil itu dan dia langsung pergi sambil lari cepet bet kaya jet

“ayolah Kimberly bukaaa , aku penasaran ingin melihatnyaaa” kata yongmin

Pas gue buka kadonya…

“HAH SELAI OLAY?! Tuh anak gajebo banget deh ngasih gue biscuit selai olay” kata gue

“hahaha Kimberly, eh iya itu kayaknya ada surat deh” kata yongmin

Isinya: Saranghae Kimberly. Would you be my girlfriend? Jawabannya dikelas ya –Suho”

“HAH?! Suho nembak gue?? Jengjeng seketika itu juga gue merasakan panas yang teramat sangat panas udah kek dimatahari -,-v

“cie cieee kimberlyy, udah yuk kekelas sekalian kamu kasih tau ke dia apa jawabannya :D” kata yongmin

“um.. baiklah “ kata gue

*skip dikelas*

Eh btw maksudnya selai olay apa hayo??? Itutuh iklan selai olay yang” I selai olay you wkwkw *maapgajedikit*

“eh itu dia “ kata sehun yang keceplosan lagi

“ish kau ini” kata chanyeol

Lalu suho nyamperin gue..

“jawabannya?” kata suho dengan wajah angel nya

“um…………………………………………………………………………………………………………………….

 

 

Tbc.

 

 

Gimana? Aneh ya? Mianhae namanya juga orang cantik *eh -.- v

Part 2 nya akan segera menyusul

*treeetreeett jus jus treeetreeet jus jus* (bunyi kereta .-.v) *maapgaje

Di comment ya. No bash!

About these ads

Penulis: EXO FanFiction Indonesia

WE ARE ONE!

2 thoughts on “Please be mine, Kimberly Part I

  1. keren ceritanya cma bahasa agak kurang berkenan…

  2. Oemmo!!!!!! Deabak bgt FF-nya jadi penasaran nih kelanjutannya! Yang pasti kalo kimberly nerima suho bakalan ada konflik tuh diantara suho ama KAI!

    Ditunggu ya kelanjutannya unnie! Jangan lama ya unnie! *pasang aegyo seimu-imut nya!

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.189 pengikut lainnya.